Сегодня 13 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ГОРОД МАСТЕРОВ | 100uslug.com
ГОРОД МАСТЕРОВ | 100uslug.com
Голосов: 1
Адрес блога: http://uslugisantekhnikachelyabinsk.blogspot.com/
Добавлен: 2017-07-18 05:04:23
 

Дизайн и интерьеры

2017-08-18 06:00:00 (читать в оригинале)

Дизайн и интерьеры



люстра

Мастер-класс: Как сделать дизайнерскую люстру своими руками




Часто очень трудно понять, какой предмет интерьера нужен Вам? Хорошо дизайнеру, немного времени, фантазии и прямые руки и вот, появилась новая, дизайнерская люстра. Как правило, такие люстры стоят приличных денег и не всем по карману… Но, нам то, никто не мешает превзойти мастера. Если изделия, что по доступной цене предлагают производители, довольно схожи между собой, […]



13 комментариев




Какая Вам нужная люстра — необычная, шикарная, креативная?




Оригинальные светильники и люстры являются важной частью эффектного декора и часто занимают одно из центральных мест в интерьерной композиции. Неординарные абажуры и люстры помогут создать в помещение отличную атмосферу и настроить на положительный лад.



нет комментариев




_ _ _
Читайте полностью » http://100uslug.com/dizajn-i-interery/

ЯПОНСКИЕ УРОКИ СТОЛЯРНОГО МАСТЕРСТВА

2017-08-18 04:20:00 (читать в оригинале)

ЯПОНСКИЕ УРОКИ СТОЛЯРНОГО МАСТЕРСТВА

В чем отличие плотника от столяра?


Плотницкая работа более грубая, например сделать ящик под овощи, это работа для плотника или сколотить деревянный сарай. Столярные работы более тонкие, требующие точности и мастерства. Общепринято, что Япония лидер по производству автомобилей и электроники, но как оказалось, японцы очень берегут ремесленные традиции, например столярные. 


В том что они делают из дерева, нет места электролобзикам и ручным фрезерам, все только своими руками.  Что бы иметь представление, посмотрите видео о соревнованиях по плотницкому мастерству и о работе рубанком-бритвой. 


Согласитесь стружка толщиной 6 микрон — впечатляет, это в 15 раз тоньше волоса человека. Заточка ножа для рубанка бритвы, это отдельная тема, посмотрите как это делает мастер:


Сегодня разговаривал с одним из наших краснодеревщиков о японских столярных технологиях, цитирую «Задротство, излишне усложняют».  Может и так, но посмотреть есть на что, работа японского столяра просто гипнотизирует. Предлагаю посмотреть несколько уроков по шиповке:








_ _ _
Читайте полностью » http://100uslug.com/yaponskie-uroki-stolyarnogo-masterstva/

Сборка мебели

2017-08-18 04:11:00 (читать в оригинале)

Сборка мебели

Сборка мебели в ЧелябинскеПолучили мебель в разобранном состоянии, а теперь не имеете понятия, что с ней делать? Это не проблема.


Сборка мебели, которую в собранном состоянии  невозможно пронести через двери, отнимает время и силы хозяев. Этот процесс, зачастую, требует много свободного места в квартире и затягивается на неопределенный период времени.sborka-mebeli-1

В итоге, мы всегда имеем похожую ситуацию: наполовину собранный шкаф пылится в коридоре третий день и мешает проходу гостей.

Если Вы уже однажды стали заложником такой ситуации, предлагаем заказать сборку мебели в Челябинске.sborka-mebeli-3


Почему не стоит собирать мебель самостоятельно?


Помимо того что непрофессиональная сборка мебели безрезультатно убьет весь Ваш день, она еще и может повредить собираемую мебель или ее компоненты.

Профессиональная сборка мебели, в свою очередь, сбросит с Вас ношу, ведь всю ответственность за сохранность берут на себя сборщики мебели.


Каждый нормальный мужик смотрит инструкцию только тогда, когда все уже сломано и тогда она уже вряд ли поможет. Гарантия качества, которую дает производитель, аннулируется, если с его товаром неправильно обращались.

Да что уж там. В некоторых случаях инструкция к сборке мебели даже не переведена на русский язык (касается импортной мебели, покупаемой через интернет).

Небрежное обращение со сборными элементами может повредить поверхность, на которой они будут собираться (например, нежный паркет)

Сборка мебели в Челябинске нашими работниками избавит Вас от всего этого.


В особо сложных случаях, когда нужно использовать специальные инструменты, самостоятельная сборка мебели может стать причиной травматизма у детей и взрослых. Наши суровые сборщики мебели в Челябинске имеют большой опыт в сборке мебели и гарантируют качество результата.

вызвать мастера
посмотреть расценки на услуги

схема работы


После приема заявки, все детали предстоящих работ, мастер уточнит по телефону в течении 10-15 минут



  1. Вы сможете заказать покупку необходимых для работ материалов




  2. Узнаете предварительную стоимость работ




  3. Назначите удобное Вам время




  4. И если Вас всё устраивает, продиктуете Ваш адрес.





7922-722-91-00



9:00 - 21:00



8(351) 2009-567


[note style="success" show_icon="true"]После вызова мастера, по возможности постарайтесь очистить участок предполагаемых работ от бытовых предметов, мебели – это значительно ускорит процесс.[/note]



_ _ _
Читайте полностью » http://100uslug.com/sborka-mebeli-2/

КАК УДАЛИТЬ СОБАЧЕК VK

2017-08-18 01:21:00 (читать в оригинале)

КАК УДАЛИТЬ СОБАЧЕК VK

Только «упоротый» китайской лапшой АДМИН группы ВКОНТАКТЕ не следит сколько у него «собачек«!

2017 год  как и 2016 внес значительные перемены в функционал и внешний вид страниц вконтакте. Администраторы групп как правило плюются, новшества добавляют забот. Например удаление «мертвых душ» — собачек из группы вконтакте стало неочевидно задачей…


КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО СОБАЧЕК ВКОНТАКТЕ?


Есть простое приложение для подсчета количества собачек в друзьях, в группе, в паблике — называется «Поиск «мёртвых» участников и подписчиков»



Вывод количества собачек в диаграмму

Вывод количества собачек в диаграмму


После установки приложения вконтакте, у вас появится возможность посмотреть сколько собачек в паблике, группе и в друзьях, т.е. в вашем профиле. Информация по всем группам и пабликам в которых вы администратор.


Вывод количества собачек по ID

Вывод количества собачек по ID


Очень удобно контролировать соотношение живых подписчиков к ботам.

Как известно порог 30% фейков в группе может послужить поводом для блокировки.


Вывод количества собачек по имени

Вывод собачек по имени


Приложение можно добавить в левую колонку и постоянно держать «руку на пульсе».


2 ПРОСТЫХ СПОСОБА УДАЛИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ГРУППУ ИЛИ ПАБЛИКА


Старый, добрый способ — сервис OLIKE.
Сервис по накрутке друзей и подписчиков среди предложенных услуг тут много бесплатных, в том числе и удаление собачек вк.


сервис OLIKE. Сервис по накрутке друзей и подписчиков среди предложенных услуг тут много бесплатных, в том числе и удаление собачек вк.


Для удаления собачек достаточно авторизоваться через учетку вконтакте, подтвердить права и можно заняться чисткой группы или паблика. Всё просто, как мычание. Я долго пользовался услугами OLIKE, пока в 2017 году не столкнулся с проблемой —  удаление собачек происходит медленно и часто вообще зависает. Пришлось искать другой способ, как известно, «нет худа без добра!» 


 VK ZEN — расширение для ХРОМА, которое работает на ура.

Один минус — только CHROM, никаких тебе OPERA, FIREFOX, SAFARI.

Есть у разработчика своя группа вконтакте https://vk.com/vkzen  тут можно задать вопросы и пожаловаться на баги.


Расширение VK ZEN можно установить из поиска или


Рассказывать Вам как ставить расширение в хромом не буду, дабы не оскорбить уровень Вашего интеллекта, допущением что вы это не умеете

Хочу только сказать, чтобы расширение заработало, надо авторизоваться вконтакте и обязательно вступить в в группу, без этого нет доступа к функциям.


 


Что можно сделать с помощью VK ZEN:


  •  Добавить активных подписчиков за определенный период.

  •  Удалить неактивных друзей за определенный период.

  •  Удалить друзей, с которыми нет связей.

  •  Удалить удаленных/заблокированных друзей.

  •  Удалить удаленных/заблокированных подписчиков.

  •  Удалить друзей, которые не заходили больше месяца.

  •  Удалить подписчиков, которые не заходили больше месяца.

  •  Удалить друзей, у которых нет аватара.

  •  Удалить подписчиков, у которых нет аватара.

  •  Удалить друзей, которых нет в списках.

  •  VПубличные списки друзей.

  •  Очистить черный список.

  •  Очистить исходящие заявки.

  •  Удалить мертвых участников из сообщества.

  •  Восстановление чата, с которого вышел.

  •  Статистика чата.

  •  Восстановить скрытую фотографию.

  •  Статистика голосов.

[note style="success" show_icon="true"] Надеюсь, статья Вам помогла разобраться в вопросе, еще Вы можете заглянуть к нам в "БИБЛИОТЕКУ МАСТЕРА"


И приглашаю вступить в одну из наших групп в соц сетях google+ и тогда Вы будете в курсе новых статей и буду рад Вашим идеям.[/note]


Присоединяйтесь к нам!


[button link="http://100uslug.com/podpiska/" color="green" align="center" target="_self" size="default" caption="на новые статьи" class=""]Подписаться[/button]



_ _ _
Читайте полностью » http://100uslug.com/kak-udalit-sobachek-vk/

Говядина в мультиварке – Вкусные рецепты

2017-08-18 00:26:00 (читать в оригинале)

Говядина в мультиварке – Вкусные рецепты

говядина тушенаяК положительным эмоциям, которые вызывает мультиварка, привыкаешь довольно быстро. Но когда речь заходит о приготовлении говядины, понимаешь, что с приобретением мультиварки вы заодно приобрели лекарство от головной боли, ведь так трудно иной раз бывает приготовить действительно нежное мясо, без грубых волокон, но при этом с максимальной пользой. Русская печка с её «режимом медленного низкотемпературного томления» для приготовления говядины была идеальна, зато теперь можно купить мультиварку и не беспокоиться более ни о чём.


Говядина – мясо капризное, просто так взять и быстро сварить супчик у вас не получится. Наилучшим вариантом приготовления считается всё-таки тушение и запекание – а это именно то, с чем мультиварка справляется на «пять с плюсом». А для того чтобы результат был гарантирован, воспользуйтесь нашими советами.


• Говядину следует резать строго поперёк волокон. Чтобы было удобно резать, кусок мяса следует слегка подморозить. Ломти говядины толщиной примерно в сантиметр можно дополнительно отбить молотком, но не слишком тонко. Это придаст мягкости и сократит время приготовления.


мясо говядины• Перед тушением кусочки говядины можно обжарить на раскалённой сковороде до побеления, быстро переворачивая и не давая пустить сок. Если предполагается много мяса, лучше обжаривать порциями, чтобы они лежали на сковороде в один слой.


• Помимо механического смягчения, мясо говядины смягчают при помощи маринадов.


• Маринады на кислой основе – лимонный сок, фруктовый уксус, соус наршараб или свежий гранатовый сок, мякоть папайи, киви или ананаса – размягчают волокна и придают кисловатый привкус.


• Маринады на основе растительного масла (с добавлением горчицы, перца, душистых трав и т.д.) применяют для приготовления буженины или запекания мяса цельным куском. Перед запеканием кусок мяса следует обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон, чтобы дополнительно запечатать все соки внутри.


Теперь, зная все эти премудрости, вы часто будете готовить говядину в мультиварке. А мы предлагаем вам несколько интересных рецептов.


суп из говядиныСуп «Деревенский» из говядины в мультиварке


Ингредиенты:

600 г мякоти говядины,

2 луковицы,

4-6 картофелин,

2-3 помидора,

200 г стручковой фасоли,

500 мл мясного бульона,

1-2 ст.л. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.


Приготовление:

Бульон для этого супа можно сварить заранее из говяжьих костей и обрезков мяса в той же мультиварке, остудить, процедить и заморозить в пластиковых контейнерах с крышками. Используйте бульон не только для варки супов, но и для соусов. Выложите в чашу мультиварки измельчённый лук и обжаривайте его в растительном масле в режиме «Выпечка» в течение 5-7 минут, затем положите в чашу нарезанное кубиками мясо и жарьте до коричневого цвета, помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу, нарезанный картофель и стручковую фасоль, очищенные от кожицы помидоры, залейте бульоном и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Подайте с зеленью.


котлеты из говядиныКотлеты из говядины на пару в мультиварке


Ингредиенты:

500 г говядины,

2 луковицы,

½ буханки сухого белого хлеба (не батона!),

2 яйца,

соль, перец, панировочные сухари.


Приготовление:

Дважды проверните мясо через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и луком. Вбейте в фарш яйца, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно выбейте фарш, бросая его с силой в миску. Будет много брызг, поэтому лучше это сделать в ванной, например. Хорошо выбитый фарш становится однородным и пластичным, а котлеты из него получаются сочными. Сформуйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и выложите в чашу пароварки. Установите режим «Варка на пару» на 30-35 минут.


мясо говядиныЗапеканка с говяжьим фаршем в мультиварке


Ингредиенты:

500 г фарша из говядины,

4 мультистакана длиннозёрного риса,

2 луковицы,

200 мл сметаны,

3 яйца,

30 г сливочного масла,

1-2 ст.л. растительного масла,

соль, перец, зелень – по вкусу.


Приготовление:

Рис отварите (в кастрюле или в мультиварке) и остудите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте его в режиме «Выпечка» на растительном масле до прозрачности, затем добавьте фарш, перемешайте и продолжайте обжаривать в том же режиме почти до готовности. Выложите фарш в тарелку. Смешайте рис со сметаной, яйцами, солью и перцем, выложите половину смеси в чашу мультиварки, на неё уложите фарш, разровняйте, посыпьте зеленью и выложите оставшийся рис. Сверху уложите кусочки сливочного масла, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. После сигнала переверните запеканку на плоское блюдо и посыпьте зеленью.


бефстроганов с говядинойБефстроганов


Ингредиенты:

800-900 г говядины,

2 луковицы,

2 помидора,

2-4 ст.л. сметаны,

2-3 ст.л. муки,

500 мл воды,

соль, зелень, специи, лавровый лист – по вкусу.


Приготовление:

Мясо нарежьте тонкими полосками, помидоры и лук измельчите. В чаше мультиварки на растительном масле обжарьте мясо с луком в режиме «Выпечка», помешивая, в течение 10-15 минут. Добавьте муку, перемешайте и продолжите готовить ещё 5 минут. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками и добавьте в чашу. Потомите в том же режиме под крышкой ещё 5-7 минут, после чего влейте в чашу воду, сметану, добавьте соль и специи и установите режим «Тушение» на 1-2 часа. Перед подачей посыпьте зеленью.


тушеная говядина с грибамиГовядина в мультиварке по-русски


Ингредиенты:

1 кг мякоти говядины,

2-3 луковицы,

2 моркови,

200-250 г ржаного хлеба (типа бородинского),

1-2 ст.л. сливочного масла,

2-3 ст.л. муки,

2-3 лавровых листа,

1,5-2 ч.л. соли,

1 ст.л. молотой паприки,

1/5 лимона (сок),

1 мультистакан сметаны,

чёрный молотый перец, острый красный перец, растительное масло – по вкусу.


Приготовление:

Мясо нарежьте поперёк волокон ломтями толщиной 1,5-2 см и отбейте не слишком тонко. Обжарьте куски мяса на раскалённой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкими брусочками. Хлеб нарежьте кубиками. На дно чаши мультиварки положите кусочек сливочного масла, уложите мясо слоями, подсаливая каждый слой, поверх мяса положите лавровый лист, лук и морковь, снова посолите, затем засыпьте кубики хлеба и залейте горячей водой так, чтобы продукты были покрыты ею. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 20 минут, затем «Тушение» на 2-3 часа. После сигнала об окончании работы режима добавьте сметану, перемешайте и дайте блюду потомиться в режиме подогрева ещё 20-30 минут.


говядина с картошкойГовядина в мультиварке, тушёная по-бургундски


Ингредиенты:

1 кг говядины,

4-5 ст.л. муки,

50 г сливочного масла,

1 луковица,

1-2 моркови,

1-2 зубчика чеснока,

1 стак. красного сухого вина,

1 банка консервированных шампиньонов,

1 ч.л. соли,

½ ч.л. чёрного молотого перца,

1 лавровый лист,

½ ч.л. сушёных трав.


Приготовление:

Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в полученной панировке кусочки говядины. Обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и выложите в мультиварку. Добавьте нарезанные овощи, вино и жидкость от грибов, положите лавровый лист и сушёные травы, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. После сигнала об окончании работы режима добавьте в чашу грибы и оставьте в режиме подогрева на 10-15 минут. Если вы решите использовать свежие грибы, нарежьте их и положите в чашу в самом начале приготовления.


Говядина в мультиварке по-провански


Ингредиенты:

1,5 кг говядины,

1 луковица,

1-2 помидора,

3-4 зубчика чеснока,

½ стак. красного сухого вина,

2 ст.л. коньяка,

1 лавровый лист,

4 бутона гвоздики,

1 палочка корицы,

1 целый мускатный орех,

3-4 ст.л. оливкового масла,

2-3 ст.л. томатной пасты,

1 ч.л. горчицы,

1 банка оливок без косточек,

1 банка маслин без косточек,

1 ст.л. сушёного розмарина.


Приготовление:

На оливковом масле обжарьте кусочки говядины до золотистого цвета, выложите в чашу мультиварки вместе с маслом, положите измельчённые лук и чеснок, добавьте вино и коньяк, специи, завязанные в марлевый мешочек, томатную пасту и горчицу. Перемешайте и установите режим «Тушение» на 8 часов. После сигнала об окончании работы режима выньте из чаши мешочек со специями, положите оливки, нарезанные помидоры без кожицы, сушёные травы и установите время работы в том же режиме ещё на 1 час.


суп мясной


Говядина в вине


Ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки,

200 г бекона,

300 мл красного сухого вина,

2-3 ст.л. растительного масла,

1-2 ст.л. муки,

1 крупная луковица,

1-2 зубчика чеснока,

1 лавровый лист,

12 мелких луковичек,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.


Приготовление:

В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» обжарьте нарезанный бекон, нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте муку и перемешайте, медленно влейте вино и размешайте до получения однородной массы. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки, переложите в чашу мультиварки, добавьте очищенные целые луковички, специи и лавровый лист, посолите и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 8-9 часов.


говядина с овощамиГовядина со сладким перцем в мультиварке


Ингредиенты:

500-700 г говядины,

1 луковица,

2 сладких красных перца,

2-3 ст.л. муки,

1-2 лавровых листа,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на сливочном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, помешивая. Добавьте измельчённый лук и обжаривайте в том же режиме ещё 10 минут. Очистите перцы, нарежьте полосками, положите в чашу, добавьте лавровый лист и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.


Говядина с овощами и грибами в мультиварке


Ингредиенты:

300-400 г постной говядины,

200 г свежих грибов (шампиньонов или вёшенок),

4 картофелины,

2 луковицы,

2 моркови,

1 сладкий перец,

1-2 молодых кабачка,

1-2 помидора,

6-8 зубчиков чеснока,

¼ среднего кочана капусты,

растительное масло, соль, перец, специи – по вкусу.


Приготовление:

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите нарезанные продукты слоями, приправляя солью и перцем каждый слой: мясо, нарезанное кусочками, чеснок, лук полукольцами, грибы, сладкий перец полосками, морковь брусочками, нашинкованную капусту, кабачки, помидоры, очищенные от кожицы, и картофель брусочками. Полейте растительным маслом. Установите режим «Тушение» на 1,5-3 часа. При подаче посыпьте зеленью и сбрызните бальзамическим уксусом.


мясо с тыквойГовядина в мультиварке с тыквой


Ингредиенты:

500 г мякоти говядины,

500-800 г мускатной тыквы,

1 луковица,

1 ст.л. измельчённого свежего имбиря,

2-3 зубчика чеснока,

4 помидора,

1,5 стак. мясного бульона,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. корицы,

1 ч.л. тмина,

½ ч.л. красного молотого перца,

соль – по вкусу.


Приготовление:

Тыкву очистите и нарежьте кусочками 2-3 см величиной. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» обжарьте на растител



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
+376
408
Parazit!
+375
407
ALEXRUS
+370
383
Remi_Etien_Le_Bo
+368
381
Memрhis
+365
382
_Kicker_
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.