Сегодня 29 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Суп с килькой

2017-04-10 12:12:13 (читать в оригинале)




Ингредиенты:

картофель 3-4 шт.,
лук 1 шт.,
морковь 1 шт.,
перловая крупа (или рис) 2-3 ст.л.,
томатная паста 2 ст.л.,
килька в томатном соусе 1 б.
соль по вкусу,
лавровый лист 1 шт.,
вода 1,5-2 л,
зелень,
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

Перловую крупу промыть, залить водой и варить почти до готовности. Я обычно варю 30 минут.

Пока перловка готовится, спассеровать на разогретом растительном масле нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Затем добавить томатную пасту, немного обжарить и снять с огня.

К перловке добавить очищенный и нарезанный картофель, соль и лавровый лист, довести до кипения, через 10-15 минут варки добавить в суп зажарку. Варить до полной готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, добавить в суп кильку в томате, аккуратно размешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить в суп нарезанную зелень, дать ему немного постоять и подавать.
При подаче можно добавить в тарелки сметану.

Приятного аппетита!



Оригинал взят у silverina1 в Суп с килькой




Оригинал взят у 0gnevo в Суп с килькой



Тэги: #кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.