Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
Паштет с апельсиновой цедрой2017-02-16 16:31:29 (читать в оригинале)Оригинал взят у 0gnevo в Паштет с апельсиновой цедрой Для приготовления паштета нам понадобятся: • 200 г куриной печени, • 200 + 100 г сливочного масла, • 1/2 большой луковицы, • 1 апельсин, • 30 мл вишневой водки, • смесь перцев. 1. Лук режем произвольно. Не очень крупно, но и не очень мелко. 2. Из апельсина выжимаем сок. Нам понадобятся 30 мл. 3. Снимаем с апельсина цедру. Только самый верхний, ярко-оранжевый слой. 4. Перец измельчаем в ступке. 5. Лук обжариваем на 1 ст.л. сливочного масла до мягкости. Добавляем перец по вкусу. 6. Добавляем к луку печень. Жарим до готовности, помешивая. За пару минут до готовности добавляем сок, алкоголь и половину цедры. 7. Пробиваем в блендере готовую печень и 200 г сливочного масла до однородной консистенции. 8. Разливаем паштет по банкам, не доходя до самого края. Убираем в холодильник, чтобы паштет немного застыл. 9. Растапливаем оставшееся сливочное масло, добавляем к нему цедру и немного перца. Заливаем этой смесью паштет сверху, чтобы получилась своего рода крышка. Убираем в холодильник. Паштет готов. Приятного аппетита! Оригинал взят у imungu в Паштет с апельсиновой цедрой
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.