Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Скумбрия запечённая в духовке2016-08-01 12:13:06 (читать в оригинале)Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто переложить из морозилки на полку в холодильник, это если не торопитесь. Ну а так под водичкой холодной... После разморозки удаляем внутренности, плавники по желанию голову и хвост. Почему по желанию? На мой сугубо личный взгляд с головой запечённая скумбрия имеет более праздничный вид, единственное, если оставляете голову, убирайте жабры, некоторые почему-то забывают это делать. При желании немого повозиться можно удалить и хребет с рёберными костями, действуйте аккуратно, желательно тушку рыбы сохранить в целости. После потрошёную рыбу тщательно промываем и желательно промокнуть полотенцем, избавив от лишней влаги.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.