![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Как готовить Паэлью2016-04-21 16:17:06 (читать в оригинале)Паэлья На 8 порций : 16 креветок с панцирем (замороженных, около 500 г) , 500 г ассорти из морепродуктов (замороженных) , 500 г мидий (замороженных) , 200 г зеленого горошка (замороженного) , 250 г стручковой фасоли , 4 филе куриной грудки (по 120 г) , 2-3 стол. ложки оливкового масла … Читать далее ...
|
![]() ![]()
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.