Сегодня 27 сентября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7234
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
О продукции
О продукции
Голосов: 0
Адрес блога: http://ehose.in.ua/index.php/o-produkcii
Добавлен: 2014-08-25 20:52:23
 

Инструкция по эксплуатации электронного кальяна Starbuzz E-Hose

2014-08-16 22:55:16 (читать в оригинале)

Как использовать Starbuzz E-Hose?

После покупки электронного кальяна Starbuzz E-Hose пользователи сталкиваются с некоторыми особенностями его эксплуатации. В этой статье вы найдете инструкцию по эксплуатации, некоторые полезные советы от магазина RevSmoke, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Инструкция по эксплуатации:

  1. Откройте коробку Starbuzz E-Hose
  2. Достаньте кальян из коробки
  3. Открутите верхнюю крышку кальяна (в ней есть отверстие под мундштук)
  4. Достаньте из коробки мундштук
  5. Вкрутите мундштук в верхнюю крышку кальяна (вращать против часовой стрелки)
  6. Достаньте 2 картриджа из коробки, вытащите их из пакетиков и снимите силиконовые заглушки с обоих концов каждого картриджа
  7. Последовательно вкрутите оба картриджа в посадочные отверстия в кальяне
  8. Вставьте резиновый уплотнитель в верхнюю крышку
  9. Закрутите верхнюю крышку кальяна
  10. Начинайте совершать затяжки.

Когда индикатор на нижней стороне кальяна начнет мигать, поставьте кальян на зарядку (сперва вставьте штекер в кальян, а затем блок питания - в розетку). После этого индикатор загорится красным.
Когда индикатор станет зеленым, снимите кальян с зарядки (сперва вытащите блок питания из розетки, затем штекер из кальяна). После этого, кальян можно вновь использовать.
Когда вы почувствуете, что при курении кальяна вкус стал менее насыщенным, замените оба картриджа на новые.

Полезные советы:

 

  • Не совершайте затяжки слишком часто (несколько вподряд) – перегрев испарителей может привести к появлению привкуса гари и выходу картриджей из строя
  • Не совершайте слишком продолжительные затяжки – при продолжительном втягивании подача жидкости на спираль может прекратиться и возможно появление привкуса гари
  • Если вы хотите получить более легкую тягу – снимите силиконовый уплотнитель с верхней крышки кальяна
  • Если вы решили заменить вкус кальяна, но при этом картриджи еще не закончились, вы можете поставить другие, но нужно надеть обратно силиконовые заглушки на старые картриджи

Вы можете использовать любые сочетания вкусов. Всего можно создать до 35 различных сочетаний и вы можете выбрать те, которые понравятся именно вам.

Ответы на часто задаваемые вопросы:


1. Я купил Starbuzz E-Hose, но после нескольких затяжек начал чувствоваться запах гари
Скорее всего вы сделали слишком длительные либо слишком частые затяжки и сожгли спираль накаливания. Для того, чтобы запах гари исчез необходимо поставить новые картриджи.


2. Можно ли после того, как вкус станет менее насыщенным, поставить только 1 новый картридж, а второй не менять?
Конечно можно, но в этом случае вкус будет вдвое менее насыщенным, чем в случае, если бы вы заменили оба картриджа.


3. Можно ли дозаправить картриджи самостоятельно, а не покупать новые?
Теоретически да, это возможно. Для этого вам придется разобрать картридж, аккуратно отпаять контакты от разъема питания, развернуть специальный материал и залить строго необходимое количество жидкости, а затем запаять картридж обратно. Обращаем ваше внимание, что подобные манипуляции могут негативно сказаться на состоянии кальяна и случай такой поломки не будет считаться гарантийным



Как отличить Оригинал от Подделки?

2014-08-16 00:00:21 (читать в оригинале)

Как отличить оригинал от подделки?

Ни для кого не секрет, что в современном мире любой популярный продукт, ставший центром внимания большого количества покупателей одновременно с этим становится и центром внимания многих китайских фабрик. С этим столкнулась и компания Starbuzz– ее продукцию, электронный кальян Starbuzz E-Hose стали копировать многие производители из Китая, при этом продавая ее по довольно низким ценам.

Но, как это водится в Китае, для удешевления готового продукта, некоторые элементы конструкции упрощаются, оригинальные материалы заменяются более дешевыми, а общий вид продукта претерпевает некоторые изменения, вплоть до несовпадения размеров с оригинальным продуктом.

К счастью, люди купившие несколько подделок, сравнили их с оригиналом и указали типичные признаки, по которым можно отличить подделки от оригинала, причем сделать это довольно легко и даже неподготовленный покупатель сможет отличить оригинальный Starbuzz E-Hose от подделки.

Первым, и самым главным отличием подделки от оригинала выступает покрытие ручки – в оригинале оно матовое, без переливов и блеска. По всей длинне ручки расположены буквы «Е» (прямо как на логотипе), а рельеф обмотки ровный, а не спиральный. Данная информация изображена на фото ниже.

Второе отличие – логотипы компании Starbuzz и бренда E-Hose– оба логотипа расположены и на верхнем металлическом кольце и на нижнем, то     есть на всем кальяне имеется 2 логотипа каждого вида. Важным моментом является также то, что увидев на верхнем кольце логотип Starbuzz, на     нижней вы должны увидеть логотип E-Hose. Этот пункт хорошо виден ниже.

Третье отличие заключается в мундштуке – расстояния между утолщениями на мундштуке (которых, к слову, 5 штук) должны быть одинаковыми, а сердцевина мундштука во всех цветах кальяна, кроме черного, соответствует его цвету. В черном же кальяне она красная (так же, как и в красном кальяне). Это вы также можете увидеть на следующем фото:

 


Четвертое отличие – цвет индикатора. В оригинальном электронном кальяне Starbuzz E-Hose индикация имеет следующие состояния:
- Во время курения – индикатор горит цветом самого кальяна (только в черном - горит красным)
- Во время зарядки – индикатор горит красным цветом
- При полном заряде батареи – индикатор горит зеленым цветом
- При уровне заряда ниже 10% - индикатор во время затяжки мигает красным цветом



На этом фото вы можете видеть оригинальную коробку и комплектацию электронного кальяна

Ниже вы можете увидеть фотографии типичных копий электронного Кальяна Starbuzz E-Hose, которые отличаются именно по вышеперечисленным признакам. Как вы можете заметить, отличить оригинальный Starbuzz E-Hose от подделки довольно легко, но это не повод расслабляться при покупке данного кальяна!

Призываем вас быть бдительными при покупке электронного кальяна Starbuzz E-Hose и надеемся, что наша статья поможет вам не допустить ошибок при определении оригинальности продукта, который вы хотите купить.



Описание Электронного Кальяна Starbuzz E-Hose

2014-08-15 23:41:30 (читать в оригинале)

Появление электронного кальяна Starbuzz E-Hose

После всего, что произошло с электронными сигаретами (читайте об этом здесь) компания Starbuzz решила переосмыслить концепцию данного класса устройств. Были проведены работы над всеми аспектами использования данной продукции - эргономика, тактильные ощущения, количество производимого дыма, насыщенность вкуса и многое другое. Совершив корректировки в этих аспектах было решено выпустить кардинально новый продукт, который был призван устранить все минусы предшественников.

И вот, в 2013 году, появился революционный продукт – электронный кальян Starbuzz E-Hose. Емкость аккумулятора выросла еще больше – в 4 раза по сравнению со вторым поколением электронных сигарет. Кальян стилизован под ручку шланга традиционного сирийского кальяна, а рельефная оплетка сделала процесс держания кальяна очень удобным и приятным. Купив Starbuzz E-Hose вы сможете лично в этом убедиться.
Рассмотрим конструкцию электронного кальяна. Корпус кальяна содержит в себе аккумулятор большой емкости, который способен обеспечить непрерывное курения кальяна на протяжении 5-6 часов. Кроме него, в корпусе содержится микросхема, которая отвечает за соответствующую индикацию, сопровождающую процесс курения кальяна (это более подробно описано в статье «Как отличить оригинальный Starbuzz E-Hose от подделки»).

Таким образом, сам кальян не содержит в себе испарителей и жидкости для курения. И то и другое содержится непосредственно в картриджах, которые вы получаете в комплекте при покупке E-Hose.

Картридж для Starbuzz E-Hose представляет из себя испаритель на основе нихромовой спирали, которая соединена со специальной жидкостью, содержащую в себе пропиленгликоль, глицерин, а также натуральные ароматизаторы. Эта жидкость в процессе курения электронного кальяна испаряется и дает тот самый вкусный дым, который так нравится пользователям E-Hose. К тому же, данный тип картриджей соединил в себе лучшее от предыдущих поколений – большая емкость, принятая от второго поколения прекрасно сочетается с большим ресурсом испарителя, который был взят от первого поколения. Не секрет, что испарители второго поколения нередко ломались после 1500 – 2000 затяжек. Этого хватало приблизительно на 10-15 дозаправок, после чего вы были вынуждены покупать новый испаритель. В отличии от них, испарители в картриджах для Starbuzz E-Hose выдерживают даже больше, чем заявлено производителем – до 2000 затяжек, что гарантирует вам, что испаритель не выйдет из строя до того, как закончится жидкость в картридже. А при замене картриджа на новый вы получаете абсолютно новый испаритель.

При этом, картриджи для кальяна Starbuzz E-Hose также являются очень удобными – если посчитать стоимость брендовой жидкости для электронных сигарет объемом в 10 миллилитров (а именно столько содержит в себе один картридж) и соединить его с амортизацией перезаправляемого испарителя, используемого во втором поколении электронных сигарет, то мы получим как раз стоимость одного картриджа для кальяна Starbuzz E-Hose. Но при этом, после покупки электронного кальяна вам не придется ухаживать за испарителем – после окончания жидкости в одном наборе картриджей вы просто ставите новые, а старые выбрасываете, не думая об их состоянии, в отличии от случая с перезаправляемыми испарителями.

Таким образом, Starbuzz E-Hose является на текущий момент лучшим выбором для людей, которые хотят получать максимальное удовольствие от электронного курения, не вникая при этом в тонкости данного процесса. То количество пара, которое может получить покупатель E-Hose нельзя получить от электронного сигареты. К тому же, несомненным плюсом электронного кальяна является легкость затяжки, которая в 2 раза легче, чем у электронной сигареты второго поколения.

Все наши Клиенты, совершившие покупку электронного кальяна Starbuzz E-Hose довольны своим приобретением и рекомендуют его своим друзьям. Попробуйте этот революционный продукт прямо сейчас!



История Электронного Кальяна Starbuzz E-Hose

2014-08-15 21:13:44 (читать в оригинале)

Откуда появились электронные кальяны и с чем их едят

Электронные кальяны, такие как Starbuzz E-Hose – это заново переосмысленная концепция электронного курения. Данный вид продукции пришел на смену электронным сигаретам второго поколения, которые были популяризованы компанией Joyetech.

Изначально, электронные сигареты мало чем отличались по виду от обычных сигарет. Они имели схожую форму, размер и тактильные ощущения. Но вместе с тем, первые электронные сигареты имели массу проблем: малое время автономной работы, связанное с малыми физическими размерами самой сигареты и, как следствие, ее аккумулятора. Также имели место недостатки конструкции самых первых испарителей – малый ресурс работы, постоянные протекания и малая насыщенность вкуса. Все это сопровождалось чрезвычайно малым количеством дыма (гораздо меньшим, чем у обычной сигареты). К тому же картриджи были неоправданно дорогими для такой малой емкости, и данные сигареты не были выгодным приобретением для людей, желавших сэкономить средства на курении – они попросту обходились дороже обычных сигарет.

Второе поколение электронных сигарет значительно отличалось от предшествующего. Основными отличиями стала сильно увеличенная емкость аккумулятора, которая возросла в среднем в 3-4 раза по сравнению с первым поколением. Также был внедрен универсальный разъем для соединения аккумулятора и испарителя, что дало возможность сторонним производителям придумывать новые типы испарителей, которые были бы совместимы с уже существующими аккумуляторами (в чем мы можем убедиться, взглянув на ширину ассортимента соответствующих испарителей на рынке). Более того, был изобретен гораздо более удобный тип испарителей, которые, в отличии от первого поколения, имели большую емкость и могли быть перезаправлены в домашних условиях, что избавило потребителей от необходимости постоянно покупать новые картриджи.

Однако, не обошлось и без минусов – электронная сигарета стала гораздо больше, что принесло неудобства в использовании – из-за большого размера сигарета стала менее удобной в использовании и транспортировке, а огромный выбор испарителей ставил начинающего пользователя в затруднительное положение – он выбирал первый попавшийся, который мог не прийтись ему по душе, что вело к отказу от использования электронной сигареты.

 



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.