Сегодня 21 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7154
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zaraika
zaraika
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/zaraika/
Добавлен: 2016-05-28 11:35:49 блограйдером zerber33
 

ЛИЧИСКИ, оказывается, убивают всех глистов! и взрослых особей и яйца.

2017-07-21 16:35:54 (читать в оригинале)

Пирантела памоат противоглистный препарат широкого спектра действия. Механизм действия связан с блокированием нервно-мышечной проводимости у гельминтов. Активен в отношении Enterobius vermicularis, Ascaris lumbricoides, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Triehost- rongylus orientalis, Trichostrongylus colubriformis. Действует как на половозрелых, так и неполовозрелых особей обоего пола, не действует на личинки в стадии миграции." Всего на 6 видов паразитов воздействует. Из 100.

 

Intoxic — универсальное средство против паразитов

https://goo.gl/VTF5W1

 

 

5713211_8sTslowIfg (604x323, 73Kb)


ЛИЧИСКИ, оказывается, убивают всех глистов! и взрослых особей и яйца. Вот как готовить водочную настойку: 2 столовых ложки измельченных свежих грибов (сухих – 3 чайных с верхом) залить 150 г водки и настоять 2 недели в холодильнике, а потом, не фильтруя, а только периодически взбалтывая. Принимать по чайной ложке на ночь, то эффект будет удивительный – ни от остриц, ни от аскарид, и даже власоглавов и следа не останется как от них самих, так и от их яиц. Этой порции как раз на месячный курс и хватит. Отравиться лисичками нельзя, только конечно, собирать их надо в экологически чистом месте.
В упаковке, как я покупала, было 3 таблетки по 250 мг. Взрослые до 70 кг должны были принять 750 мг. А в другой инструкции (в инете находила) было сказано 10 мг на 1 кг веса.
Да, сразу три, по инструкции. Результата (по крайней мере явного) в унитазе не было, но я сильно и не приглядывалась, т.к. боялась кого-нибудь увидеть :-)
а насчет коньяка, так не обязательно его неделю жрать, три дня достаточно, и главное, запивать коньяк ну очееень сладким чаем, тогда должно помочь
сегодня купила тройчатку в нее входит полынь, пижма и гвоздика....поверьте! это то что надо! от конька со сладким чаем не отказываюсь, вот только выбиру удачное время и попробую...но торойчатка это супер..стоит в аптеке около 200 рублей 40 капсул...пить по 2 капсулы 3 раза в деньв течении недели, потом изгнать паразитов!, как я поняла по инструкции уже мертвых, там также указали чем именно, жаль инструкция далеко лежит..))


А еще я пила Тройчатку собственного приготовления + настойку черного ореха. Может она и убивала этих тварей, но из меня ничего не выходило. А еще, бывает, ОНИ выходят когда делают клизмы из урины
выпила этой термоядерной смеси, коньяк со сладким чаем ну и пургенчик...)))ничего не было!! пронесло по полной программе и все...глистов тю тю..они наверно от тройчатки растворились.....а когда пила коньяк с чаем он у меня прямо сразу обратно забросился..вообще чуть не вырвало.
Тут была ссылка, доктор рассказывал, как он изгнал паразитов коньяком с касторкой. Никто не хочет испытать? Мне этот метод внушает больше доверия, чем коньяк с чаем. Хотя я пока тройчаткой пользуюсь.
статье про коньяк было написано, что первые два дня ничего не выходило, а на третий - по полной программе. А в истории с касторкой - сразу, в первый же прием. Так что ждем сообщений по эскперименту дальше. А тройчатка будет действовать на описторхоз и на ленточных? На сколько я поняла - нет. Может имеет смысл комплексный подход, сперва пирантел (аскариды и гельминты), потом экорсол (описторхоз), потом тыквенные семечки (ленточные), а потом еще и коньяк? В последствии для профилактики - тройчатка.

Коньяк и касторка- очень хороший метод. Выпиваешь натощак 100г коньяка и минут через 15-20 бутылочку касторового масло (неприятно, а что делать)... но затем нужно почистить организм (клизмы, спец. питание)... хорошее средство- добавлять в пищу неб. кол-во хмеля...
завтра же пью пирантел, тройчатку, настойку лисичек и яду - и капец всем - и "им" и мне...Уууууууу, мне жутко
я спросила у нашего врача по поводу Пирантела, она посоветовала Декарис
Насчет хмеля. Хмель считается ядом. Может от этого ОНИ выходят? Я выше про болиголов писала. Он - очень сильный яд, его лучше не принимать самостоятельно. Да и у хмеля куча противопоказаний, хотя многие пьют от всяких болезней.
берегу озера живем и соответственно кушаем много рыбы-а ленточные глисты результат плохо термически обработанной рыбы.У нас в аптеке таблеточки такие есть-выпил на голодный желудок они растворились и вышли


Вот для большинства случаев подходит Пирантел и слабительное
Есть хоршее народное ср-во,прверенное многими людми.Утром натощак выпить пол-стакана ,отстоенной мин 40,пижмы.А еще есть хороший сбор трав "Тройчатка эвалар",продается в любой аптеке.Цена-167руб.Пейте и живите без паразитов.,ибо каждый совместный проведенный день с ними означает ослабление иммунитета и приобретение множество заболеваний.
Сгоняла вечером, купила пирантел (39 руб - 3 табл.) Выпила после ужина... Ждемс результатов, осталось еще 2 таблетки
Терапевт нисколько не удивился (как будто все к нему с глистами ходят) и прописал Пирантел, правда не таблетки как тут писали, а в виде микстуры. Выпиваешь один пузырек - и все ОК! Всем сочувствую, излечитесь будете тоже с юмором на эти страхи смотреть
В качестве профилактики полезно пить тыквеол, не знаю как он действует на взрослых-но детям его назначают. Это вытяжка из тывенных семечек-проверенное средство. Правда на вкус страшная гадость.

Тыквеол продаётся в аптеках стоит 100-115 рублей, если не дешевле. Я 2 раза в год для профилактики пью. И ещё если вы любитель мяса, то помните варить его нужно 3-4 часа(к курятине не относится).
Есть хорошее лекарство БИЛЬТРИЦИД. Оно не выгоняет глистов как другие ПРИРАНТЕЛ к примеру, а направленно на них действует, они както там даже растворяются. И действует против многих ., а пирантел только против остриц и аскарид. а есть еще целая куча, которые даже никакими анализами не обнаружить, если они мужского пола и яиц не откладывают.
кто решился проходить курс коньяк+касторка настоятельно советую ингридиенты не смешивать, а пить по очереди, для лучшего усвоения коньяка необходимо взять еще несколько ломтиков лимончика))), после того как доброе тепло разольется по вашему организму можно со спокойной душой идти на кухню и поставить в микроволновку 2 пузырька касторки на 10 секунд, пьется после этого она замечательно. Время лечения надо выбрать с таким расчетом, чтобы быть готовым провести через 4-5 часов в туалете минут 30, да и не один раз еще)).
а что можно пропить от глистов - если ничего не беспокоит, вот только резко худею?

Garlik (Чеснок), Purge (Пёдж), Black Walnut (Черный грецкий орех)- все эти препараты с антипаразитарным эффектом! Применяя их - особенно Педж, нужны слабительные, что бы вымывать убитых паразитов из организма. А затем курс поливитаминов, что бы восстановит силы.


Отличное средство "ТРОЙЧАТКА". Покупаете в Аптеке Полынь горькую, Пижму, и в продуктовом магазине Цельную гвоздику (приправа). Берете 3 этих компонента в равных частях, молете в кофемолке м порошок и принимаете 3 раза в день по пол чайной ложке. Курс месяц, перерыв, потом еще месяц (для запущенных) Горечь страшная, но действует сразу. Убивает всех вредителей включая вредные бактерии, даже яйца глистов убивает, чего не делает ни один аптечный препарат.
А эта тройчатка продаётся готовая в капсулах? У меня на горечь рвотный рефлекс

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5
Интервью с Dagich


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.