![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Окрошка по-болгарски "Таратор"2017-01-22 09:28:01 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() Оригинал взят у ![]() ![]() Рецепт приготовления болгарской окрошки "Таратор" Легкий летний супчик, который с удовольствием едят болгары в жаркий день - он прохладный, легкий и очень приятный. Этот суп чем-то близок нашей окрошке, вот только резать огромное количество ингредиентов вам не придется - в этом рецепте все предельно просто. Ингредиенты: Йогурт натуральный (кефир или кислое молоко) - 500 мл Свежий огурец - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика Грецкие орехи очищенные - ½ стакана Укроп - 6–8 веточек Масло подсолнечное 100 мл Соль по вкусу Способ приготовления: Для начала возьми около пол литра кислого молока (йогурта или кефира) и разбавь его таким же количеством кипяченой воды. Мелко нарежь один огурец, измельчи грецкие орехи, одну дольку чеснока раздави в чеснокодавке или мелко нарежь. Добавь еще измельченный укроп, немного соли и растительного масла. Любители остренького могут положить совсем немного острого красного перца. Теперь залей все ингредиенты кислым молоком с водой и охлади супчик до нужной температуры. Хорошо бы при подаче на стол бросить в тарелку или большую чашку несколько кубиков льда.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.