Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Миндальная паста2017-04-21 13:55:22 (читать в оригинале)Понадобится: 300 г сырого, очищенного от кожицы миндаля мед тосты из пшеничного или зернового хлеба для подачи Способ приготовления: Выложите миндаль ровным слоем на противень,застеленный бумагой для выпечки. Готовьте при 180 °С 10 мин. Остудите до комнатной температуры. Переложите в кухонный комбайн и измельчите, 10–12 мин, время от времени останавливаясь и собирая крошки со стенок. … Читать далее » The post Миндальная паста appeared first on potencial.
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.