Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
Бараньи ребрышки с луком жареные2017-05-21 09:10:27 (читать в оригинале)Надо: Бараньи ребра, или корейка. Курдючный жир. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Чеснок. Мясистый острый перец. Приготовление: Курдюк нарезать небольшими кубиками и бросить в разогретый казан вытапливаться. Ребрышки промыть и обсушить. Нарезать на сегменты. Вытопленные шкварки выловить. В оставшемся жире быстро обжарить баранину до румяности, но не до готовности. Выловить мясо. Излишек жира вычерпать. Ребрышки разложить по стенкам казана. Добавить приправы. Сверху выложить лук, потом перцы и чеснок. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30. Вынуть чеснок и перцы. Перемешать лук с мясом. Добавить немного воды (около стакана). Потушить все вместе до изменения цвета и загустения соуса. Выложить мясо на тарелку, сверху чеснок и перец, зелень. Соус вкусно вымакивать лепешкой и запивать вином. Приятного! Оригинал взят у tatiaz в Бараньи ребрышки с луком жареные
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.