Сегодня 5 октября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

"Самый вкусный куриный суп"

2017-01-31 21:05:38 (читать в оригинале)

Оригинал взят у 0gnevo в "Самый вкусный куриный суп"
DSC06058.jpg



- 2 стебля порея
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 цыпленок (предварительно запечь, жир сохранить)
- 2 литра бульона
- оливковое масло
- лавровый лист
- белый батон для гренок
- "хрустящие" овощи для заправки - морковь, сельдерей, зеленый горошек
- эстрагон (тархун),
- петрушка
- пармезан :))

1. Цыпленка предварительно запечь, приправив соль и перцем. Жир сохранить.

2. Порей, морковь, лук, сельдерей и чеснок порезать. Потомить в кастрюле на одивковом масле.

DSC05943.jpg

3. На овощи опускаем цыпленка и заливаем 2 литрами бульона (куриный или овощной). Добавляем лавровый лист.

DSC05948.jpg

4. Томим на небольшом огне приблизительно 4 часа.

DSC05951.jpg

5. После этого слить весь бульон - это и есть основа нашего супа.

DSC05971.jpg

6. Заправляем бульон "хрустящими" овощами (морковь, сельдерей, горшек или другие по вашему вкусу) и зеленью (петрушка и эстрагон (очень желательно)).

DSC05969.jpg

7. На курином жире обжарить гренки.

DSC05976.jpg

8. В тарелку отправляем кусочки мякоти курицы и заливаем супом. Сверху насыпаем гренки и натераем Пармезан!

DSC05981.jpg

Наслаждаемся!

Оригинал взят у exituss в "Самый вкусный куриный суп"



Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.