Сегодня 10 января, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Receptu.Org - Кулинарные рецепты, готовим вкусно!
Receptu.Org - Кулинарные рецепты, готовим вкусно!
Голосов: 0
Адрес блога: http://receptu.org/
Добавлен: 2016-03-30 14:12:53
 

Творожные пончики

2016-03-29 15:46:42 (читать в оригинале)

Творожные пончики

Такие творожные пончики многим из нас доводилось кушать в школьных столовых, поэтому с ними ассоциируются самые приятные эмоции. Это очень вкусное лакомство, в котором не сможет себе отказать ни один любитель сладкого, особенно если это домашние творожные пончики, приготовленные своими руками.

Стейк из свинины

2016-03-29 09:29:38 (читать в оригинале)

Стейк из свинины

Стейком называют толстый кусок мяса, приготовленный целиком. Как правило, мясо для стейка вырезается из туши животного поперек волокон, и чаще всего это говядина. Однако и из свинины могут получиться великолепные стейки – любители этого мяса с этим согласятся.

Гороховый суп с курицей

2016-03-29 09:21:30 (читать в оригинале)

Гороховый суп с курицей

Что может быть большей классикой нашей родной кухни, чем гороховый суп с курицей – разве что борщ? Впрочем, вряд ли можно утверждать, что наш сегодняшний гость сильно уступает борщу в популярности – разве что совсем чуть-чуть. А все дело в том, что гороховый суп с курицей – это невероятное объедение, которое приходится по вкусу многим – и детям, и взрослым.

Капуста тушеная с картошкой

2016-03-29 09:14:09 (читать в оригинале)

Капуста тушеная с картошкой

Капуста тушеная с картошкой – еще одно очень популярной блюдо нашей повседневной кухни, регулярно появляющееся в меню многих семей. Читайте в этом рецепте, как вкусно приготовить капусту тушеную с картошкой.

Азу из свинины

2016-03-29 09:07:18 (читать в оригинале)

Азу из свинины

Азу – национальное татарское блюдо, которое согласно кулинарным канонам готовится из баранины или говядины. У нас это блюдо стало более популярным в другой вариации – со свининой. Другие обязательные составляющие азу остались прежними: картофель, соленые огурцы, репчатый лук.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.