Сегодня 26 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ГалинаНик
ГалинаНик
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2107106/
Добавлен: 2008-03-17 10:46:36 блограйдером ГалинаНик
 

Капуста по-мексикански

2010-05-13 16:05:00 (читать в оригинале)

Капуста по-мексикански


 


Капуста по-мексиканскиПродукты:

3 кг белокочанной капусты (крупно порезать квадратами где-то 5х5 см вместе с толстыми частями)

3 средние моркови (кружочками)

3 головки чеснока (пластинами)

3 пучка петрушки

Рассол:

1.5 л воды

1 стакан сахара

100-150 г растит масла без запаха

3 шт. лаврового листа

2 ст.л соли

1 стакан уксуса 9%

можно перец горошком



Инструкции:

Готовим рассол: воду + сахар + раст/масло + лавр + соль поставить на огонь, закипятить, снять с огня, остудить. Добавить уксус.

В то время как остывает рассол, капусту смешать с остальными овощами-травами, разложить в банки. Не утрамбовывать, квадраты не ломать. 3алить остывшим рассолом. Оставить банку при комнатной температуре на 3 дня, периодически прокалывая. Потом хранить в холодильнике.

Самок вкусное в этом рецепте - толстые околокочанные утолщения.

Берете кочан, разрезаете его вертикально пополам на верхнюю и нижнюю части. Верхнюю изпользйте для квашения обычной капусты, а нижнюю - для капусты по-Мексикански.


 




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.