Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Фасоль с острым тыквенным соусом

2017-03-18 08:16:00 (читать в оригинале)

Оригинал взят у 0gnevo в Фасоль с острым тыквенным соусом
фасоль в тыквенном соусе0.jpg

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо из фасоли и тыквы. Его можно есть как самостоятельное блюдо, либо сопроводить гарниром из отваренного риса или пасты. Поститесь вкусно!

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250 г фасоли "черный глаз"
- 500 г тыквы
- 1 банка (400 г) рубленых томатов в собственном соку
- 1 крупная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 3-4 веточки тимьяна
- 1/2 чайная ложка сладкой паприки,
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. сахара
- соль по вкусу
- растительное масло
- кинза

Фасоль промыть, залить водой на 15 минут. Слить воду, залить чистой водой, довести до кипения и варить в течение 20 минут. Воду слить.
Тыкву очистить, нарезать средним кубиком.
Лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками.
Разогреть растительное масло, выложить лук и лепестки чеснока, готовить до мягкости. Добавить нарезанную тыкву и тушить 10 минут. Добавить специи - паприку, кайенский перец, имбирь. Посолить, добавить сахар и тимьян. Готовить 2-3 минуты.
Добавить рубленые томаты, прогреть 5 минут. Добавить фасоль, тушить до готовности фасоли. Оставшийся чеснок измельчить, добавить в блюдо. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться 10 минут. Подать, посыпав зеленью кинзы.

Оригинал взят у svitla_4ok в Фасоль с острым тыквенным соусом



Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.