Какой рейтинг вас больше интересует?
|
витраж пленки своими руками
2016-08-11 22:48:39 (читать в оригинале)
Для Тех, Кто Хочет Научится Делать Художественные Витражи Своими Руками можете БЕСПЛАТНО прямо сейчас http://goo.gl/ByjW0T Бесплатный Электронный Журнал "Декор Дома Своими Руками" http://goo.gl/GYnEiq https://vk.com/topic-57920576_33585391 Секреты Быстрого Создания Эскиза и Трафарета Витража http://goo.gl/CMz6bO «Фацетная Техника для Начинающих Витражистов» http://goo.gl/SToApN Тренинг «Как Преобразить Интерьер с Помощью Витража» http://goo.gl/Q8x0ss «Как научиться рисовать витражные эскизы с нуля» http://goo.gl/2xLvIq Видео-курс для предпринимателей и мастеров «Как Зарабатывать на Изготовлении Витражей» http://goo.gl/PCZZqC https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: crochet, hand, hand-made, handmade, knitting, made, needlework, видео, вязаная, вязаные, крючком, пуловер, работа, ручная, салфетка, салфетки, уроки
Комментарии | Постоянная ссылка
витраж пленки своими руками
2016-08-11 22:48:39 (читать в оригинале)
Для Тех, Кто Хочет Научится Делать Художественные Витражи Своими Руками можете БЕСПЛАТНО прямо сейчас http://goo.gl/ByjW0T Бесплатный Электронный Журнал "Декор Дома Своими Руками" http://goo.gl/GYnEiq https://vk.com/topic-57920576_33585391 Секреты Быстрого Создания Эскиза и Трафарета Витража http://goo.gl/CMz6bO «Фацетная Техника для Начинающих Витражистов» http://goo.gl/SToApN Тренинг «Как Преобразить Интерьер с Помощью Витража» http://goo.gl/Q8x0ss «Как научиться рисовать витражные эскизы с нуля» http://goo.gl/2xLvIq Видео-курс для предпринимателей и мастеров «Как Зарабатывать на Изготовлении Витражей» http://goo.gl/PCZZqC https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: crochet, hand, hand-made, handmade, knitting, made, needlework, видео, вязаная, вязаные, крючком, пуловер, работа, ручная, салфетка, салфетки, уроки
Комментарии | Постоянная ссылка
Овощные заготовки на зиму. Часть 2. Заготовки из огурцов
2016-08-11 22:47:04 (читать в оригинале)
Опасность в пластиковой упаковке Имбирный эликсир здоровья Томатная диета: 3 кг за 4 дня Магические свойства рубинового цоизита Народные методы чистки лимфосистемы Полезная зубная паста своими руками Подборка фильмов для семейного просмотра с детьми-подростками. "Гарри Поттер" все части. Все сорняки лечат! «Рак бедных» и «рак богатых» Топ-3 упражнения, которые помогут быстро убрать бока В продолжение темы "Овощные заготовки на зиму" поговорим об огурчиках. Куда же без них? Огурцы соленые и маринованные - обязательный компонент зимних запасов для любой, делающих заготовки, хозяйки. Используют чаще всего крепкие, хрустящие, не большого размера, огурчики. Приготовьте баночки и выбирайте подходящий для себя рецепт. Маринованные огурцы Для их приготовления выбирайте самые молоденькие и маленькие плоды. Для того чтобы огурчики получились хрустящими, их необходимо предварительно оставить в холодной воде не меньше чем на 3-4 часа. Обычно я оставляю их на ночь, а с утра, со свежими силами, берусь за приготовление. Огурцы хорошенько промываем и срезаем у них попки. На дно каждой подготовленной банки кладем чеснок (пару крупно порезанных зубчиков), перец (5 горошин), пару лавровых листиков и зонтик укропа. Укладываем огурчики плотно и до самого верха банки. Теперь готовим маринад: кипятим литр воды, добавляем туда ложку соли и пол стакана сахара. После закипания добавляем стакан 9% уксуса, ждем, когда закипит еще раз, и выключаем. Маринад готов. Заливайте им огурцы, закрывайте банки крышками (пока не плотно, впереди стерилизация). Ставим огурцы прогреваться на водяную баню или просто в кастрюлю с пока холодной водой, положив на ее дно какую-либо прослойку типа подставки под горячее. Вода должна на пару сантиметров не доходить до края банок. Доводим до кипения и кипятим 20-25 минут, после чего закупориваем крышки и укутываем банки, перевернув их вверх дном. После того, как содержимое баночек остынет, переверните их и уберите на хранение. Соленые огурцы Готовя зимние заготовки из огурцов, не забудьте про любимую всеми закуску - огурцы соленые. Рецепт, который я хочу предложить, не содержит уксуса. Вкус получается как у настоящих бочковых огурчиков, популярных на Руси. Время приготовления составит несколько дней (3-4), но будьте уверены: вы не пожалеете о его долгой продолжительности, тем более, что от вас не потребуется практически никаких усилий. Для начала, как и в предыдущем рецепте, огурцы необходимо замочить в холодной воде на несколько часов, после точно так же помыть и срезать попки. Кстати, для приготовления соленых огурцов совершенно не нужно выбирать молодые огурчики. Банки для засолки, как правило, берут объемом 3 литра. Укладываем подготовленные огурцы плотно в банку, засыпаем солью (грамм 100), добавляем чеснок, нарезанный крупными дольками, специи и травы по вкусу. Чаще всего используют веточки укропа (стебель), листья черной смородины, вишни или хрена. Все это заливаем холодной водой, закрываем крышкой, и хорошенько взбалтываем для растворения и равномерного распределения соли и специй. На этом этапе всё! Оставьте будущие соленые огурцы в теплом месте до тех пор, пока они не изменят свой цвет на серо-зеленый, свойственный готовому блюду, а жидкость (рассол) не помутнеет. Обычно это 2 или 3 дня. Когда желаемый результат получен, выливаем рассол в кастрюлю, долив немного воды (примерно стакан), потому что ее количество уменьшилось. Рассол кипятим и обратно заливаем его в банку с огурцами. Закрываем крышки, укутываем, переворачиваем. Как видите, процесс остывания для любых заготовок идентичен. Два самых популярных рецепта, которые обязательно должны быть у каждой хозяйки, обсудили. Напоследок хочу предложить немного "экзотики" )) Заготовка из огурцов с морковью и луком Готовится очень просто, но вкус... Его обязательно оценят ваши друзья и близкие. Советую попробовать! Итак, основной продукт - огурцы. Их необходимо помыть, срезать лишнее и порезать кружочками. В подготовленные баночки (обычно небольшого объема) укладываем пару зубчиков крупно порезанного чеснока, пару горошин перца и зелень (укроп). Теперь укладываем слоями: огурцы, морковь (натертую на крупной терке), лук (нарезанный кольцами). Далее слои повторяем до тех пор, пока не заполнится банка. Теперь необходимо приготовить рассол. Для этого растворяем в воде (1 литр) соль (50 гр) и сахар (100 гр), доводим до кипения, заливаем уксус 9% (150 гр), убираем с огня. Заливаем овощи, ставим стерилизоваться, закупориваем, укутываем, переворачиваем. На этом всё про заготовки из огурцов. Конечно, их существует намного больше. Огурцы маринуют с различными другими овощами, например, кабачками, баклажанами или хреном. Кроме того, можно посолить огурцы вместе с помидорами, добавив чесночок и веточку укропа... Огурцы идеальны для засолки, кроме того, они дают простор для фантазии, допуская множество различных сочетаний... Экспериментируйте, используя описанные основы! Вкусной зимы вам и весны без авитаминоза!!! )
Тэги: вещи, воспитание, детей, детские, здоровье, здоровья, красота, медицина, мультики, платья, развитие, ребенка, рецепты, сыроедение
Комментарии | Постоянная ссылка
Овощные заготовки на зиму. Часть 2. Заготовки из огурцов
2016-08-11 22:47:04 (читать в оригинале)
Опасность в пластиковой упаковке Имбирный эликсир здоровья Томатная диета: 3 кг за 4 дня Магические свойства рубинового цоизита Народные методы чистки лимфосистемы Полезная зубная паста своими руками Подборка фильмов для семейного просмотра с детьми-подростками. "Гарри Поттер" все части. Все сорняки лечат! «Рак бедных» и «рак богатых» Топ-3 упражнения, которые помогут быстро убрать бока В продолжение темы "Овощные заготовки на зиму" поговорим об огурчиках. Куда же без них? Огурцы соленые и маринованные - обязательный компонент зимних запасов для любой, делающих заготовки, хозяйки. Используют чаще всего крепкие, хрустящие, не большого размера, огурчики. Приготовьте баночки и выбирайте подходящий для себя рецепт. Маринованные огурцы Для их приготовления выбирайте самые молоденькие и маленькие плоды. Для того чтобы огурчики получились хрустящими, их необходимо предварительно оставить в холодной воде не меньше чем на 3-4 часа. Обычно я оставляю их на ночь, а с утра, со свежими силами, берусь за приготовление. Огурцы хорошенько промываем и срезаем у них попки. На дно каждой подготовленной банки кладем чеснок (пару крупно порезанных зубчиков), перец (5 горошин), пару лавровых листиков и зонтик укропа. Укладываем огурчики плотно и до самого верха банки. Теперь готовим маринад: кипятим литр воды, добавляем туда ложку соли и пол стакана сахара. После закипания добавляем стакан 9% уксуса, ждем, когда закипит еще раз, и выключаем. Маринад готов. Заливайте им огурцы, закрывайте банки крышками (пока не плотно, впереди стерилизация). Ставим огурцы прогреваться на водяную баню или просто в кастрюлю с пока холодной водой, положив на ее дно какую-либо прослойку типа подставки под горячее. Вода должна на пару сантиметров не доходить до края банок. Доводим до кипения и кипятим 20-25 минут, после чего закупориваем крышки и укутываем банки, перевернув их вверх дном. После того, как содержимое баночек остынет, переверните их и уберите на хранение. Соленые огурцы Готовя зимние заготовки из огурцов, не забудьте про любимую всеми закуску - огурцы соленые. Рецепт, который я хочу предложить, не содержит уксуса. Вкус получается как у настоящих бочковых огурчиков, популярных на Руси. Время приготовления составит несколько дней (3-4), но будьте уверены: вы не пожалеете о его долгой продолжительности, тем более, что от вас не потребуется практически никаких усилий. Для начала, как и в предыдущем рецепте, огурцы необходимо замочить в холодной воде на несколько часов, после точно так же помыть и срезать попки. Кстати, для приготовления соленых огурцов совершенно не нужно выбирать молодые огурчики. Банки для засолки, как правило, берут объемом 3 литра. Укладываем подготовленные огурцы плотно в банку, засыпаем солью (грамм 100), добавляем чеснок, нарезанный крупными дольками, специи и травы по вкусу. Чаще всего используют веточки укропа (стебель), листья черной смородины, вишни или хрена. Все это заливаем холодной водой, закрываем крышкой, и хорошенько взбалтываем для растворения и равномерного распределения соли и специй. На этом этапе всё! Оставьте будущие соленые огурцы в теплом месте до тех пор, пока они не изменят свой цвет на серо-зеленый, свойственный готовому блюду, а жидкость (рассол) не помутнеет. Обычно это 2 или 3 дня. Когда желаемый результат получен, выливаем рассол в кастрюлю, долив немного воды (примерно стакан), потому что ее количество уменьшилось. Рассол кипятим и обратно заливаем его в банку с огурцами. Закрываем крышки, укутываем, переворачиваем. Как видите, процесс остывания для любых заготовок идентичен. Два самых популярных рецепта, которые обязательно должны быть у каждой хозяйки, обсудили. Напоследок хочу предложить немного "экзотики" )) Заготовка из огурцов с морковью и луком Готовится очень просто, но вкус... Его обязательно оценят ваши друзья и близкие. Советую попробовать! Итак, основной продукт - огурцы. Их необходимо помыть, срезать лишнее и порезать кружочками. В подготовленные баночки (обычно небольшого объема) укладываем пару зубчиков крупно порезанного чеснока, пару горошин перца и зелень (укроп). Теперь укладываем слоями: огурцы, морковь (натертую на крупной терке), лук (нарезанный кольцами). Далее слои повторяем до тех пор, пока не заполнится банка. Теперь необходимо приготовить рассол. Для этого растворяем в воде (1 литр) соль (50 гр) и сахар (100 гр), доводим до кипения, заливаем уксус 9% (150 гр), убираем с огня. Заливаем овощи, ставим стерилизоваться, закупориваем, укутываем, переворачиваем. На этом всё про заготовки из огурцов. Конечно, их существует намного больше. Огурцы маринуют с различными другими овощами, например, кабачками, баклажанами или хреном. Кроме того, можно посолить огурцы вместе с помидорами, добавив чесночок и веточку укропа... Огурцы идеальны для засолки, кроме того, они дают простор для фантазии, допуская множество различных сочетаний... Экспериментируйте, используя описанные основы! Вкусной зимы вам и весны без авитаминоза!!! )
Тэги: вещи, воспитание, детей, детские, здоровье, здоровья, красота, медицина, мультики, платья, развитие, ребенка, рецепты, сыроедение
Комментарии | Постоянная ссылка
Чудо рецепт для желудка
2016-08-11 22:44:12 (читать в оригинале)
Сильная женщина, кто она? Как научиться быть сильной? Насколько полезна скандинавская ходьба Что делать при сердечном приступе Топ-3 упражнения, которые помогут быстро убрать бока Деревенский метод похудения Уход за кожей рук «Рак бедных» и «рак богатых» Самые дорогостоящие лекарства в мире Рекомендуем Фильм Люка Бессона "Ангел-А" Народные методы чистки лимфосистемы Поговорим о пользе инжира и чудо рецепте для желудка. Он состоит из натуральных ингредиентов, а это значит, что он является безопасным способом для лечения различных проблем со здоровьем, в том числе: - Проблемы с желудком
- Геморрой
- Запор
- Высокий уровень холестерина
- Малокровие
- Астма и бронхит
- Бесплодие (Некоторые женщины утверждают, что это было единственное, что помогло им выздороветь)
- Почему вы должны использовать инжир?
Инжир имеют высокое содержание кальция. И становится отличным его источником для тех, у кого есть аллергия на молочные продукты. Инжир также богат на клетчатку и калий, стимулирует безвредную потерю веса. Это питательное вещество, которое ставит приведет кровяное давление в норму, предотвращая сердечные приступы. Сушеный инжир содержат больше антиоксидантов, чем любой другой сухофрукт. Согласно результатам исследования, потребляя 2 средних инжира каждый день вы можете стимулировать активность антиоксидантов в организме. Инжир может также помочь в устранении камней в почках, как показано в исследовании. Для этого нужно отварить 6 плодо в инжирав 200 мл воды. Принимать это лекарство каждый день в течение месяца, чтобы избавиться от камней в почках. - Листья инжира уменьшают количество инсулина и борются с сахарным диабетом.
- Аминокислоты инжира помогают в лечении расстройств сна, в том числе бессонницы.
- Инжир полон витамина
- Витамин B6 в инжире отлично подходит для тех, кто встречается с утренней слабостью.
Сушеный инжир и оливковое масло Ингредиенты: 40 штук сушеного инжира оливковое масло Приготовление: Положите инжир в емкость и залейте оливковым маслом до полного покрытия. Затем закройте крышкой и поставьте в темное прохладное место. Выдержать нужно 40 дней, после чего вы заметите, как инжир впитал масло. Теперь этот сухофрукт следует употреблять по одной штуке перед каждым приемом пищи. Данная процедура оказывает благоприятное воздействие на желудок, уменьшает уровень холестерина, способствует нормализации деятельности всех внутренних органов.
Тэги: воспитание, выкройки, вязание, детей, евреи, игрушки, интернете, кулон, мягкие, ног, одежда, одежду, простые, работа, развитие, ребенка, сшить, упражнения, шьем, юбка-карандаш
Комментарии | Постоянная ссылка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|