![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Записная книжка2014-06-21 21:35:54 (читать в оригинале)Свершилось чудо - нашла старый рецепт консервированных помидор. Наконец-то!!! Делала много лет подряд, потом как-то подзабылся... Вернее, затерялся рецепт, а вкус забыть не могла, очень уж вкусные помидоры получались Попробуйте - не пожалеете Маринад: на 1 литр воды 50 грамм соли, 50 грамм сахарного песку, 100 грамм уксуса, лаврушка, корица, гвоздика, перец горошком - черный и душистый. Все вскипятить Перекладка: морковь, корень петрушки, корень сельдерея, корень хрена, лук репка, чеснок, яблоки (лучше антоновку) - в произвольном количестве, примерные пропорции: по 1 части моркови и яблок, чуть меньше лука, по 1/2-1/3 части сельдерея, петрушки, чеснока и чуть меньше хрена. Но, повторяю - пропорции примерные и произвольные Все ингредиенты перекладки нарезать на кубики размером 1-2 см Нарезать зелень укропа и петрушки Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, уложить в банки, заполняя пустоты между ними перекладкой, залить маринадом и поставить пастеризоваться до закипания воды. Закатать - и под одеяло остывать Ну, очень вкусно! Особенно перекладка
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.