Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Треска запеченная в духовке2016-03-07 12:41:23 (читать в оригинале)Перед началом приготовления замочим хорошо промытые, сухие грибы, на пару часов. Грибы отмокли, процеживаем воду в которой они настаивались и в ней же отварим их до готовности. Далее сливаем грибной бульон в отдельную чашку. Он нам ещё понадобится. Грибы можно ещё раз промыть, на всякий случай, а за одно и остудить, для удобства дальнейшей работы с ними. Шинкуем, не сказать что сильно мелко. Чистим лук, режем произвольно, кому как больше нравится и обжариваем, на смеси растительного и сливочного масла. Запеканка у нас рыбная, а любая рыба любит когда при готовке используется сливочное масло, это всегда сделает блюдо более вкусным.
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.