Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
Уха по-венгерски. Халасле2017-04-10 12:14:32 (читать в оригинале)Надо: Карпуша. Соль. Перец. Паприка. Перец болгарский. Морковка. Перец острый. Лук. Помидоры. Не жалеть. Приготовление: Карпуша чищенный, помытый и обсушенный. Башку, хвост, плавники - долой. И в казанок. Ну или в кастрюльку. Водичкой залили и варить поставили. На медленном огне пусть потомится. Остального карпушу на куски порционные порезали. Приправами присыпали, в сторонку отставили, пусть маринуется. Перец порезали. Лук обжарили. Вот так примерно. И все эти овощи-фрукты закинули к карпу, который уже пол часа где-то поварился. НО! Предварительно башку карпа из кастрюли изловить, ибо если ее варить долго, она может дать горечь. И вот теперь все это дело томим на маленьком огне часа полтора. Потомили, на сито все вывалили. И прям протерли-протерли. Очень тщательно протираем. Потом весь бульон, что за пределами сита - обратно в кастрюлю и вновь нагреваем. Помидоры на минуту залила кипятком. Шкурку сняла. Опять порезали перец. И вместе с паприкой его в кастрюлю. Паприки тоже не жалейте особо. Я и столовую ложку шваркнуть могу. Минут через пять после перца пошли порезанные помидоры. Посолила, поперчила, попробовала - нормально? Ну и хорошо. Через пять минут после помидор пошел карп. Через 10 после карпа - выключила. Как карпа добавила уже ничего не мешала, чтоб рыбу не поломать, да и на фиг его мешать-то? Суп же. Мама мия, какая получилась вкуснота! Еще рыбные супы мне вечно горчат. Этот не горчил вообще! Приятного! Оригинал взят у tatiaz в Уха по-венгерски. Халасле Оригинал взят у 0gnevo в Уха по-венгерски. Халасле
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.