![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Правильная еда.2016-04-11 07:21:00 (читать в оригинале)Чтобы мы имели право назвать какой-либо продукт " натуральным", он должен быть выращен на полях, не знавших пестицидов и других химикатов как минимум три года. Естественно их не должно быть и в период самого выращивания. Кроме того нельзя использовать генетически модифицированные семена. В составе натурального продукта не должно быть никаких искусственных добавок. Что касается животноводства, то предназначенных в пищу животных следует кормить природным фуражом, без антибиотиков, и не подвергать воздействию генной инженерии. Необходимо знать: пища, которую мы едим, - это сама Жизнь. Другими словами, мы в буквальном смысле впитываем жизнь из фруктов и овощей, трансформируя их энергию в энергию своего бытия. Вот почему применение пестицидов и других химикалий в сельском хозяйстве наносит нам прямой вред.Хироми Шинья. ![]() Доктор Хироми Шинья (Hiromi Shinja, 1935 г.р.) за 47 лет своей врачебной практики и сотрудничества с ведущими медицинскими учреждениями Японии, США и Европы, не выписал ни одного свидетельства о смерти, хотя ему приходилось заниматься лечением таких серьезных болезней, как рак толстой кишки. Он вошел в историю, как человек , который рассказывал людям, как улучшить здоровье с помощью питания, рассматривая все проблемы снизу. Проблемы запоров, проктитов, паропроктитов, геморроя - это очень злободневная проблеммы. Питание - одна из составляющих здоровья человека. Как только говорят о еде, люди сразу считают, что это диета. В разные времена диетология претерпевала какие-то изменения и вообще диетология - это детективные истории, в которых досталось всем. То говорили, что масло сливочное есть нельзя, надо кушать только "РАМУ"; потом собрались другие ученые и сказали, что яйца вредны, теперь - полезны. Раньше молоко было полезно, теперь-вредно, то сахар - белая смерть, теперь - нужен, оказалось, что заменитель сахара аспартам гораздо вреднее, чем сахар и уже появилась Кока-Кола с сахаром и так далее. Детектив на самом деле: то одни хорошие, то другие. Болезни образа жизни - это как раз те, которые занимают лидирующие позиции в показателях смертности:
![]()
Принята классификация среди анкологов, их всего 6:
![]() Врачи придумали хороший способ введения питания - внутривенно. Они понимают,что все растворы жидкие, они должны попасть через венозное русло в организм. Но самый большой минус внутривенных инъекций, если Вы вводите раствор для сердца, лекарство,введенное внутривенно, не понимает: для сердца, для печени или для почек его ввели и оно гуляет по всему организму, потому что его ввели, к сожалению, без "таможни". Мы биологическая экосистема - у нас есть пищеварительная система, которая предназначена для того чтобы мы съели что-то, потом идет переваривание. Организм начинает разбираться что надо, что не надо. В тонком кишечнике начинается усвоение пищи, длина тонкого кишечника - 10-12 метров. Он не случайно такой длинный, на протяжении всей длинны есть специальные коридорчики, канальцы, если организм нашел что-то для сердца, он выбирает канальчик и прямиком, через кровь, посылает в сердце, никуда больше это не пойдет. Если организм видит, что что-то надо дофильтровать, из кишечника есть прямые сосуды, ведущие прямо в печень, на дофильтрацию. Мы видим, какой умный наш организм, который в кишечнике создал и "таможню", и "досмотр", и распределение, чего?, кому? и сколько?. И только потом в толстом кишечнике начинается обратное всасывание воды. Если мы будем грамотно подходить к тому, что едим, то еда должна стать нам лекарством. В нашем понятии: лекарство - это то, что помогает и еда может нам очень сильно помочь в работе каких-то органов и систем. ![]() В каждой ворсинке есть каналец - это сосудистая сеть, через которую происходит всасывание, через эти коридорчики едет все нужное. Там же есть лимфатическая система, то есть все, что не нужно тут же уходит в канализацию. Вот такой умно устроенный биоритм. В кишечнике все расщепляется до мелких составляющих и начинается перераспределение кому и что дать из того, что Вы съели. В организме человека 60 триллионов клеток, которые едят каждый день. Клетке необходимы:
Зачем нужны аминокислоты? ![]() Это основной строительный материал для образования новых тканей всех органов. Мясо - это мышцы животных. Клетка шашлык не любит, клетка любит аминокислоты, содержащиеся в мясе. Их 28 и 7 из них - незаменимые, которые можно получить только в организме из 21 аминокислоты. В природе незаменимые аминокислоты не встречаются. Человек и все животные отличаются друг от друга построением цепочки, то есть расположением аминокислот. Суточная норма белка - 1г на 1кг веса, если Ваш вес 70кг, то это не значит, что мы должны есть только одно мясо. Это суточный рацион питания: яйца, огурцы, мясо, орехи... Зачем нужны минералы? Минералы участвуют во всех процессах жизнедеятельности, не разрушаются при приготовлении пищи, они выстраивают аминокислоты в нужном организму порядке. Все минералы делятся на макроэлементы: кальций, фосфор, магний, сера, калий, натрий, хлор и 39 микроэлементов. Макроэлементы нам нужны в большем количестве, чем микроэлементы. Суточная доза кальция - это макроэлемент - 1500млграмм, а цинка - всего 2-3млграмма. Общий вес минералов составляет 4% от нашего веса. Из 70 минералов, которые входят в систему Менделеева, каждый день нам нужны хотя бы 15 минералов. Зачем нужны витамины? Витамины - катализаторы, которые дают энергию минералам для расщепления аминокислот. Различают водорастворимые и жирорастворимые витамины, и это определяет их способ приготовления. Водорастворимые витамины В,С,Р и РР(никотиновая) растворяются в воде, можем сделать коктейли фруктовые, муссы, соки и мы полностью усваиваем из них витамины. ![]() Жирорастворимые витамины А, D, Е, К - не растворяются в воде и не усваиваются. Витамина А очень много в моркови и самый вкусный салат: морковь со сметаной и орехами, и очень полезный. Если снабдить жирорастворимые витамины сметаной, маслом, сливками, то полностью открывается доступ для усвоению витаминов. Мешают усвоению витаминов: алкоголь, никотин, кофеин, снотворное, аспирин, антибиотики. Если человек лежит в больнице и колят антибиотики, то все, что приносят ему - витамины, свежеприготовленную пищу - ничего не усваивается, даже не тратьте деньги. Зачем нужны жирные кислоты? Жирные кислоты бывают насыщенные и ненасыщенные. Насыщенные жирные кислоты животные, тугоплавкие, плохо окисляющиеся, непропадающие и тропические(кокосовое и пальмовое масло) - они нам для здоровья не нужны; Ненасыщенные жирные кислоты - омега 3,6,9 - растительные масла и рыба. Очень много Омеги содержится в жирных сортах рыбы, для профилактики рахита в детстве нам давали рыбий жир, богатый витамином D. ![]() Ненасыщенные жирные кислоты нужны для умственной, мозговой деятельности, потому что головной мозг состоит из воды и жира. А так же жирные кислоты участвуют в образовании мембраны клетки и всех гормонов. Мембрана клетки - это граница государства, через которую могут проникнуть питательные вещества и не могут проникнуть бактерии - своеобразный бастион. Жирные кислоты придают упругость клетке, придают ей отрицательный заряд, потому что только через отрицательный заряд может всасываться вода в клетку. Суточный рацион - 1г на 1кг веса, точно такое количество как и мяса(белков) Суточная доза холестерина для мембранопротекции нам необходима 500мг. Холестерин - это продукт, который есть только у животных. Хотите Вы или не хотите, нам в сутки нужны яйца, хотя бы один желток в день. В одном желтке содержится 6,5мг холестерина, в 200г сливочного масла - 7мг холестерина. Почему рыба предпочтительнее мяса?
![]()
Основная масса молока в пакетах - порошковое, это высушеная субстанция. Потом его разводят в воде и запаковывают в пакеты. Большая вероятность того, что там уже нет ничего полезного. Если свежее молоко оставить на столе, то утром весь жир поднимется вверх, потому что жир легче воды. Молоко из пакетов никогда не поднимется, потому что оно гидрогенезировано, то есть жир разбивается на мелкие составляющие, которые никогда не поднимутся и не соберутся вместе. Срок хранения молоку придает асептическая упаковка. В упаковке содержатся антибиотики, консерванты, стабилизаторы, так называемые асептики, которые убивают бактерии и ферменты. Молоко кроме того, что гидрогенезировано, оно еще и мертвое, если хозяйки попытаются это молоко сквасить, у Вас ничего не получится. Молоко сквашивается когда в нем есть живые бифидолакто-бактерии.Не случайно кисломолочные продукты считаются полезнее чем молочные. У половины населения планеты Земля отсутствует фермент для расщепления молока - ЛАКТОЗА и поэтому у детей, которым мы даем молоко из пакетов появляется аллергия. ![]()
В соках из пакетов ничего полезного нет. Там таже асептическая упаковка, обработанная антибиотиками и огромное количество лимонной кислоты, с помощью которой не портится содержимое. Лучше пить свежевыжатый сок. но это уже еда. ![]() Йогурт - это заквашенное молоко, смешанное с фруктами. Не может йогурт как и кефир, если он живой, стоять больше недели, он вспучится. И чтобы хранить йогурт, его обрабатывают на выходе "мирным атомом". Доза облучения 1,5млн рентгеновских снимков. А мы думаем: делать ребенку рентген или УЗИ, это же вредно, а дали ему баночку йогурта со сроком хранения 1,5-2 месяца и пожалуйста 1,5млн рентгеновских снимков. Миф, что в йогурте содержатся бифидолакто-бактерии, через барьер желудка молочнокислые бактерии не проходят. Не далеко ушли по вредности супы Доширак, Галина Бланка, Ролтон, потому что здесь есть найвреднейшая добавка глутамат натрия Е-621, способствующая улучшению вкуса. Но она создает наркотическую зависимость, не возможно забыть вкус. Глутамат натрия - аппетито-образующий, все время тянет съесть еще. Мы ублажаем глаза, желудок, но Е-621 разрушающе действует на организм, она вызывает: ![]()
![]() Сою добавляют во все продукты питания, она вся модефицирована. Кукурузу варят обычно 3 часа, сейчас готовим 1час, значит пришла цивилизация. Все продукты, которые быстро варятся, быстро спеют, яблоки огромных размеров, по полкило одно, картофель, который не ест колорадский жук - все это генная инженерия. Не важно, что мясо не то, что огурец, помидор не имеет вкуса, важно, что продукты есть в наличии. Вы любите колбасу и сосиски? В их состав вводят:
![]() Аспартам (Е-951), нагретый до 30 градусов, распадается на формальдегид и карцерогены. Формальдегид - это формалин, вещество, которым мимифицируют трупы, а температура нашего тела 36,6 градусов. Поэтому за последние 20 лет количество полных подростков увеличилось с 7% до 15%, а количество полных девушек увеличилось с 4% до 13%. Аспартам входит в ту же группу ядов, что и цианид и мышьяк. Никто не знает рецепт кока-колы, компания свято хранит эту тайну. В кока-коле огромное количество сахарозаменителей:
Все пищевые добавки создавались для того, чтобы улучшить качество, внешний вид, запах изделия - это химия и все они вредны:
Если у Вас возникает вопрос, чего бы съесть, то:
ПРОДУКТЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ И ЗАРЯДА МОЗГА, продукты, богатые ОМЕГОЙ: ![]()
продукты, богатые витамином А и Е ![]()
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КРОВЯНОГО ДАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ СЕРДЦА: ![]()
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАКА И ДРУГИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: ![]()
Хорошее пищеварение - хороший сон!!! ![]()
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ОРГАНИЗМУ, ЕСЛИ ВАМ "ЗА 40"... ![]()
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ по книге ХЕРОМИ ШИНЬЯ "ВОЛШЕБНЫЕ МИКРОБЫ": ![]()
Углеводы усваиваются - в кислой среде, белки усваиваются - в щелочной среде, жиры усваиваются - в щелочной и кислой среде. Поэтому: мясо(белки) с овощами и крупами без хлеба; хлеб с сыром и маслом - пожалуйста; хлеб с сыром , маслом и колбасой - нельзя; хлеб с сыром, маслом и салом - пожалуйста; мясо с салом(белки с жирами) - пожалуйста; углеводы отдельно и желательно до еды, сладкое(конфеты, тортики) до еды, в желудке среда кислая и он быстро усваивается; мясо, попадая в желудок захлопывает его на 6 часов, чтобы расщепить белок на аминокислоты, и если углевод попадет после мяса, будет вздутие, газообразование, гнилостный остаток. Пельмени - белок с углеводами - происходит сбой в системе, потому что с одной стороны нужна щелочная среда, а с другой - кислая.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.