|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В АРБУЗНОМ СОКЕ.2017-03-25 01:32:35 (читать в оригинале)Этот способ приготовления называется «в кульке». Таким же способом готовят курицу, и рыбу. На мой взгляд, этот способ даёт возможность сохранить аромат и сочность. Окорок — весом примерно 1,2 кг, арбузный сок (чего добру пропадать?),соль, чёрный молотый перец. Мясо, замариновать на ночь в арбузном соке, с солью. Затем мясо выложить на бумагу для выпечки или … Читать далее » The post МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В АРБУЗНОМ СОКЕ. appeared first on potencial. 
 |    
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						

