Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
Картофельные ньокки с индейкой2017-04-23 20:49:52 (читать в оригинале)Ньокки - итальянские собратья наших клецек, блюдо необычное и вкусное. Когда читаешь рецепт, кажется, что блюдо сложное, а по факту готовить всего 30-40 минут, Продукты на 1 порцию. Индейка - 150 г. Растительное масло - 30 г Чеснок - 2 зубчика Вешенки - 80 г Лук репчатый - 50 г Картофель - 170 г Сливочное масло - 25 г Мука - 120 г Сливки - 90 г Тимьян - 2 г Пармезан - 12 г Перец, соль -по вкусу Приготовление: Картофель отварить в соленой воде, слить воду, размять в пюре, остудить. Чеснок нарубить мелко, лук-мелким кубиком, вешенки отрезать от корешка, разъединить. На растительном масле обжарить индейку в течении 5 минут. Добавить лук и вешенки, жарить еще 5 минут. В остывший картофель добавить муку, желток 1 яйца, половину пармезана. Замесить тесто. Сформировать небольшие шарики и сделать углубление пальцем в каждом из них, или прижать вилкой. Отварите получившиеся ньокки в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Готовые ньокки достать шумовкой. В сковороду к индейке, добавьте сливки, приправьте солью-перцем по вкусу, мелко нарубленным чесноком и тимьяном. Когда сливки начнут закипать, добавить ньокки и выпарить соус до загустения. Подавать порционно, предварительно посыпав пармезаном. Оригинал взят у rajskij_sad в Картофельные ньокки с индейкой
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.