![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Окорочка - это не скучно!2017-02-10 13:38:32 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() Оригинал взят у ![]() Оригинал взят у ![]() Оригинал взят у ![]() Нет, никогда не соглашусь я с утверждением, что из куриных окорочков нельзя приготовить ничего путного.
Но, прочь лирические отступления, подготовим продукты. ![]() Продуктов-то надо всего ничего: - Окорочка. - Сыр сулугуни. - Зелень (кинза и петрушка). - Сухие специи. В данном случае из окорочков мы будем использовать только голень, она прямо-таки самой природой как будто специально создана, чтобы ее чем-нибудь фаршировали :). А Бедрышки мы потом как-нибудь используем, я вот например подумываю сардельки подкопченные из них сделать, если сделаю, обязательно вам расскажу :). Для начала нужно окороку "закатать чулок" - аккуратно снять кожу так, чтобы она держалась только на самом кончике голени. Теперь курятину нужно подмариновать - оголенное мясо чудесно впитывает вкусы и ароматы.
Закладываем начинку и подворачиваем кожицу внутрь, так, чтобы как можно плотнее запечатать ее внутри голяшки. Теперь настал черед панировки. Я добавил туда немного куркумы для цвета и паприки для аромата, и щепотку соли, для вкуса. ![]() Ну собственно вот уже практически и все. Осталось только приготовить льезон - размешать яйцо с небольшим количеством молока, а можно даже и воды, обмакнуть туда наши фаршированные голяшки и равномерно запанировать их в подготовленной панировке. ![]() Обжаривать эти котлетки нужно во фритюре разогретом до 180 градусов около 7 - 10 минут периодически переворачивая, чтобы они приготовились равномерно. Подавать очень хорошо со свежими овощами или с картошкой фри, а то и с тем и с другим :). ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.