Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Перец, фаршированный брынзой2017-03-13 08:53:28 (читать в оригинале)Ингредиенты: — 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного) — 200 гр брынзы — 3 яйца — панировочные сухари — растительное масло для жарки Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы … Читать далее » The post Перец, фаршированный брынзой appeared first on potencial.
|
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.