Сегодня 14 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог о вкусной еде
Блог о вкусной еде
Голосов: 0
Адрес блога: http://cook.do.am/
Добавлен: 2017-04-20 22:08:55
 

Запеченные Картофельные Дольки

2016-09-19 08:23:33 (читать в оригинале)

Эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. Подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ

Вам потребуется:

- 4 средне-крупных картофелины
- ¼ чашки оливкового масла
- ¼ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки паприки
- ¼ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- 2 чашки кубиков льда

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 230С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки.
2. Положите картофель в миску с водой и добавьте 2 чашки кубиков льда. Оставьте на 30 мин, затем высушите бумажными полотенцами.
3. Смешайте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайно...



Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

2016-08-02 15:52:48 (читать в оригинале)

Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.

Приготовление.

1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переста...



Как сделать идеальное тесто для пиццы

2016-08-02 15:49:59 (читать в оригинале)

Ингредиенты:

Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.



Бограч — венгерский суп

2016-08-02 15:48:39 (читать в оригинале)

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Картошка — 2-3 шт.
Острый перец — 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г
Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально
Бульон или вода — 1,5-2 л
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.
3. Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4. Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало....



Французские круассаны

2016-08-02 15:44:34 (читать в оригинале)

Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
И из всего вышеперечисленного получится настоящий французский завтрак!

Вам потребуется:

Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Начинка по вкусу

Как готовить:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и ...



Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.