Сегодня 15 августа, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7228
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Урановый_заяц
Урановый_заяц
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2252955/
Добавлен:
 

№3

2012-05-04 01:06:45 (читать в оригинале)


я честно попыталась пострадать, да, опять. но не вышло как то. нет. нет ничего.



 



а три это уже слишком. чувствую себя бабником. и в голове немного мешается информация, полученная от них.вся надежда на послезавтра. послезавтра расставит все точки над i. а если не расставит, то я опять выкину какую-нить глупость. и да. надо исполнить план "прокатится на мотоцикле". мото сезон открыт! 



а кстати свадьба прошла чудесно, было, красиво, волшебно и пускай я знаю кучу темных сторон этой пары, я верю и надеюсь, что они будут счастливы. рада за них безумно. а пить за день до свадьбы вино за 15к и закусывать его пирожками вместе с мамой и отчимом невесты это было что-то! Благодаря свадьбе познакомилась с парой чудесных людей и гуляла (точнее хромала) в платье по набережной. научилась быть наглой в некоторых местах. изменилось поведение. изменилось отношение к... да практически ко всему.. мама говорит, что я ожила и у меня "горят глаза". дышу. осталось лишь немного подкорректировать мыслительный процесс, что бы не строил слишком много воздушных замков.. а так.. а так у меня все чудесно. и опять бессвязные мысли о том, о сем. и новые люди. новые люди так же поражаются моей выдержке. но теперь я умнее. и хитрее. и надо отстричь пару сантиметров хотя бы с передних прядок, а то кончики у них совсем сухие.



 



а тебе все равно?


-fO8t_0J4HY (420x336, 19Kb)

Тэги: drug, spring, strike

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.