![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Канапе с селедкой и ароматным маслом2017-01-11 09:07:47 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() ![]() Селёдка хороша и уместна практически всегда. С отварной картошкой, в салате, и просто на бутерброде с маслом. Я такие бутерброды очень люблю, для меня они лучше всякого пирожного к чаю. Предлагаю вам немного модернизированный бутерброд с селёдкой. И, да, это опять очень просто и очень быстро... ПОНАДОБИТСЯ: - 200 г филе слабосоленой сельди - 1 зеленое яблоко - 1/2 лимона - 10 кусочков бородинского хлеба - 2 ст.л. водки - щепоть сахара - свежемолотый черный перец Для масла: - 100 г сливочного масла - 1 ч.л. семян кориандра - 1 небольшой пучок укропа - соль Нарезать селедку кусочками шириной 2 см, выложить в миску. Смешать водку, сахар и перец. Сбрызнуть селедку, накрыть миску пленкой, оставить мариноваться в холодильнике 3 часа. Кориандр обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, встряхивая сковороду, растолочь в ступке. Укроп мелко нарезать. Размягченное (но не растопленное масло)смешать с молотым кориандром, укропом и солью. Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Хлеб разрезать на треугольники. Смазать куски хлеба ароматным маслом, выложить на него селедку и ломтики яблок. Украсить на свое усмотрение - веточкой укропа, или кольцами репчатого лука и перьями зеленого лука. Источник - Книга гастронома "Про закуски" Для Лениного ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.