Сегодня 3 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
В поисках MONEY или Где деньги блоггера лежат?
В поисках MONEY или Где деньги блоггера лежат?
Голосов: 1
Адрес блога: http://divolk.blogspot.com/
Добавлен: 2008-03-20 15:59:36 блограйдером DiVolk
Принадлежит блограйдеру DiVolk
 

Поведенческие факторы пользователей социальных сетей

2012-11-06 00:42:00 (читать в оригинале)

Фактор первый, основополагающий. No comments.


Изменения в интеграции Твиттера на Фейсбук

2012-06-09 18:53:00 (читать в оригинале)

Втихую, проходит большинство изменений на Твиттере. В большинстве случаев, когда Твиттер чего-то “подкручивает”, последствия не очень приятны для пользователей, однако есть хорошие новости. Стало известно, что в обновленной интегации Твиттера на Фейсбук появились дополнительные сведения о мультимедийных файлах, связанным с первой фотографией, URL, @ упоминанием или # хэштегом который использован в вашем сообщении(твитте).
Выглядит это следующим образом:
а) сообщение в Твиттере:


б) сообщение в Фейсбуке:


Насколько, я, понял существует приоритет,  в начале первое фото, потом первый URL, @ упоминание или #.
Интересно было увидеть информацию по хештегам:
а) сообщение в Твиттере:


б) сообщение в Фейсбуке:


Шикарные изменения, которые доступны для всех пользователей. Пользователям, у которых новая интеграция еще не работает, советуют отключить интеграцию и подключить заново. Сделать это можно на странице профиля тви-аккаунта. Если честно, у меня подключение прошло не с первого раза, пришлось подчистить кэш и cookies.

Незаменимый помощник для тех, кто ведет активный образ жизни и не боится физических нагрузок - рукав силовой X30. Ваши суставы, скажут вам – спасибо!



Камо грядеши

2012-06-02 22:30:00 (читать в оригинале)

   Бежит человек по жизни, не “парится” о глобальных проблемах, доволен вчерашним днем, чем-то недоволен днем сегодняшним,  с тревогой думает о завтрашнем дне… В общем, обычная жизнь, еще не спившегося обывателя, который еще пытается чего-то в этой жизни достичь.
  Какие проблемы “вселенского” масштаба волнуют, скажем, меня?
1. Постоянный поиск возможности заработать и в интернете, и в реале, или, о том, как выйти из под фильтра google penguin.
2. Воспитание  и образование сына таким образом, что-бы достигнув 18-20лет, он, был не только человеком-разумным, но и человеком-мыслящим и мог принимать самостоятельные решения, касаемые своего будущего, в том числе профессии, на кого и где учиться и т. д.

  Планы на сегодняшний были другие (наспамить там-сям, получить малость  кото-сисечно-воскресного трафика или что-то в этом роде).  Распорядок дня изменило вот это сообщение:


Гугланул, начал прозревать… ;-) Из всего, что было на поверхности, наибольшее впечатление произвела, вот эта лекция:


   Если честно, то еще не осилил все два часа лекции, но первый час прослушал уже четыре раза…

   Основные тезисы первой части лекции, которые произвели наибольшее впечатление и заставили задуматься:
1. Три тенденции, которые определяют изменения на рынке человеческого капитала: аутсорсинг, глобализация, автоматизация;
2. Кто выиграет на на рынке труда? Профессии, которые смогут побороть аутсорсинг, автоматизацию и глобализацию.
3. Профессии которые по мнению Стребулаева в состоянии “выжить”:
     а) менеджера-управленца  - управление процессами;
     б) профессия предпринимателя или новатора –создание новых процессов, которые разрешают накопившиеся проблемы;
     в) профессия исследователя или ученого – исследование процессов.

   Многие-ли задумываются о том, что будет с их специальностью/профессией через 10-15 лет? Рассказывает-ли кто-то тинейджерам/ подросткам об основных тенденциях на рынке труда? По моим наблюдениям – нет, и 20-лет тому, и сегодня. У сына, на выпускном в детском саду, девочки поголовно хотели стать парикмахерами, мальчики – водителями/милиционерами. Подрастут и пределом мечтаний будет: бухгалтер и юрист. Справедливости ради, отмечу, что несколько карапузов удивили своими “недецкими” мечтами.
   Наша модель образования далека от той, которую описывает автор лекции. Образование у нас достаточно фундаментальное, иследовать у нас учат, а вот УПРАВЛЯТЬ процессами и СОЗДАВАТЬ…. Может быть, но не слышал. Однако, есть пища для размышлений. Словосочетание “управление процессами”, для меня не новое, но как-то по новому оно зазвучало для меня, именно сегодня, применительно к управлению процессами своей жизни…


Чтобы избежать досадных недоразумений и ошибок при оформлении прав собственности, поручите оформление права собственности на дом специалистам компании «DLT Consulting Group».

Упражнение для мозгов

2012-05-12 22:04:00 (читать в оригинале)

   Провожу над собой эксперимент. Более трех лет назад, нечто подобное уже делал (см. Медитация по Давыдову). Итак, задача: написать нечто, когда писать лень, да и не о чем, а цель – оживить свои всевозможные аккаунты  и блоги поставлена.

   Вот, скажем, этот блог, первая запись датирована январем 2008года, знал и лучшие времена. Начат был с целью срубить бабла в Интернете, цель была достигнута и блог потерял свою значимость. Вроде-бы потерял…
   Блоггинг ( с двумя “г”, мне нравится больше), блоговодство, блогодел, блогосфера… Конец блогосфере обещали еще до того, как мною был опубликован первый пост. Ага. Социальные сети, сервисы микроблогов – сила, но это - не то. Их сила в скорости реагирования на происходящие события, но в этом и их недостаток: информация мгновенно “тонет” под лавиной новых сообщений. Есть, конечно, резонансные сообщения о которых говорят и которые обсуждают “аж” 2-3 дня (!!!), но спустя еще несколько дней, даже Гугл с Яндексом не помогут найти их. Социальные сети и сервисы микроблогов нужны для того, чтобы их пользователи обменивались сообщениями со ссылками на полноценные блоги/сайты. Режим близкий к режиму “автопилот” нормально не работает, достигается генерированием многих тонн говноконтента и сбором говнотрафика. Как-то так.
   “Полноценные” блоги работают по другим законам: посещалка у этого блога никогда не была высокой, но за год без новых постов, посещаемость снизилась мало, люди приходят, оставляют комментарии, кликают по банерам, станоаятся рефералами. Даже не обновляемый блог, с неким пузом и местами в рейтингах, приносит копеечку. Начал замечать, что цены растут, не инстаграмом единым, как-бэ… Чего, добру пропадать? Тем, более, что аккаунты приличные имеются везде и там, где это возможно отследить, видно, что народ бродит с блога на блог
   О том, что буду “оживлять”, свой дохлый жж (почти каламбур), писал в предыдущей заметке, буду реанимировать и этот. О чем теперь будет блог? – О том как увеличить посещаемость блога и заработать в Интернете быстро, котиках и сиськах . - Нет, конечно не об этом, постараюсь ничего не впаривать достопочтенной публике. Посмотрим, планы и реализация – иногда не очень совместимые вещи, жизнь бьет ключом, чаще всего разводным и норовит застать врасплох. Попробую не повторять своих прежних ошибок, делать всё “в кайф”, а не потому, что нужны регулярные обновления

Это, блаженство: островок здоровья оказался совсем рядом! Массажеры и массажные кресла – обязательно попробуйте, особенно те, кто много времени проводит за кмпьютером и рулем

Cыграем в ЖЖ?

2012-05-09 12:03:00 (читать в оригинале)

Недели две тому, попалась мне в Твиттере интересное сообщение, которое ретвитнул, занес в избранное и  даже ;-) перешел по ссылке и прочитал “особенно важный анонс,  посвященный возможностям как заработка на своем ЖЖ, так и расширения своей аудитории или увеличения отдачи от существующей, для тех, конечно, кто в этом заинтересован”. Вот, кстати это сообщение (картинка кликабельная):

В этой связи вспомнился свой ЖЖ-дневник. Не то, чтобы нулевой, но заброшенный основательно. Несколько дней после того с дневником начали происходить непонятные вещи: страница профиля практически не отображалась, а когда восстановилась, то оказалось, что дневник получил некие места в рейтингах и ему был посчитан “социальный капитал” (считать, как оказалось, там нечего):

Кармодрочера с опытом, такая ситуация задела до глубины души ;-). Да, дневник не обновляется (туда постятся сообщения из Твиттера), захожу на LJ, крайне редко. Соответственно и статистика посещений ниже плинтуса:

Примерно после 4-го мая возобновил автоматизированный набор френдов и запостил несколько картинок. Забыл уточнить, френды у дневника имеются:

Осталось проверить, живы-ли они.
В итоге, перед собой поставил следующую задачу реанимировать ЖЖ-дневник:  к первому июля планирую набрать более 1100 читателей, поднять место в рейтингах до 5000 и 1000-го соответственно, посещаемость поддерживать на уровне более 100чел в день, комментировать чужие записи, регулярно обновлять журнал и т.д.  Циферки не самоцель, основная задача посмотреть, как на мое поведение будет реагировать “социальный капитал”, заодно увижу насколько эффективен автоматизированный набор френдов (услуги по набору которых оказываю).
В этой связи, да-бы был некий азарт, хочется пригласить хозяев других ЖЖ-дневников, с таким-же огромным “социальным капиталом” посоревноваться. Необязательно, что-бы у вас было такое-же количество друзей или другие показатели (за сключением “капитала”, он должен быть меньше 10), вы можете взять активностью, ведь пока очень сложно сказать, на какие действия пользователей будет реагировать величина капитала. Если найдутся желающие потестить “социальный капитал”, можно будет найти и спонсоров, что-бы уж совсем не бесплатно. В общем, думайте, решайте…пишите…

Самые неожиданные предложения в разделе Прочие услуги - г. Хабаровск обязательно найдут своих клиентов на сайте бесплатных объявлений Дорус.ру


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.