Сегодня 1 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Пастрома из индейки

2017-01-19 08:08:01 (читать в оригинале)

Оригинал взят у drumsmen в Пастрома из индейки
Оригинал взят у lider99 в Пастрома из индейки

Ингредиенты:


1,2 кг филе индейки,
3 ст. л. соли,
1 лавровый лист,
1 ст.л. горчицы,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. молотой паприки,
молотый черный перец.
Рецепт приготовления пастромы из индейки:

Мясо вымыть. В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить соль, перемешать до полного растворения, лавровый лист поломать и добавить в воду, выложить филе в воду с солью и поставить в холодильник минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).
Достать филе из воды и хорошо обсушить.
В небольшую миску выложить горчицу, оливковое масло, паприку и молотый перец, хорошо перемешать.
С помощью силиконовой кисточки, хорошо обмазать филе индейки полученной смесью.
Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Выложить филе.
Духовку включить на максимальную температуру, дать прогреться и поставить противень с индейкой на 20 минут. Выключить духовку и не открывая дверцы оставить мясо в духовке до полного остывания.
Пастрома из индейки готова, приятного аппетита!



Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.