![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Рагу со свиными ребрышками и тыквой2017-03-16 17:10:11 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() ![]() Надо: Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится. Лук. Тыква. Капуста. Картошка помельче лучше. Петрушка у меня сушеная. Соль. Перец. Бульон или вода. Приготовление: Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности. ![]() Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный. ![]() Выложила в горшок. ![]() На оставшемся от свинины жире обжарила лук. ![]() Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась. ![]() Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу. ![]() Туда же картошку. ![]() Сверху лук и тыкву. ![]() Добавила приправы. ![]() ![]() Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст. ![]() И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге. ![]() Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту. ![]() Приятного! ![]() ![]() Оригинал взят у ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.