Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лазанья классическая с мясом2016-03-03 13:50:00 (читать в оригинале)Ингредиенты для 1 порции
Время приготовления: 40 минут1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растворить. Равномерно прибавлять муку и перемешивать так, чтоб не оставалось комочков. 2. Затем, если мука перемешана, залить оставшиеся молоко. Уменьшить пламя и томить до необходимой консистенции: не жидкой, но и не чересчур густой. Должна получиться консистенция сметаны (нежирной). 3. Разогреть, используя сковороду подсолнечное масло. Присоединить мясной фарш. Лучше всего подойдёт смесь свинины и говядины в соотношении 40 на 50%. 4. Фарш зажаривать до неполно готовности. Залить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по собственному вкусу. 5. Духовой шкаф подогреть до 180 градусов. Фигуру перемазать используя сливочное масло. На дно залить немного соуса бешамель, немного, так что бы покрылось дно тонким слоем. 6. Положить пласты (не вареные). На пласты вывалить получившийся фарш (Чем больше, тем лучше), на фарш необходимо натереть сыр. На сыр укладывается соус бешамель. 7. Соуса необходимо изливать до такой степени, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья вышла насыщенной, сочной. Выше соуса выкладывать сухие листы для лазаньи. Затем процедура повторяется. 8. Финальный слой листов мазать соусом бешамель и сверху обильно забросать сыром. Дать настояться минут 7–10. Затем отправить в духовку. Готовка займет 30 минут. Обязательно старайтесь промазывать хорошенько края сухих листов, может получиться сухой в итоге.
|
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.