![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Бараньи ребрышки в луковом соусе2017-03-14 09:27:48 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() Подсела прям на ребрышки такие. Вкуснота. Особенно лепешкой соус вымакивать. ![]() ![]() Надо: Еще больше пошаговых фото-рецептов.Бараньи ребрышки, можно и корейку пустить, если не жалко. Курдюк. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Стручки острого перца по желанию. Приготовление: Ребрышки промыть и обсушить. ![]() Курдюк порезать на небольшие кубики и вытопить в казане. Как шкварки зарумянятся, так их выловить. ![]() Ребрышки опустить в оставшийся жир, дать зарумянится со всех сторон. ![]() Я жарила порциями, каждую вылавливала и откладывала. ![]() ![]() Лук порезать кольцами, или полукольцами. ![]() Если жира в казане образовалось много, то лучше бОльшую часть слить. Вообще он больше не особо нужен, можно оставить две-три столовых ложки, остальное слить. Все ребра вернуть обратно в казан. ![]() Щедро приправить. ![]() Укрыть луком, присолить его. Добавить грамм 150 бульона, или воды. Убавить огонь почти до минимума. ![]() Добавить стручковый перец по желанию. Накрыть крышкой. ![]() Тушить минут 40 до мягкости лука. ![]() Как лук обмякнет, так хорошо перемешать его с ребрышками, прибавить огонь до чуть выше среднего и еще все вместе потушить минут 5-10 до легкого загустевания соуса, который получился в результате тушения. ![]() ![]() Подавать, посыпав зеленью, и обязательно с лепешкой. ![]() Очень вкусно. Приятного! ![]() ![]() Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
|
![]() ![]()
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.