![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Уха по-венгерски. Халасле2017-04-10 12:14:32 (читать в оригинале)![]() ![]() Надо: Карпуша. Соль. Перец. Паприка. Перец болгарский. Морковка. Перец острый. Лук. Помидоры. Не жалеть. Приготовление: Карпуша чищенный, помытый и обсушенный. ![]() Башку, хвост, плавники - долой. И в казанок. Ну или в кастрюльку. ![]() Водичкой залили и варить поставили. На медленном огне пусть потомится. ![]() Остального карпушу на куски порционные порезали. ![]() Приправами присыпали, в сторонку отставили, пусть маринуется. ![]() Перец порезали. ![]() Лук обжарили. ![]() Вот так примерно. ![]() И все эти овощи-фрукты закинули к карпу, который уже пол часа где-то поварился. НО! Предварительно башку карпа из кастрюли изловить, ибо если ее варить долго, она может дать горечь. И вот теперь все это дело томим на маленьком огне часа полтора. ![]() Потомили, на сито все вывалили. ![]() И прям протерли-протерли. ![]() Очень тщательно протираем. Потом весь бульон, что за пределами сита - обратно в кастрюлю и вновь нагреваем. ![]() Помидоры на минуту залила кипятком. Шкурку сняла. ![]() Опять порезали перец. ![]() И вместе с паприкой его в кастрюлю. Паприки тоже не жалейте особо. Я и столовую ложку шваркнуть могу. ![]() Минут через пять после перца пошли порезанные помидоры. Посолила, поперчила, попробовала - нормально? Ну и хорошо. ![]() Через пять минут после помидор пошел карп. ![]() Через 10 после карпа - выключила. Как карпа добавила уже ничего не мешала, чтоб рыбу не поломать, да и на фиг его мешать-то? Суп же. ![]() Мама мия, какая получилась вкуснота! Еще рыбные супы мне вечно горчат. Этот не горчил вообще! ![]() Приятного! ![]() ![]() Оригинал взят у ![]() Оригинал взят у ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.