Сегодня 6 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Рагу со свиными ребрышками и тыквой

2017-03-16 17:10:11 (читать в оригинале)

Оригинал взят у 0gnevo в Рагу со свиными ребрышками и тыквой


Надо:
Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится.
Лук.
Тыква.
Капуста.
Картошка помельче лучше.
Петрушка у меня сушеная.
Соль.
Перец.
Бульон или вода.

Приготовление:
Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности.



Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный.



Выложила в горшок.



На оставшемся от свинины жире обжарила лук.



Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась.



Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу.



Туда же картошку.



Сверху лук и тыкву.



Добавила приправы.





Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст.



И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге.



Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Рагу со свиными ребрышками и тыквой



Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.