Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Грибная начинка (дюксель)2017-03-02 19:19:29 (читать в оригинале)В кулинарной литературе дюксель классифицируют по-разному: как соус, приправу, заготовку, пюре. В любом случае, дюксель можно считать одним из столпов классической французской кухни. Он используется при приготовлении многих блюд в качестве прослойки, начинки, фарша, приправы, компонента соуса или гарнира. Взять: 225 г шампиньонов 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 30 г сливочного масла 3 ст.л. … Читать далее » The post Грибная начинка (дюксель) appeared first on potencial.
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.