Сегодня 5 октября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Кета с чечевицей и овощами

2017-02-17 20:28:00 (читать в оригинале)

Оригинал взят у mono_polist в Кета с чечевицей и овощами


Любите готовить интересные блюда? У меня есть для вас один хороший рецепт. Что приятно, калорийность блюда не более 700 ккал, а время готовки — 30 минут.



Итак, вам понадобятся: чистая кастрюля и хорошее настроение) А еще:

  • рыба кета — 300-400 грамм

  • морковь — 1 штука

  • чечевица — 80 грамм

  • тимьян — 1штука

  • лук — 1 штука

  • лимон — 1 штука

  • джонская горчица — 50 грамм

  • брюссельская капуста — 250 грамм


Ну а далее всё просто. Морковь порезать на кубики, брюссельскую капусту нарезать продольно напополам. Можно запечь, но я не люблю пользоваться духовкой, поэтому поджариваю на оливковом масле.

Далее варим чечевицу и добавляем туда тимьян. Признаться тимьян добавляю впервые. Трава очень ароматная и придает особый шарм чечевице. Попробуйте.

Далее режем лук, лимон режем напополам. В миске смешиваем горчицу, лук, сок от половины лимона и 1 ст. л. оливкового масла.

Рыбу тоже запекаем в духовке вместе с овощами или поджариваем на сковородке как делаю это я.

И наконец смешиваем чечевицу, морковь с капустой и соусом. Выкладываем рыбу. Всё! Вот такое простое блюдо в готовке, но очень вкусное и малокалорийное.

Думаете это я такая умная и придумала такой рецепт? Совсем нет!)) Рецептом поделился «Гурман и Я». Более того они предлагают доставку продуктов с очень крутыми рецептами.




Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.