![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные рецепты выпечки/Записи в блоге |
![]() |
Вкусные рецепты выпечки
Голосов: 1 Адрес блога: http://migfood.ru Добавлен: 2016-09-25 19:29:58 блограйдером carollina |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
2016-10-05 18:36:05 (читать в оригинале)Ингредиенты: Крем: — 500 гр. сухого молока или детской смеси, — 5 ст. л. какао (можно и больше), — 250 гр. размягченного сливочного масла, — стакан воды, — 6 ст. л. сахара. Приготовление: Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Привет, мир!
2016-10-02 19:59:37 (читать в оригинале)Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!
пончики на кефире всего за 15 Минут
2016-09-27 20:22:02 (читать в оригинале)Ингредиенты: -Кефир 250 мл. -Яйцо 1 шт. -Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л. -Соль щепотка -Сода 1/2 ч.л. -Растительное масло 3 ст.л -Мука 2,5-3 ст. -Растительное масло для жарки -Сахарная пудра для присыпки Приготовление: Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой»
2016-09-27 20:19:55 (читать в оригинале)Ингредиенты: Тесто: — 3 яйца — 120 г сахара — 150 г жирной сметаны или сливок — ванилин — 2 ст.л. молока — 2 ст.л. раст. масла — 2 ст.л. рома — 2-3 ст. л. какао — 150 г муки — 2 ч.л. разрыхлителя Крем: — 200 г сливок 35 % — 200 г сгущенки вареной — 100 г масла — 1 ст.л. рома — 1 ст.л. ванильного сахара Приготовление: 1. Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. 2. Вымешать до однородного гладкого состояния. 3. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга. 4. Выпекать по 5-6 минут
Шоколадный рулет с воздушной начинкой из творога и кокоса
2016-09-26 20:17:21 (читать в оригинале)Ингредиенты: Для теста: яйца 3 штуки сахар 120 грамм мука 60 грамм разрыхлитель 0,5 ч. л. (или 1/3 ч л соды) ванилин 1 щепотка соль 1 щепотка какао — порошок 1 ст. л. Для крема: творог без крупинок (можно влажный) 200 грамм сахарная пудра 3 ст. л. масло сливочное комнатной температуры 1 ст. л. с […]
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
5 |
BlogRider |
-7 |
20 |
Prestissima |
-8 |
19 |
Борис Немцов |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.