Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог непутевой домохозяйки
Блог непутевой домохозяйки
Голосов: 0
Адрес блога: http://sannitta.ru
Добавлен: 2017-03-20 13:58:08
 

Яйца Пармантье

2017-03-17 07:41:24 (читать в оригинале)

Ингредиенты: яйцо — 4 шт.; картофель — 1 кг; мускатный орех — 0,5 ч. л.; сливки (33%) — 100 мл; сметана — 4 ст. л.; эстрагон — 2 щепотки; масло сливочное — 1 ч. л.; вода для варки картофеля; специи по вкусу Отваренный картофель вынимаем из кастрюли, воду не выливаем. Подогреваем сливки и смешиваем с Продолжить чтение →

Салат из яиц с тунцом

2017-03-17 07:40:19 (читать в оригинале)

Ингредиенты: яйцо — 6 шт.; тунец в оливковом масле — 1 банка; горчица — 1-2 ч. л.; лимон — 1/2 шт.; маслины — 10-15 шт.; лук красный — 1 шт.; каперсы — 2 ст. л.; масло растительное — 1 ч. л.; специи по вкусу Отваренные яйца режем крупно, откладываем один желток. Из половинки лимона выжимаем Продолжить чтение →

Омлет с лавашом (для мультиварки)

2017-03-17 07:39:03 (читать в оригинале)

Ингредиенты: яйцо — 4 шт.; лаваш тонкий — 2 шт.; молоко — 3 ст. л.; сыр — 100 г; шпинат — 100 г; специи по вкусу Лаваш нарезаем под форму чаши. Яйца взбиваем с молоком. На дно кладем лист лаваша. Сверху часть натертого сыра и шпината. Заливаем частью взбитых яиц. Кладем лист лаваша и повторяем Продолжить чтение →

На тосте с фасолью

2017-03-17 07:38:05 (читать в оригинале)

Ингредиенты: яйцо — 4 шт.; фасоль консервированная — 1 банка; цельнозерновой хлеб — 4 ломтика; масло оливковое; специи по вкусу На сухой сковородке обжариваем хлеб до золотистой корочки. Смазываем его оливковым маслом. Выкладываем наверх фасоль. Обжариваем яйцо и кладем на фасоль.

Тартар из бекона и яйца

2017-03-17 07:37:14 (читать в оригинале)

Ингредиенты: яйцо — 2 шт.; хлеб — 200 г; бекон — 100 г; лук зеленый — 10 г; помидоры черри — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; специи по вкусу Вырезаем из хлеба основание для тартара круглой формы. Измельченный бекон и лук обжариваем в течении 5 минут. Из приготовленной глазуньи вырезаем кружок под размер Продолжить чтение →


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.