Сегодня 21 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7154
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ivangyngsti
ivangyngsti
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/community/ivangyngsti/
Добавлен: 2016-05-28 11:46:06 блограйдером zerber33
 

Предлагаю ноу-хау. Выпить три литра сильно хлористой соленой воды.

2017-07-21 18:08:06 (читать в оригинале)

Выпил ночью в 3ч коньяка 50 г и масло (тьфу) касторовое бутылек 30 мл, через полчаса или час ничего не произошло, слабительное действие началось только с утра через 4 ч., прополоскало будь здоров и хреново чувствовать начал, тошнота легкая (от того что будто чувствую как все еще масло пью), но при ж. стуле ничего кроме сильной жидкой струи не было...лучше их увидеть и убедиться что действует чем ничего не понимать, там Он или уже нет. До этого пил 400мг немозола, потом Вермокс (все еще пью). Ленточный во мне сидит - точно знаю, видел. Действительно, многие замечают и говорят что я все еще скриплю зубами (в детстве - постоянно, сейчас реже), и слюна бывает на подушке, но не каждую ночь конечно.....короче, лучшее средство от них это харакири....

 

 

4859591_DMJBIbNYaBY (604x255, 91Kb)

 

Intoxic — универсальное средство против паразитов


Заказ на сайте скидка 50%


https://goo.gl/VTF5W1


в инструкции к капсулам тройчатки написано, что принимать их нужно во время еды (они покушать выползут, тут на тебе!). И они не умирают. Просто их верхний слой (помогающий им не перевариваться просто с пищей) растворяется и они становятся твоим рационом.
Слышала, столовая ложка оливкового масла натощак каждый день выводит всех паразитов. Только долго надо пить...


Интересно то, что идея тройчатки принадлежит известному биологу Гилде Кларк, которая ясно написала в своих книгах (их 6), что ленточные формы тройчаткой не выводят. Для их уничтожения нужна так называемая "заключительная программа дегельмитизации", которая включает озонированное оливковое масло и Л-цистеин. Дозировки даны в ее первой книге "Исцеление от всех форм


Принимал 400 мг немозола, пачку Вермокса и после этого 40 капсул тройчатки. Вздутие (сильное до боли) живота исчезло, не знаю, что там произошло с моим ленточным или еще кого, но мне стало легче, стул нормализовался, а раньше не мог ходить по крупному, кал выходил тонким слоем вместо нормального. Потом решил промыть капитально кишечник и выпил сильную дозу слабительного, но с коньяком не подрасчитал, т.к. действует оно через 10-12 часов. Выпил коньяк 40 гр. и через часа 4 пронесло, но ничего не нашел. На 3-4 раз вылетел ленточный см 40-50... Думал трупик...нет...живой, шевелится, но к сожалению без ГОЛОВКИ.......Так что он там живет видимо и процветает снова.....Видимо глисты это норма для всех. А тройчатку надо пить как и написано месяцев 6, а не одну пачку. БУдем добивать, а может он уже растворился?


Вот еще инфа (повторение - мать учения): 1) От солитера. Очистить от шелухи и зеленой оболочки 3/4 стакана тыквенных семян и съесть, хорошо пережевав ( можно растолочь). Спустя 5 часов принять слабительное, лучше касторовое масло. Перед употреблением семян съесть селедку, но ничего не пить. (Хорошо в горшок налить теплой воды и немного молока). Через несколько дней всю операцию повторить. -------------------------------------------------------- ------------------------ 2) Глисты. Взять 3/4 стакана очищенных и мелко истолченных семян тыквы ( лучше сухих), 1/3 стакана какао, немного сахара и несколько капель воды. Все смешать, растереть в тесто. Сделать 10 лепешек и пересыпать сахаром. 1 день лечения- ничего не есть и не пить. 2 день- выпить 1,5 ложки касторки и начать есть лепешки через каждые 10 минут. Лямблии в печени. Лямблии погибнут, если пить натощак рассол квашеной капусты. По 1/2 стакана перед едой за 20 минут. --------------------------------------------------------
3) Глисты. 10 головок чеснока, принятых с топленым молоком изгоняют все виды глистов. Через 2 часа после приема принять слабительное. или За 30 минут до еды съесть 6 грецких орехов. До обеда 5 штук, до ужина 4 штуки. Орехи тщательно разжевывать. Курс - 3 дня. -------------------------------------------------------- ------------------------ 4) Гельминтоз. С 2 до 4х ночи глисы "бушуют". В 2 часа ночи приготовьте напиток для червей. 4 стол. л. коньяка смешать с таким же кол-вом горячего, крепкого, сладкого чая и выпить. Через 30 минут принять слабительное. Утром не забудьте очистить кишечник, чтобы удалить мертвых глистов. Принимать коньяк с чаем надо 5 дней. Коньячной диеты не выдерживают ни глисты головного мозга - лептоспироз, токсоплазмоз, ни гельминтозы жарких стран, ни трихомонада.


Предлагаю ноу-хау. Выпить три литра сильно хлористой соленой воды. Соленая вода кишечником не усвоится и выйдет наружу, а хлор по пути замочит тварей. Пока этот способ на себе не пробовал, т.к есть желание предварительно его обсудить.
Оптимальный выход - питаться сырой пищей, глисты ее усваивать не могут. Попробуйте, и будете очень довольны результатом. Так можно вылечить очень многие болезни. Но, к сожалению, сыроедение от паразитов не избавляет, только помогает сдерживать их натиск. Какие-то их количества остаются в организме. Это мой вывод в результате 25-и летних проб и наблюдений. Если хотите, серая кожа, седые волосы - это ничто иное как глистные яды отложенные организмом. В этом, в какой-то мере, заключается ответ, почему одни седые в 30, а другие (правда, редко) умирают в 80 без единой сединки.
У моего мужа завелся солитер. К врачу он, понятное дело, идти стесняется. Выискали народные средства по интернету про тыквяные семечки и чеснок - не помогло. В аптеке купили лекарство Mebendazols, пропил курс, думали выйдет, но опять результата нет. Выпил через пару дней слабительное - вышла какая-то часть.


Чеснок оказывает хорошее действие при острицах.Тыква больше подходит для борьбы с ленточными глистами при правильном потреблении.Я думаю сейчас вам нужно сделать перерыв дней 10, а потом можете воспользоваться множеством советов с этого топика.Но я бы начал с голодания.Информации по этому поводу полно.Лечиться лучше всей семьей.Внимательно изучайте полученную информацию ведь вы будете ей пользоваться на свой страх и риск.
Мой совет, сьешь смесь из хрена и чеснока в равных пропорциях и потом еще упаковку регулакса или чай "Ласточка" 3 кружки. Хотя не факт конечно что избавишься навсегда, но по крайней мере они хотя б частично умрут и не будут вылазить.


попейте Пирантел, можно перед сном съесть 5-6 зубков чеснока и запить теплым молоком (будет понос, так что на выходных это мероприятие проводите) и после того как пронесет - клизьмы двухлитровые раза 4. Метод убойный - в 2 часа ночи выпить 50 гр коньяка и запить 50 гр касторки, будет понос всю ночь, делать так пока не почувствуете, что они все вышли, ночи 3 или 5 может понадобиться.
врач сказала, что в здоровом организме глисты никогда не заведутся, только в ослабленном). Так вот, этого глиста мы вывели препаратом на основе ПРОЗИКВАНТЕЛА за один раз, только он очень дорогой почти 1000руб. стоит и его надо принимать в расчете на вес человека.


удалось купить хороший озонатор, выпиваю два стакана в день озонированной воды - результат великолепный - из кишечника гонит слизь, очищается рот, кожа, дыхание. Бодрее себе чувствую. В кишечнике озон образует озониды, которые позже распадаются аж на три молекулы кислорода. Попробую увеличивать дозу и принимать дополнительно озонированное масло - новую надежду последнего времени. А вообще, почитайте доктора Хилгу Кларк, у вас на многое откроются глаза..
Сходи к террапевту попроси направление на анализ яиц глистов и дисбактериоз. Если они есть выпишут декарис или пирантел от взрослых особей и вермокс от личинок, все лечение максимум 5-6 дней. Потом повторно сдашь анализ. Если нет, то значит нет их у тебя, ну для надежности еще попозже сдай анализ повторно.


Часто считают, что жжение в анале вызывает большая доза алкоголя, на самом деле, раздражение анального отверстия вызывают выделения и разложения червей, которых алкоголь гонит вон.
Растительное масло служит в качестве транспорта, которое не дает водке впитываться и доносит ее до кишечника - прямо на стол квартирантам-глистам. Спирт абсолютный яд. Нет ни одного живого организма (кроме русских мужчин : )  стойкого к действию спирта. Думается, уже неважно какая отрава используется (водка, коньяк, озон) важно, что она губительна для паразитов всех мастей.
Конечно, эта смесь не действует на раковые клетки, так как в кровяное русло она попасть не может. Но зато смесь лишает рак подпитки - ядовитых выделений глистов. Потому что, ткани любого организма не могут начать гнить и разлагаться без присутствия какого-то катализатора, а именно - глистных выделений.
Много раз я замечала, что язык внезапно ощищается после приема некоторых видов алкоголя, видимо это воздействие имеет место. Таким образом, можно считать данный рецепт средством не только для лечения рака и сопутствующих заболеваний, но и избавления от глистов. Заметно сходство смеси растительного масла и водки с использованием смеси касторки с коньком, о которой на форуме много писалось. Надо пробовать.

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Проза»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Интервью с Dagich


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.