Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ГалинаНик
ГалинаНик
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2107106/
Добавлен: 2008-03-17 10:46:36 блограйдером ГалинаНик
 

Как сохранить фигуру во время праздников?

2008-12-16 23:26:19 (читать в оригинале)

Как сохранить фигуру во время праздников?   Новогодние праздники - это не только нарядная елка, праздничные фейерверки, но и богатый стол. Как устоять перед таким изобилием вкусностей и не набрать лишних килограммов за время новогодних и рождественских праздников?



 


Специалисты из Нью-Йорка подсчитали, что во время новогодних каникул человек в среднем потребляет в день на 619 калорий больше, чем в обычные непраздничные дни. При этом 59% мужчин и женщин начинают чрезмерно баловать себя сладостями.


Все это неминуемо приводит к появлению лишних килограммов. Но диетологи уверяют, что таких нежелательных последствий праздничных застолий можно избежать. Достаточно соблюдать несколько простых правил:


1. Ешьте сидя. Согласно данным ученых, сидя человек потребляет на треть меньше, чем если питается на ходу.


2. Вдыхайте запах перечной мяты. Специалисты из Западной Вирджинии доказали, что если человек регулярно вдыхает запах этого растения, то он потребляет в неделю на 23% меньше калорий, чем обычно.


3. Включите в свой рацион молочные продукты. Молоко помогает всем желающим похудеть сбросить в 4 раза больше килограммов по сравнению с теми, кто вообще не пьет молоко.


4. Готовьте с использованием специй. Блюда, приготовленные с добавлением чеснока и перца, помогают предотвратить переедание.







 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.