![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Салаты от простуды: ТОП-3 рецепта2017-01-05 20:07:06 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() Салаты из редьки – это не только лечение простуды и гриппа, но и отличное иммуномодулирующее средство В холодную погоду не обойтись без продуктов с антисептическими свойствами, помогающих противостоять простудным заболеваниям, таких как лук, чеснок, редька, хрен. И сегодня мы предлагаем обратить внимание на редьку. Она успешно лечит атеросклероз, очищая сосуды от холестерина, прочищает желчные и почечные протоки, нормализует работу кишечника. В 100 граммах черной редьки – только 36 калорий плюс калий, цинк, железо, кальций, фосфор, магний, натрий, крахмал, органические кислоты, ферменты, витамины и другие незаменимые вещества. Заметим, природные. А значит, полностью адаптированные ко входу в наш организм и усвоению. Мякоть редьки богата пищевыми волокнами, которые являются хорошим веником для ваших органов пищеварения: очищают кишечник, усиливают его перистальтику, улучшают обмен веществ. Замечательное средство при отеках. Поэтому готовим салаты из редьки чаще. Салат из редьки с кукурузой ![]() Ингредиенты Редька – 300 г Салат – 100 г Лук – 100 г Кукуруза консервированная – 100 г Петрушка – 50 г Уксус яблочный – 30 мл Кориандр молотый – щепотка Масло растительное – 50 мл Способ приготовления Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Салат вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Кукурузу откиньте на дуршлаг и перемешайте с редькой, салатом и луком. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Уксус хорошо перемешайте с петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полейте салат заправкой и перемешайте. Салат из редьки с мясом ![]() Ингредиенты Редька зеленая – 2 шт. Грудка куриная – 1–2 шт. Лук – 1–2 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сметана – для заправки Зелень – для украшения Способ приготовления Редьку вымойте, очистите, натрите на средней терке. Предварительно отварите куриную грудку. Остудите, нарежьте мелкими кусочками мякоть, добавьте в редьку. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Остудите и добавьте в редьку с курицей. Заправьте сметаной, поперчите и посолите по вкусу. Для красоты можно присыпать мелко порезанной зеленью. Салат диетический ![]() Ингредиенты Редька зеленая – 1 шт. Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Уксус – по вкусу Масло растительное – для заправки Способ приготовления Свеклу отварите, почистите. Сырую редьку и морковь помойте и почистите. Все овощи натрите на терке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите. Заправьте растительным маслом и уксусом. источник
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.