![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Вишневый пирог для агента Купера2017-06-24 14:16:00 (читать в оригинале)Главная » Ретро - рецепты » Поваренная книга киногероев
![]() Теперь и мы можем приготовить мистически вкусные блюда, любимые киногероями сериала. Итак... Вишневый пирог Смешать муку, миндаль, сахарную пудру и соль. Добавить масло и смешать ингредиенты до консистенции хлебных крошек. Взбить яйцо с ванилью и водой, осторожно влить в мучную массу и руками замесить тесто. Разделить его на две части, придать им форму блинов, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час. Растопить сахар в варенье на медленном огне, довести до кипения и влить смесь из кукурузной муки и бурбона. Довести до кипения, помешивая, пока масса не загустеет, добавить вишни, остудить. Разогреть духовку до 200 °С, смазать форму маслом и распределить по дну и по бокам половину теста. Выложить начинку, сверху сделать узор из второй половины теста. Покрыть желтком, смешанным с водой, и слегка посыпать сахаром. Выпекать 20 минут до золотистой корочки, уменьшить температуру до 180 °С и оставить еще на 35–40 минут, при необходимости накрыть фольгой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Продукты на 8 порций Для теста: 450 г муки, 50 г измельченного миндаля, 100 г сахарной пудры, 250 г несоленого сливочного масла, 1 крупное яйцо, ½ ч. л. экстракта ванили, соль по вкусу, 5 ст. л. воды Для начинки: 150 г вишневого варенья, 150 г сахара, 1 ½ ст. л. кукурузной муки, 3 ст. л. бурбона (можно заменить водой), 750 г вишен без косточек, 1 желток, смешанный с 1 ст. л. воды для глазировки "Damn Fine Cherry Pie: And Other Recipes from TV's Twin Peaks", Lindsey Bowden Источник На правах рекламы Коллекции Объявления коллекционеров Макеты любой сложности
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Знаменитости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.