Сегодня 5 октября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

2017-02-18 23:24:24 (читать в оригинале)

Оригинал взят у vadro в Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты:

  • Кефир (йогурт, сметана) — 400 г

  • Масло сливочное — 160 г

  • Сахар — 2 ст. л.

  • Соль — 1/2 ч. л.

  • Яйцо — 2 шт.

  • Мука — 280 г.

  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

  • Начинка:

  • Зелёный лук — по вкусу

  • Перец черный молотый — по вкусу

  • Яйцо — 2 шт.

  • Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много (полная сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные вкрутую яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.


4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы или порционно нарезать прямо в ней.
Приятного аппетита!


Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.