Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
Суп с килькой2017-04-10 12:12:13 (читать в оригинале)Ингредиенты: картофель 3-4 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., перловая крупа (или рис) 2-3 ст.л., томатная паста 2 ст.л., килька в томатном соусе 1 б. соль по вкусу, лавровый лист 1 шт., вода 1,5-2 л, зелень, растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Перловую крупу промыть, залить водой и варить почти до готовности. Я обычно варю 30 минут. Пока перловка готовится, спассеровать на разогретом растительном масле нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Затем добавить томатную пасту, немного обжарить и снять с огня. К перловке добавить очищенный и нарезанный картофель, соль и лавровый лист, довести до кипения, через 10-15 минут варки добавить в суп зажарку. Варить до полной готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить в суп кильку в томате, аккуратно размешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить в суп нарезанную зелень, дать ему немного постоять и подавать. При подаче можно добавить в тарелки сметану. Приятного аппетита! Оригинал взят у silverina1 в Суп с килькой Оригинал взят у 0gnevo в Суп с килькой
|
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.