Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ПищеБлог
ПищеБлог
Голосов: 1
Адрес блога: http://varimjarim.ru
Добавлен: 2016-04-02 09:28:57
 

Скумбрия запечённая в духовке

2016-08-01 12:13:06 (читать в оригинале)

Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто переложить из морозилки на полку в холодильник, это если не торопитесь. Ну а так под водичкой холодной... После разморозки удаляем внутренности, плавники по желанию голову и хвост. Почему по желанию? На мой сугубо личный взгляд с головой запечённая скумбрия имеет более праздничный вид, единственное, если оставляете голову, убирайте жабры, некоторые почему-то забывают это делать. При желании немого повозиться можно удалить и хребет с рёберными костями, действуйте аккуратно, желательно тушку рыбы сохранить в целости. После потрошёную рыбу тщательно промываем и желательно промокнуть полотенцем, избавив от лишней влаги.

Тэги: рыба.морепродукты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.