Сегодня 22 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7154
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zaraika
zaraika
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/zaraika/
Добавлен: 2016-05-28 11:35:49 блограйдером zerber33
 

Мята помогает не заразиться впредь, так как стимулирует выработку кислого сока!

2017-07-21 16:39:55 (читать в оригинале)

Для тех кто хочет похудет Последние исследования показали... что избыточный вес всегда свидетельствует щ паразитальных инвазиях..поэтому прежде всего нужно избавиться от ленточных глистов
Найдите хорошего доктора и все Ваши проблемы решатся. Для особо пугливых 1-у таблетку Пирантела 750 и повторно через 2-е недели, всей семьей. ВСЕ!

 

Intoxic — универсальное средство против паразитов

https://goo.gl/VTF5W1

 

5713211_84535537 (700x496, 196Kb)


Последняя эффективная разработка немозол. Только принимать его надо не однократно на ночь, это чушь, а 5-7-10 дней по одной таблетке утром и вечером. Малотоксичный препарат, проверено
Тройчатку эвалар можно использовать в комплексе с другими преператами и неоднократно, а если просто выпить, тот она не поможет
два месяца попила и подсадила зрение на -0,5 диоприи. Нажимайте на гвоздику, чистотел и пр. травы.

НОВОСТЬ! Домашняя диагностика энтеробиоза (острицы): в течении дня проглотить 6-7 чайных ложек молотого кофе с верхом и запить водой (количество кофе адекватное 3-4 чашечкам, всасывается он в таком виде только в толстой кишке - даже не чувствуется действие кофеина). На следующий день следить: после дефекации в унитазе сверху плавают пустые оболочки самок-остриц, похожие на кисточки овса. Но овса-то вы не ели?!!!


Простейшее средство - тыквенные семечки (не знаю, правда, сколько их нужно съесть)Спросите в аптеке. А еще нородное средство поесть селедки и запить молоком, говорят так. Можно попробовать, не смертельно.
мелко нарезать 5 зубчиков чеснока, залить кружкой воды и выпить на тощак каждое утро!
А мы сегодня с мужем по последней таблетки Вормила зажевали (это который от всех видов глистов, и кишечных, и тканевых, и тех что в мозге).


Статистика: до сорока лет глисты у каждого второго, после сорока у каждого
Ультрафиолетовую лампу мне отдали из списанного оборудования роддома. Она чешского производства, очень компактная и удобная. Моя знакомая также видела такие в продаже в Чехии. Дезинфицирует лучше, чем открытое солнце белье, подушки и т. д. Уничтожает плесень в помещениях. Хорошо заживляет прыщи, фурункулы, сушит раны и просто оздоравливает кожу. Необходимая вещь...
Я, например, приспособилась в попку 1-2 зубчика на ночь закладывать. Очищать зубчики надо осторожно, чтобы не повредить кожурку, иначе будет жечь слизистую. И запаха изо рта нет и действует так, как будто я его 300 грамм съела: чистит кишочки и слабит. Каждый раз разлагает и выносит мертвых глистов - слизь неприятного запаха...


Мята помогает не заразиться впредь, так как стимулирует выработку кислого сока!
Гораздо сложнее с ленточнми. Тут уж никакое самолечение недопустимо.
Перед выходным (вечером) сделать очистительную клизму и утром выпить что-нибудь проносное (но я не пила, так как у меня этих препаратов не было). Утром натощак съесть, приготовленный с вечера, стакан с верхом очищенных, сырых тыквенных семечек, соединив их с 2 ст.л. меда с верхом. Есть, не спеша, хорошо пережевывая.


Через два часа плотно покушать и приготовить 1 л свежего молока на случай, вдруг глист начнет идти через рот (бывало и такое). Если чувствуешь, что ком к горлу подходит, то нужно пить молоко, глисты его не любят и отступают.
Для туалета приготовить ведро или горшок. Главное не испугаться когда цепень начнет выходить, настроить себя. Дуться, можно потихоньку тянуть, но чтобы не оборвался (он обычно выходит в 3-4 слоя). Если через месяц глисты не появились, значит, вы спасены, и внутри все чисто. А если пошли снова, то сразу пока глист еще не большой, лечение повторить. Мне это помогло с первого раза.

 

Я выпила ПИРАНТЕЛ, ем чеснок на ночь и семечки тыквенные, каждый раз что-то выходит, маленькие и не шевелятся. Может и раньше выходили, не знаю, их почти не заметно, зато если приглядеться !!! И всё это уже где-то 1,5 недели, вот хочу сходить к врачу...А ещё подруга сказала, что обычно таблетки нужно повторно через 2 недели выпить (т.к. первый раз дохнут взрослые глисты, а через 2 недели их подросшие личинки)Подскажите, кто знает, нужно ПИРАНТЕЛ второй раз пить?
ПИРОНТОЛ так много про него тут писали...но он вроде не для моего "друга", так что поможет от плоского ленточного белого глиста?
Я купил таки вчера Пирантел, Вермокс и Немозол, тройчатку оказалось нелегко найти, потом куплю, подействует на него как то? В аптеке легче попросить сразу назвав лекарство, чем "Есть у вас что то от ленточного..."
попейте Вермокс , у него более широкий спектр чем у Пирантела , только не пейте все эти лекарства сразу все.Не забудьте через 2 недели повторить курс.

Я посоветовалась со своим врачом и он мне посоветовал делать профилактику от глистов 2 раза в год осенью и весной пить Вермокс.
А вот я принимал Вермокс и он мне не помог. В толчок я не приглядывался, но как раньше слюна во рту накапливалась с утра, так и до сих пор. Так что думаю принять Пирантел и после него тройчтку(от ИХ яиц)
А кстати у вас нет такого симптома (слюна во рту с утра)?

А я слышала, что самое новое лекарство это ВОРМИЛ. Широкого спектра действия, а ПИРАНТЕЛ уже устарел.

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Евгением Шестаковым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.