Сегодня 5 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
C острым перцем!
C острым перцем!
Голосов: 0
Адрес блога: http://lucicus.blogspot.com/
Добавлен: 2016-04-25 15:18:56
 

Спагетти карбонара

2016-03-02 13:20:00 (читать в оригинале)

Спагетти карбонара

Ингредиенты для 1 порции:


Спагетти - 150 г
Масло сливочное - по вкусу
Лук красный - ½ головки
Бекон - 50 г
Сливки 20%-ные - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Время приготовления: 20 минут




  1. 1.  Вскипятите воду используя большую кастрюлю и сварите пасту. Варить нужно до состояния аль денте (на зубок - не переваривая). Для такого состояние необходимо приготавливать пасту на одну минуту меньше чем указана на упаковке изделия.
  2. 2.  Пока паста готовиться, возьмите сливочное масло и  растопите на сковороде. Затем положите лук, нарезанный кубиками, как показано на видео, таким же образом обжарьте месте чеснок и бекон. Жарить нужно пока не появиться чесночный запах и не появиться легкая мягкость поджаренных ингредиентов.
  3. 3.  Затем уберите сковороду с огня. Используя глубокую миску,  встряхните четыре  желтка (куриных) добавив небольшое количество  сливок и тертый сыр пармезан. Воспользуйтесь солью и перцем и еще раз взбейте полученную смесь.
  4. 4. Готовые спагетти перекладываются на сковороду в которой лежат ранее обжаренные ингредиенты. Затем заливается соус полученный из пармезана и других ингредиентов. Блюдо лучше подавать сразу после перемешивания, добавив небольшое количество тертого сыра и черного молотого перца.



Тэги: аль, видео, денте, дентеб, карбонара, приготовление, рецепты, спагетти

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.