Сегодня 6 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
В большинстве случаев
В большинстве случаев
Голосов: 1
Адрес блога: http://klinolan-prischi.blogspot.com/
Добавлен: 2016-04-24 19:46:40 блограйдером zerber22
 

настольный теннис мужчины челленджер

2016-04-15 01:17:00 (читать в оригинале)

олимпиада по настольному теннису
фильм про настольный теннис
настольный теннис в парке
женский настольный теннис
настольный теннис название
настольный теннис чм видео
сложный настольный теннис
смотреть настольный теннис подачи
фото ракеток для настольного тенниса
аксессуары для настольного тенниса

бесплатной видео-курс для любителей Онлайн-школа Настольного Тенниса

https://vk.com/onlajn_shkola_nastolnogo_tennisa



Неврит

2016-04-14 07:21:00 (читать в оригинале)


Неврит


Неврит  — воспалительное заболевание периферических нервов, при котором наряду с болью выявляются симптомы так называемые выпадения, т. е. утрата или снижение чувствительности, а также параличи и парезы.


Невриты могут быть вызваны самыми различными причинами: например, в возникновении неврита лицевого нерва имеют значение воспаление среднего уха (отит), инфекционные агенты (например, вирус опоясывающего лишая), простудные факторы, травмы и др.




Особую форму невритов составляют полиневриты, при которых в болезненный процесс вовлекаются многие нервы. Некоторые полиневриты вызываются нейротропным вирусом и обычно сопровождаются одновременным поражением спинномозговых корешков (полирадикулоневрит), нередко спинного и даже головного мозга. Наиболее частой причиной полиневритов являются хронические экзогенные (алкоголь, токсин ботулизма, свинец и др.) и эндогенные (диабет, уремия) интоксикации. У больных наблюдаются боли в конечностях, мышечная слабость, расстройства чувствительности, атрофии и парезы мышц, изменение цвета кожных покровов, потливость, зябкость и др., причём эти изменения выражены преимущественно в области кистей и стоп.


Терапия основного заболевания, антибиотики, обезболивающие и успокаивающие средства, витамины группы B, физиотерапия.

нефритовый браслет черного цвета

Дисбиозы. Дисбактериозы. Препараты для восстановления нормальной микрофлоры, Остеохондроз, Советы новичку в тренажерном зале, Понятие об иммунитете. Виды иммунитета, Панкреатит. Вздутие живота., Эндогенная нагрузка., Как выглядеть моложе. Как приостановить старение., Бросаем курить. Что происходит в организме когда мы бросаем курить?, Ринит, Лечение Гепатита А,

чехол для ракетки настольного тенниса купить

2016-04-13 01:17:00 (читать в оригинале)

настольный теннис название
купить ракетку для настольного тенниса stiga
настольный теннис домашних условиях
аксессуары для настольного тенниса
олимпиада по настольному теннису
сложный настольный теннис
положение о соревнованиях по настольному теннису
женский настольный теннис
настольный теннис симферополь
лидер настольный теннис

бесплатной видео-курс для любителей Онлайн-школа Настольного Тенниса

https://vk.com/onlajn_shkola_nastolnogo_tennisa



Правильная еда.

2016-04-11 07:21:00 (читать в оригинале)

Чтобы мы имели право назвать какой-либо продукт " натуральным", он должен быть выращен на полях, не знавших пестицидов и других химикатов как минимум три года. Естественно их не должно быть и в период самого выращивания. Кроме того нельзя использовать генетически модифицированные семена. В составе натурального продукта не должно быть никаких искусственных добавок. Что касается животноводства, то предназначенных в пищу животных следует кормить природным фуражом, без антибиотиков, и не подвергать воздействию генной инженерии. 
Необходимо знать: пища, которую мы едим, - это сама Жизнь. Другими словами, мы в буквальном смысле впитываем жизнь из фруктов и овощей, трансформируя их энергию в энергию своего бытия. Вот почему применение пестицидов и других химикалий в сельском хозяйстве наносит нам прямой вред.
                                                                              Хироми Шинья.

Наши предки говорили: «Яркая жизнь коротка». С такой постановкой вопроса не согласен специалист-диетолог, автор оригинальной Программы здорового питания американский врач проктолог японского происхождения Хироми Шинья.

Доктор Хироми Шинья (Hiromi Shinja, 1935 г.р.) за 47 лет своей врачебной практики и сотрудничества с ведущими медицинскими учреждениями Японии, США и Европы, не выписал ни одного свидетельства о смерти, хотя ему приходилось заниматься лечением таких серьезных болезней, как рак толстой кишки.


 Он вошел в историю, как человек , который рассказывал людям, как улучшить здоровье с помощью питания, рассматривая все проблемы снизу. Проблемы запоров, проктитов, паропроктитов, геморроя - это очень злободневная проблеммы.

Питание - одна из составляющих здоровья человека. Как только говорят о еде, люди сразу считают, что это диета. В разные времена диетология претерпевала какие-то изменения и вообще диетология - это детективные истории, в которых досталось всем.

 То говорили, что масло сливочное есть нельзя, надо кушать только "РАМУ"; потом собрались другие ученые и сказали, что яйца вредны, теперь - полезны. Раньше молоко было полезно, теперь-вредно, то сахар - белая смерть, теперь - нужен, оказалось, что заменитель сахара аспартам гораздо вреднее, чем сахар и уже появилась Кока-Кола с сахаром и так далее. Детектив на самом деле: то одни хорошие, то другие. 



Болезни образа жизни - это как раз те, которые занимают лидирующие позиции в показателях смертности:
  1. инфаркт, инсульт
  2. диабет
  3. гипертония
  4. атеросклероз
  5. жировой гепатоз
  6. артрит
  7. полиноз кишечника
  8. рак.
Сейчас рак переместился где-то на 3-е - 4-е место. Правила здорового образа жизни очень просты: 

  • сигареты-нельзя;
  • инъекции-нельзя;
  • алкоголь-нельзя
  • телевизор, СВЧ, сотовые телефоны, компьютеры-нельзя.
А что можно:
  •  хорошая правильная еда;
  •  хорошая вода;
  •  чистый воздух;
  •  время-надо заниматься своим здоровьем пораньше;
  •  хорошее позитивное настроение.
            Стадии загрязнения организма.

Принята классификация среди анкологов, их всего 6:
  • Синдром хронической усталости - когда мы просыпаемся разбитые, уставшие, голова болит, не можем свободно подниматься на этаж, не можем долго ходить;

  • аллергический синдром -  появляются аллергические реакции: насморк, конъюктивит, слезоточивость, сыпь, кашель. Аллергия сама собой не возникает просто так. Аллергия - это проявление иммунитета на какие-то внешние факторы. Аллергия - это заболевание иммунной системы и лимфатической системы, когда загрязняются природные канализации, тогда реагирует иммунитет, он посылает сигналы SOS, ввиде насморка, сыпи, кашля. Мы на этой стадии можем не правильно среагировать и пойти неправильным путем, организм понимает, что мы его не слышим и переходит в 3-ю стадию;
  • консервирование шлаков - шлаки, которые мы не убрали, организм консервирует в виде кист, опухолей, полипов, камней. Цвет лица землистый, отечность, полнота, лишний вес - отсюда еще можно вернуться к здоровью, потому что почистить никогда не поздно. Если опять не понимаем - плавно переходим в 4-ю стадию;
  • распределение шлаков по организму - появляются хронические заболевания: артрит, ожирение, ревматизм. Лимфатическая система загрязняется и постепенно переходим в 5-ю стадию;
  • "сдает" нервная система - она первой реагирует: усталость, раздражительность, утомляемость-это все симптомы нервной системы, но она и последняя сдает позиции. Когда отказывает программное обеспечение, компьютер - головной мозг, говорит все не могу справиться, не могу столько грязи в организме хранить, я ему столько раз говорил, намекал, я ему махал, я ему показал- кисту создал, а он все не понимает, что надо регулярно чистить организм. Мы же понимаем, что надо чистить свой дом, надо мыть машину, стирать белье, элементарно- купаться, а кто будет чистить наш организм?, кто будет мыть наши клетки? Мы, к сожалению моем начало пищеварительного тракта-чистим зубы и конец ЖКТ, а кто будет заниматься серединой? Что там происходит - никто же не видит и организм плюет на нас;

  • Месть организма - злокачественные опухоли. Отсюда уже не вернуться к здоровью. 


Процесс пищеварения: прием пищи- переработка - выделение ненужных остатков, потому что идет перераспределение из тонкого кишечника малой доли того, что надо , а остальное выбрасывается наружу. Целыми днями наша пищеварительная система работает для того, чтобы мы получили что-то, переварили и выбросили ненужное.


Врачи придумали хороший способ введения питания - внутривенно. Они понимают,что все растворы жидкие, они должны попасть через венозное русло в организм. Но самый большой минус внутривенных инъекций, если Вы вводите раствор для сердца, лекарство,введенное внутривенно, не понимает: для сердца, для печени или для почек его ввели и оно гуляет по всему организму, потому что его ввели, к сожалению, без "таможни".

 Мы биологическая экосистема - у нас есть пищеварительная система, которая предназначена для того чтобы мы съели что-то, потом идет переваривание. Организм начинает разбираться что надо, что не надо.

В тонком кишечнике начинается усвоение пищи, длина тонкого кишечника - 10-12 метров. Он не случайно такой длинный,  на протяжении всей длинны есть специальные коридорчики, канальцы, если организм нашел что-то для сердца, он выбирает канальчик и прямиком, через кровь, посылает в сердце, никуда больше это не пойдет. 

Если организм видит, что что-то надо дофильтровать, из кишечника есть прямые сосуды, ведущие прямо в печень, на дофильтрацию. Мы видим, какой умный наш организм, который в кишечнике создал и "таможню", и "досмотр", и распределение, чего?, кому? и сколько?. И только потом в толстом кишечнике начинается обратное всасывание воды. 


Если мы будем грамотно подходить к тому, что едим, то еда должна стать нам лекарством. В нашем понятии: лекарство - это то, что помогает и еда может нам очень сильно помочь в работе каких-то органов и систем.

В каждой ворсинке есть каналец - это сосудистая сеть, через которую происходит всасывание, через эти коридорчики едет все нужное. Там же есть лимфатическая система, то есть все, что не нужно тут же уходит в канализацию. Вот такой умно устроенный биоритм.

В кишечнике все расщепляется до мелких составляющих и начинается перераспределение кому и что дать из того, что Вы съели.

В организме человека 60 триллионов клеток, которые едят каждый день.  Клетке необходимы:
  • 28 аминокислот(7 незаменимых)
  • 15 минералов
  • 12 групп витаминов
  • 7 групп ферментов
  • 3 жирные кислоты.
Зачем нужны аминокислоты?

Это основной строительный материал для образования новых тканей всех органов. Мясо - это мышцы животных. Клетка шашлык не любит, клетка любит аминокислоты, содержащиеся в мясе. Их 28 и 7 из них - незаменимые, которые можно получить только в организме из 21 аминокислоты. В природе незаменимые аминокислоты не встречаются.

Человек и все животные отличаются друг от друга построением цепочки, то есть расположением аминокислот. Суточная норма белка - 1г на 1кг веса, если Ваш вес 70кг, то это не значит, что мы должны есть только одно мясо. Это суточный рацион питания: яйца, огурцы, мясо, орехи...


Зачем нужны минералы?

Минералы участвуют во всех процессах жизнедеятельности, не разрушаются при приготовлении пищи, они выстраивают аминокислоты в нужном организму порядке. Все минералы делятся на макроэлементы: кальций, фосфор, магний, сера, калий, натрий, хлор и 39 микроэлементов. Макроэлементы нам нужны в большем количестве, чем микроэлементы. Суточная доза кальция - это макроэлемент - 1500млграмм, а цинка - всего 2-3млграмма. Общий вес минералов составляет 4% от нашего веса. Из 70 минералов, которые входят в систему Менделеева, каждый день нам нужны хотя бы 15 минералов.


Зачем нужны витамины?

Витамины - катализаторы, которые дают энергию минералам для расщепления аминокислот. Различают водорастворимые и жирорастворимые витамины, и это определяет их способ приготовления.  Водорастворимые витамины В,С,Р и РР(никотиновая) растворяются в воде, можем сделать коктейли фруктовые, муссы, соки и мы полностью усваиваем из них витамины.

Жирорастворимые витамины А, D, Е, К - не растворяются в воде и не усваиваются. Витамина А очень много в моркови и самый вкусный салат: морковь со сметаной и орехами, и очень полезный. Если снабдить жирорастворимые витамины сметаной, маслом, сливками, то полностью открывается доступ для усвоению витаминов.

Мешают усвоению витаминов: алкоголь, никотин, кофеин, снотворное, аспирин, антибиотики. Если человек лежит в больнице и колят антибиотики,   то все, что приносят ему - витамины, свежеприготовленную пищу - ничего не усваивается, даже не тратьте деньги.

Зачем нужны жирные кислоты?

 Жирные кислоты бывают насыщенные и ненасыщенные.
Насыщенные жирные кислоты животные, тугоплавкие, плохо окисляющиеся, непропадающие и тропические(кокосовое и пальмовое масло) - они нам для здоровья не нужны;
Ненасыщенные жирные кислоты - омега 3,6,9 - растительные масла и рыба.
Очень много Омеги содержится в жирных сортах рыбы, для профилактики рахита в детстве нам давали рыбий жир, богатый витамином D.

Ненасыщенные жирные кислоты нужны для умственной, мозговой деятельности, потому что головной мозг состоит из воды и жира. А так же жирные кислоты участвуют в образовании мембраны клетки и всех гормонов.

Мембрана клетки - это граница государства, через которую могут проникнуть питательные вещества и не могут проникнуть бактерии - своеобразный бастион. Жирные кислоты придают упругость клетке, придают ей отрицательный заряд, потому что только через отрицательный заряд может всасываться вода в клетку.
Суточный рацион - 1г на 1кг веса, точно такое количество как и мяса(белков)

Суточная доза холестерина для мембранопротекции нам необходима 500мг. Холестерин - это продукт, который есть только у животных. Хотите Вы или не хотите, нам в сутки нужны яйца, хотя бы один желток в день. В одном желтке содержится 6,5мг холестерина, в 200г сливочного масла - 7мг холестерина.


Почему рыба предпочтительнее мяса?

  • температура тела Крупного Рогатого Скота(КРС) в пределах 39-40 градусов. Жир из этого мяса в теле человека с температурой 36,6 градусов, оседает на стенках сосудов.
  • температура тела рыб 29-30 градусов. Жир из рыбы в теле человека полностью растворяется и усваивается.
Зачем нужны ферменты?

  • после 40 лет ферментная функция организма угасает и нам диетологи говорят, что надо поменять рацион, переходить на более сбалансированную растительную пищу, употреблять больше фруктов и овощей. Потому что животные ферменты угнетают выработку своих собственных ферментов;
  • ферменты есть во всех продуктах (в огурце есть фермент, расщепляющий огурец, в мясе есть фермент, расщепляющий мясо и т.д.)
  • только растительные ферменты не угнетают выработку своих собственных
  • всего 5000 ферментов, из которых в организме синтезируются 3000 и 2000 поступают извне
  • вместо того, чтобы поджелудочную железу почистить, дать водички, покормить ее, укрепить иммунитет, убрать все шлаки - мы даем  МЕЗИМ - это вытяжка из желез  крупного рогатого скота, содержащая огромное количество животных ферментов и ускоряем угасание собственных ферментов. Организм не дурак,  ему дают готовые ферменты, зачем трудиться самому и он полностью перестает их вырабатывать, а мы переходим на МЕЗИМ.  Без ферментов не работают все 12 систем органов, потому что все что мы употребили должно сначала расщепиться, разбиться на маленькие составляющие, которые потом пойдут в кишечник. Ферменты делят все сложное на простое.
Основная масса молока в пакетах - порошковое, это высушеная субстанция. Потом его разводят в воде и запаковывают в пакеты. Большая вероятность того, что там уже нет ничего полезного. Если свежее молоко оставить на столе, то утром весь жир поднимется вверх, потому что жир легче воды. Молоко из пакетов никогда не поднимется, потому что оно гидрогенезировано, то есть жир разбивается на мелкие составляющие, которые никогда не поднимутся и не соберутся вместе.

Срок хранения молоку придает асептическая упаковка. В упаковке содержатся антибиотики, консерванты, стабилизаторы, так называемые асептики, которые убивают бактерии и ферменты. 

Молоко кроме того, что гидрогенезировано, оно еще и мертвое, если хозяйки попытаются это молоко сквасить, у Вас ничего не получится. Молоко сквашивается когда в нем есть живые бифидолакто-бактерии.Не случайно кисломолочные продукты считаются полезнее чем молочные.

У половины населения планеты Земля отсутствует фермент для расщепления молока - ЛАКТОЗА и поэтому у детей, которым мы даем молоко из пакетов появляется аллергия.

Любите молоко в пакетах, тогда готовьтесь к:
  • аллергии;
  • остеопорозу;
  • сенной лихорадке;
  • атопическому дерматиту;
  • диатезу.
В пакетированном гидрогенезированном молоке есть Са, но мы не знаем в каком он виде. Когда организм получает больше Са, чем нужно, он начинает перераспределять Са, заменять его и возникает остеопороз. Нам не нужно много Са, нам надо усвояемый Са.

В соках из пакетов ничего полезного нет. Там таже асептическая упаковка,   обработанная антибиотиками и огромное количество лимонной кислоты, с помощью которой не портится содержимое. Лучше пить свежевыжатый сок. но это уже еда. 

Йогурт - это заквашенное молоко, смешанное с фруктами. Не может йогурт как и кефир, если он живой, стоять больше недели, он вспучится. И чтобы хранить йогурт, его обрабатывают на выходе "мирным атомом".

 Доза облучения 1,5млн рентгеновских снимков. А мы думаем: делать ребенку рентген или УЗИ, это же вредно, а дали ему баночку йогурта со сроком хранения 1,5-2 месяца и пожалуйста 1,5млн рентгеновских снимков. Миф, что в йогурте содержатся бифидолакто-бактерии, через барьер желудка молочнокислые бактерии не проходят. 

Не далеко ушли по вредности супы Доширак, Галина Бланка, Ролтон, потому что здесь есть найвреднейшая добавка глутамат натрия Е-621, способствующая улучшению вкуса. Но она создает наркотическую зависимость, не возможно забыть вкус. Глутамат натрия - аппетито-образующий, все время тянет съесть еще. 
Мы ублажаем глаза, желудок, но Е-621 разрушающе действует на организм, она вызывает:

  • повреждение головного мозга от головной боли до болезни Альцгеймера;
  • ухудшение состояния больных бронхиальной астмой;
  • синдром китайского ресторана - жар, сердцебиение, тошнота;
  • разрушение сетчатки глаза;
  • глаукому.
У нас сейчас огромное количество генномодифицированных продуктов. Генная инженерия впереди планеты всей. На генном уровне что-то изменяют и никто не знает отдаленных последствий: 


Сою добавляют во все продукты питания, она вся модефицирована. Кукурузу варят обычно 3 часа, сейчас готовим 1час, значит пришла цивилизация. 

Все продукты, которые  быстро варятся, быстро спеют, яблоки огромных размеров, по полкило одно, картофель, который не ест колорадский жук - все это генная инженерия. Не важно, что мясо не то, что огурец, помидор не имеет вкуса, важно, что продукты есть в наличии.

Вы любите колбасу и сосиски? В их состав вводят:

  • текстурированный соевый белок Е-621, усиленный усилителем "мясного вкуса" глутаматом натрия;
  • каррагинан - полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции на 30%;
  • стабилизатор цвета эриторат натрия для создания зрительно "мясной" иллюзии;
  • трехзамещенный дифосфат натрия абастол 772 для более насыщенного мясного оттенка.
На генном уровне организм не может понять, что происходит. В России и странах СНГ еще есть возможность покупать натуральные продукты на рынке.

Во всех продуктах содержатся сахарозаменители и подсластители. Добавка Е-951 - аспартам входит в состав 6000 продуктов.

Аспартам (Е-951), нагретый до 30 градусов, распадается на формальдегид и карцерогены. Формальдегид - это формалин, вещество, которым мимифицируют трупы, а температура нашего тела 36,6 градусов. 

Поэтому за последние 20 лет количество полных подростков увеличилось с 7% до 15%, а количество полных девушек увеличилось с 4% до 13%. 
Аспартам входит в ту же группу ядов, что и цианид и мышьяк.

Никто не знает рецепт кока-колы, компания свято хранит эту тайну. 
В кока-коле огромное количество сахарозаменителей:
  • через 10 минут 10 чайных ложек сахара попадут в кровь;
  • через 20 минут - скачок инсулина в крови, превращение сахара в жир;
  • через 40 минут - расширение зрачков и повышение давления;
  • через 45 минут в кровь поступает гормон "ДОФАМИН", схожий по свойствам с героином;
  • через час фосфорная кислота связывает Ca, Na, Zn, K и выводит их с мочой;
  • более чем через час из костей и мышц вымывается новый запас щелочных минералов;
  • через 2 часа - раздражительность и вялость, организм опять просит стаканчик кока-колы.

Все пищевые добавки создавались для того, чтобы улучшить качество, внешний вид, запах изделия - это химия и все они вредны:

  • Е100 - Е182 - красители
  • Е200 и далее - косерванты
  • Е300 и далее - антиоксиданты
  • Е400 и далее - стабилизаторы
  • Е450 и далее - эмульгаторы
  • Е500 и далее - разрыхлители
  • Е600 и далее - усилители вкуса и аромата
  • Е900 и далее - улучшители хлеба и выпечки
   
Если у Вас возникает вопрос, чего бы съесть, то:
  • хочется шоколада: нехватка магния
  • хочется хлеба: недостаток азота
  • хочется сладкого: нехватка хрома, фосфора, серы и триптофана
  • хочется жирной пищи и газированных напитков: нехватка кальция
  • хочется кофе или чая: нехватка фосфора, железа, серы, натрия.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ И ЗАРЯДА МОЗГА,

продукты, богатые ОМЕГОЙ:
  • Баклажан, шпинат, зеленый горошек, фасоль, кукуруза
  • кишмиш, грецкий орех
  • инжир, мед, семечки, лимон
  • треска, тунец
  • хумус - это паста из крупного гороха, который долго варится, разбивается и смешивается с маслом.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ:
продукты, богатые витамином А и Е 
(жирорастворимые витамины)

  • клубника со сливками
  • морковь с салатным маслом или сметаной
  • фруктовый коктейль
  • льняные семечки.




ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КРОВЯНОГО ДАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ СЕРДЦА:
продукты для нормальной работы сердечно-сосудистой системы
  • бананы - содержат Ca и Mg
  • черный шоколад - какао бобы - жирные кислоты Омега
  • жареный картофель
  • маслины - жирные кислоты Омега
  • киви - витамин С -разжижает кровь
  • виноград - антиоксидант
  • листовая капуста - витамин С.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАКА И ДРУГИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
  • черника
  • капуста белокочанная, брокколи, брюссельская
  • томат
  • лук-порей
  • морские водоросли
  • ржаной хлеб
  • малина
  • шампиньоны.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ И СНА:

Хорошее пищеварение - хороший сон!!!

  • черная фасоль
  • отруби
  • авокадо
  • яблоки
  • коричневый рис
  • лук
  • грейпфрут
  • сельдерей
  • огурец
  • ананас
  • дыня
  • спаржа 
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ОРГАНИЗМУ, ЕСЛИ ВАМ "ЗА 40"...
  • мед, курага, лимоны, чеснок
  • сырые овощи и фрукты не менее 500г в день
  • морепродукты
  • орехи, кишмиш
  • гречка, фасоль, рис, перловка, пшено
  • отруби, ржаной хлеб


ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ по книге ХЕРОМИ ШИНЬЯ "ВОЛШЕБНЫЕ МИКРОБЫ":
  • соотношение овощей и мяса: 85% к 15%
  • крупы - 50% рациона, овощи и фрукты - 35%, мясо - 15%
  • рыба предпочтительнее мяса
  • полезны необработанные продукты
  • ограничить потребление молока и увеличить потребление кисломолочных продуктов
  • избегать потребление маргарина и жарений
  • тщательно пережевывайте пищу
  • до каждого приема пищи за 30 минут пейте 500мл воды.
Углеводы усваиваются - в кислой среде, 
белки усваиваются - в щелочной среде,
жиры усваиваются - в щелочной и кислой среде.
Поэтому: мясо(белки) с овощами и крупами без хлеба;
хлеб с сыром и маслом - пожалуйста;
хлеб с сыром , маслом и колбасой - нельзя;
хлеб с сыром, маслом и салом - пожалуйста;
мясо с салом(белки с жирами) - пожалуйста;
углеводы отдельно и желательно до еды, сладкое(конфеты, тортики) до еды, в желудке среда кислая и он быстро усваивается;
мясо, попадая в желудок захлопывает его на 6 часов, чтобы расщепить белок на аминокислоты, и если углевод попадет после мяса, будет вздутие, газообразование, гнилостный остаток.
Пельмени - белок с углеводами - происходит сбой в системе, потому что с одной стороны нужна щелочная среда, а с другой - кислая. 





нефритовый браслет черного цвета

ФЛАВОПРИМУМ - быстродействующий суперантиоксидант последнего поколения., Лечение любви. Профилактика., Стадии развития и характерные признаки инфекционной болезни, Очистка организма "ВИТАДИЛ", Еда, Лечение простатита, "БИОДОСТУПНАЯ" ВОДА, Шейный остеохондроз - лечение, профилактика и симптомы., Остеопороз, Пищевые добавки в спорте,

настольный теннис в парке

2016-04-11 01:17:00 (читать в оригинале)

настольный теннис башкортостана
положение о соревнованиях по настольному теннису
настольный теннис домашних условиях
сложный настольный теннис
лидер настольный теннис
настольный теннис симферополь
смотреть настольный теннис подачи
купить ракетку для настольного тенниса stiga
женский настольный теннис
теория настольного тенниса

бесплатной видео-курс для любителей Онлайн-школа Настольного Тенниса

https://vk.com/onlajn_shkola_nastolnogo_tennisa



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.