Сегодня 29 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

"Эко Центр" пытается скрывать свои нарушения. Даже силой.

2017-08-10 07:45:34 (читать в оригинале)


"Эко Центр" организовал пункт перегруза мусора практически в жилом секторе поселка Трусово в Астрахани.Об этом можно прочитать в материалах от 13 июля 2017http://gluhovski-igor.livejournal.com/1175554.htmlи 17 июляhttp://gluhovski-igor.livejournal.com/1179357.html.Данный факт сейчас проверяет Прокуратура Астраханской области. Представители мусорного монополиста заявляли после огласки сего вопиющего нарушения о том, что мусор на Школьную дескать уже не завозится и наооборот, идет вычищение цеха. Однако, вчера я лично убедился в том, что "Эко Центр", мягко говоря, лукавит. Мусор по прежнему свозят в цех и выгружают его там.

По поручению Депутата Государственной Думы я подьехал к "мусорному цеху" на улице Школьная. Сразу от ворот увидел, что в цеху разгружаются две автомашины "Эко Центра". Сей факт я стал фиксировать на фотоаппарат. Однако тут же ко мне подбежали работники этой компании и стали, применяя физическую силу, отталкивать меня от ворот цеха, что бы закрыть их и что бы я не смог сделать фото и видео фиксации данного факта.



Интересно. Вместо того, что бы прекратить свозить мусор в данное место, а напомню, что оно находится чуть более чем в ста метрах от жилых домов, представители компании продолжают его туда завозить. Мало того, они препятствуют законной деятельности помощника Депутата и блогера. Напомню, что согласно Закона фото и видео сьемка может быть запрещена ТОЛЬКО на режимных обьектах, чем чех завода "Каскад" не является. Кроме того, когда я рассказал о данном факте применения в отношении меня физической силы Исполнительному Директору "Эко Центра", я услышал от него такие слова : "Жалко, что не дошло до вызова полиции, мы бы написали на вас заявление и привлекли".

За выполнение законного поручения депутата? За раскрытие того, Что мусорный монополист продолжает нарушать нормы, не смотря на проводимую проверку и пытается это скрыть? Кстати, угрозы разного рода от представителей этой Волгоградской компании мне уже поступали не раз.









Игорь Глуховский. Трусово. Астрахань









Тэги: #астрахань, мусор, центр, эко

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.