|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Запеченный "секрет"2016-02-23 02:11:00 (читать в оригинале)Необходимо:  
  Грушу сладких сортов опустить в кипяток, состоящий из обыкновенной воды и 200 мл смородинового сока. Вытащить через 6-7 минут.Красный болгарский перец запекать до полумягкости. Слоеное тесто вылепить в форме лодочки или овала и запечь.Выложить перец, нарезанный на 4 части или мелкими кубиками в «лодочку». Сверху положить грушу. Кожуру при этом снимать не надо. Необходимо нарезать мелкими кубиками грушу. Можно смешать ее предварительно с цедрой апельсина. Слегка посыпать верх груши мускатным орехом. Сверху облепить «лодочку» со всеми ингредиентами пластом сырого теста. Сделать 2 надреза по горизонтали и налить в них смородиновый джем. Запечь. 
 |    
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						

