Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог непутевой домохозяйки
Блог непутевой домохозяйки
Голосов: 0
Адрес блога: http://sannitta.ru
Добавлен: 2017-03-20 13:58:08
 

Японская диета на 14 дней

2017-03-20 08:08:18 (читать в оригинале)

Первый день Завтрак: кофе без сахара и молока. Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока. Ужин: 200г вареной или жареной рыбы. Второй день Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара. Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом. Ужин: 100г вареной говядины и стакан Продолжить чтение →

Батон с сыром, чесноком и зеленью запеченный в фольге

2017-03-17 18:08:34 (читать в оригинале)

Батон нарезной — 1 шт.; Сыр — 400 г.; Свежая зелень (лук, укроп, петрушка) — 80 г.; Чеснок — 1 головка; Майонез — 50 г.; Приправы (по желанию, любые, которые вам нравятся); Этот чесночный батон очень хорошо готовить заранее дома, и уже на природе, разогревать на углях костра, чтоб иметь возможность без особых временных и Продолжить чтение →

СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ЗЕЛЕНЬЮ

2017-03-17 17:49:15 (читать в оригинале)

Лаваш армянский — 3 Штук Сыр адыгейский — 300-400 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Кефир — 0,5 Литр Яйца — 3 Штук Укроп — 1 Пучок Соль — 0 По вкусу Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт) Масло растительное — 0 По вкусу Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы. Продолжить чтение →

Конструктор салата

2017-03-17 11:37:17 (читать в оригинале)



Немного о специях

2017-03-17 11:35:54 (читать в оригинале)



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.