Сегодня 8 сентября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
маруся551
маруся551
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1337200/
Добавлен: 2008-03-20 20:00:45 блограйдером Laminaria
 

Без заголовка

2012-07-13 22:12:38 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Рыжая_Кошка_Лана Оригинальное сообщениеСергей Лазарев - ALARM (Славянский базар 2012)






Без заголовка

2012-07-13 18:28:23 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Рыжая_Кошка_Лана Оригинальное сообщениеОколо 50 тысяч человек посетили общегородской выпускной вечер

Спасибо iskra
Около 50 тысяч человек посетили общегородской выпускной вечер

Около 50 тыс. человек 13 мая посетили общегородской выпускной вечер на пл. Свободы.

Во время вечера Харьковский городской голова Геннадий Кернес, а также народные депутаты Валерий Писаренко, Александр Фельдман, Дмитрий Святаш, Ирина Бережная и депутаты городского совета Владимир Мисик и Анатолий Денисенко вручили лучшим выпускникам Харькова соответствующие сертификаты и ценные подарки. Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и вице-премьер-министр Украины - министр здравоохранения Раиса Богатырёва вручили такие же сертификаты и подарки лучшим ученикам Харьковской области.

На празднике выступили Иван Дорн, Сергей Лазарев, группы «Армия», «Челси», «Корни», «НеАнгелы» и «Звери». Кроме того, на площади выступили лучшие диджеи Харькова, а также прошло лайт-шоу.

В конце праздника над пл. Свободы прогремел фейерверк.

Как сообщили в Департаменте по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны, общегородское мероприятие прошло без происшествий.

Источник




Выпускной вечер в Харькове (Видео)

Спасибо neLAZAREV



Выпускной вечер в Харькове [2012] / Сергей Лазарев
Прямой эфир — 13.05.2012.


Размер видео: 397 MB
Длительность 0:40:22
Тип: avi.

Скачать с SergeyLazarev.Name


Без заголовка

2012-07-13 18:27:21 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Рыжая_Кошка_Лана Оригинальное сообщениеСергей Лазарев: боюсь потерять то, что заработал своим трудом

Спасибо iskra



О Лазареве говорят: везунчик. Сам Сергей утверждает, что ему помогает постоянная работа над собой и… Бог, с которым артист разговаривает.



—Сергей, я давно не встречал вас в компании Леры. А каких-нибудь полгода назад вы везде появлялись вместе — и на светских мероприятиях, и на отдыхе…
— Понимаете, мы оба стали заложниками ситуации. И возникли серьезные причины для того, чтобы закрыться от широкой публики. Думаю, конечно, сами виноваты. Хотелось делиться тем, что мы переживаем. Ну и переборщили, видимо.

Со временем публикации стали появляться без нашего участия и ведома. Журналисты лепили версии о том, что происходит между нами, строили предположения, когда же мы поженимся и будет ли свадьба вообще. Печатали наши «ответы» на их вопросы… В прошлом году Ксения Собчак на церемонии вручения Премии Муз-ТВ вдруг пошутила: «Если вы сами не идете в ЗАГС, мы вас сейчас поженим». Протянула нам какие-то кольца: «Обменяйтесь!» Мы подыграли — потому что ясно же, что шутка. А потом пошли материалы о том, что мы поженились. Больше вместе мы не даем интервью и почти не появляемся на публике. И это стало предлогом для прессы писать о том, что мы расстались.

— Так вы все-таки вместе?

— Все у нас в порядке. Просто теперь мы не акцентируем внимание общественности на наших отношениях.

— Думаете вновь с Лерой о ребенке?

— Мечты о детях у меня уже давно. Ребенок — то, что дается свыше. Мама терпеливо ждет, но постоянно спрашивает: «Когда же я понянчусь с твоими детьми?!» (Смеется.) Дочь моего брата Алина выросла, ей 8 лет. А маме хочется маленьких внуков. Но пока Алинка заменяет мне дочку. В нашей семье дяди и тети всегда принимали самое активное участие в жизни племянников. Мамин брат и его жена, например, нянчились со мной. Алинке немного не повезло, что я известный. Может, она и не прочь бы лишний раз похвастаться родством со мной в школе, но мы ее воспитываем: «Надо и самой в жизни чего-то достичь, добиться. Чтобы тебя уважали за то, что ты Алина Лазарева, а не просто племянница известного певца!» В свое время даже не стали отдавать ее в школу, где я учился. Для ребенка тяжело психологически оставаться в тени известного родственника. Я это на себе немного прочувствовал. Мы с братом, который старше меня на 5 лет, учились в одной школе. Он занимался танцами, я — вокалом. Вот мне и приводили его в пример: «Брат у тебя и танцует хорошо, и учится. Все успевает. Такой талантливый!» А мне было немного обидно: я же тоже старался.





— Алина вас чем-то удивляет?

— Тем, что совершенно взрослый человек. Очень добрая, открытая и позитивная. Все-то понимает, все знает. (Смеется.) С 6 лет поет мои английские песни. Правда, учить язык сейчас немного ленится, но я стараюсь ей внушить, что это здорово, пригодится в жизни. Она разбирается лучше меня в технике, компьютерах. Легко осваивает какие-то новинки. Такая упертая! Это у нее от нас, Лазаревых.

В первом классе меня посадили за парту с одной девочкой. Не помню уже, за что я ее, несчастную, так невзлюбил. Не понравилась она мне — и сидеть с ней я не хотел, сколько меня ни заставляли. Просто стоял возле парты, повторяя: «Не хочу я с ней сидеть, не хочу и не буду!» И добился своего: учительнице оказалось проще меня пересадить. Так что я упертый баран. (Смеется.) Овен же по гороскопу. Нас, если мы в чем-то уверены, переубедить почти невозможно!

— Помню, как в одном интервью вы заявили: «Ко мне пришло убеждение в собственной правоте». Звучит довольно самоуверенно…

— Зато правда. В определенный момент я стал абсолютно самостоятельным. Я завишу только от себя и сам себе хозяин. В последние годы понял, что надо самому выбирать, как жить. Подстраиваться под кого-то, делать так, как хотят другие, не могу и не хочу. Сам знаю, в каком направлении двигаться. Я независимый артист, никому ничего не должен. Сам зарабатываю и финансирую себя. И мне абсолютно неинтересны непрофессиональные мнения людей, которые считают возможным критиковать мое творчество. Хотя слышать и анализировать все-таки умею. Хватает ума прислушиваться к советам людей, которых уважаю. И осмысливать свои ошибки я способен. При этом оставляю за собой право отстаивать свое мнение.

— У каждого человека есть страхи. Чего вы боитесь?

— Например, боюсь крови. Когда вижу рану, шарашит как-то внутри. В обморок не упаду, но неприятно становится. Точно так же отношусь к тараканам или жукам разным. Кричать не буду, но осадочек останется. (Смеется.)

А если глобально о страхах… Боюсь потерять то, что заработал своим трудом. Нет желания откатываться назад, начинать все с нуля. Я прошел огромный путь, сольная карьера давалась сложно, столько сил вложено! Еще боюсь потерять близких…

Мне вообще не хочется пускать в свою жизнь негатив. Стараюсь о таких моментах забывать, выбрасывать их из головы. Поэтому во всяких разбирательствах я совершенно бесполезен. Мне могут указать: тогда-то ты сделал плохо. А я в ответ припомнить человеку его ошибку не смогу: обиды не коплю.

— Отца, который ушел из семьи, когда вам было 5 лет, тоже простили?

— С папой мы общаемся, созваниваемся. Ни у кого нет никаких претензий. Я прекрасно осознаю, как этот человек для меня важен, благодарен ему за свое появление на свет. Не люблю обсуждать эту тему. Если у вас что-то случается в семье, вы же не идете по всему подъезду, чтобы рассказывать о случившемся соседям? Наоборот, попытаетесь что-то скрыть, чтобы не попасть на язык досужим сплетникам…

— Вы как-то произнесли фразу, которую можно считать афоризмом: «Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…» Это ваш способ вежливо закрыться от мира? Или так вы располагаете к себе окружающих?

— Я с детства, еще выступая в ансамбле «Непоседы», для себя уяснил: посторонним лучше не знать о твоих проблемах. Что бы ни произошло. От тебя должен исходить только позитив, особенно на сцене. Температура ли у тебя, или собака ногу сломала — неважно. Зритель, у которого тоже полно проблем, пришел отдохнуть — так дай ему эту возможность! Ну и конечно, улыбка обезоруживает. Я бывал доверчив, открывал людям душу, а мне туда прилетал негатив, плевали. И я научился в ответ улыбаться. Тогда тебя не трогает негативная энергетика. Она будто возвращается к обидчику. Вот почему я могу сказать, как Мюнхгаузен в фильме Марка Захарова: «Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!» К тому же поводов для смеха в жизни достаточно.

— Любопытно, что и ваш день рождения приходится на 1 апреля. Как отметили в этот раз?

— Бурно и празднично. (Смеется.) Специально для этого снял один московский караоке-клуб. Позвал только близких друзей и родных — человек 35. Мы веселились, танцевали, пели с шести вечера и до трех ночи. Подарков приятных было много. Преподнесли профессиональный фотоаппарат, о котором я давно мечтал. Я люблю фотографировать, и, знаете ли, неплохо получается. Мой директор пригласил художников-шаржистов. И они рисовали забавные карикатуры на гостей. Правда, на меня в итоге не смогли. Я так был занят гостями, что даже на пару минут не смог присесть и попозировать… Все было тепло и по-домашнему. В следующем году, наверное, такое не получится. У меня ведь юбилей — 30 лет! И я уже задумал подготовить к этой дате сольный концерт.

— Человек, который появился на свет в День смеха, видимо, всегда готов к розыгрышам, верно?

— Меня на самом деле никому не удается разыграть, я не поддаюсь на провокации. Друзья и не пытаются. Но одна история, когда у них получилось, все-таки есть.

Несколько месяцев назад я был в Киеве на съемках одной телепрограммы. В день отъезда мы с директором Михаилом вышли из гостиницы, сели в предоставленную организаторами машину и отправились в аэропорт. В дороге водитель вел себя неадекватно: остановился у обочины, чтобы купить себе горячий кофе, погнался с битой в руках за какими-то детьми, которые его поддразнили. Мы ему кричим: «Слушай, давай трогаться, как бы в аэропорт не опоздать!» Поехали дальше. И тут он взял и подрезал черный «порше», в котором сидели четыре амбала. Те разозлились, прижали нас к обочине, вышли разбираться. Схватили нашего водителя и привязали к дереву. Один из четверых, с цветком на пиджаке, сел к нам в машину. Оказалось, ребята ехали на свадьбу, а он — жених. Мы его уговариваем: мол, да, водитель странный, но не нужно его убивать! Тут белый лимузин подъезжает — из него невеста выскакивает. Она к нам в машину влезла: «Что происходит? Зачем остановились? Это плохая примета!» Узнала меня, заулыбалась. Говорит: «Садитесь в мою машину, я вас в аэропорт подброшу!» Мы согласились. Налили шампанское, я тост сказал за молодых. Едем, смеемся над произошедшим. Вдруг машина останавливается у ресторана. Толпа, гармошки, цыгане песни поют. Я выхожу, меня обступают. «Вот он, наш женишок дорогой!» — кричат они. Пытаюсь оправдаться: «Да я не жених!» Бесполезно. Толкают к невесте, кричат: «Горько!» Тут жених взбешенный подбегает, рубашку на себе яростно рвет! А на груди надпись: «Вас разыграла программа «Вечерний Киев». Я чуть с ума не сошел. Так хохотал! У меня ведь ни тени сомнения не возникло. Отличные оказались актеры! (Смеется.)



— Кстати, об актерстве… Вы пели с самого детства. Почему же, окончив школу, предпочли театральный вуз, а не музыкальный?

— Я долго был уверен, что пойду в Музыкальное училище имени Гнесиных. В этом стремлении меня очень поддерживала и руководительница «Непосед» Елена Пинджоян. Но потом пообщался со старшими девчонками, выпускницами «Непосед» — студентками «Гнесинки». Они пожаловались, что их там «ломают», пытаются переделать манеру пения. Я понял, что мне это не подходит. И решил поступать в театральные вузы. Я окончил Школу-студию МХАТ, о чем ни минуты не жалею. Теперь могу заниматься и эстрадой, и театром. Сам планирую время на то и на другое. Последние полтора месяца, например, концертов не давал — полностью погрузился в работу над новым театральным проектом. В спектакле «Одолжите тенора!» в Театре имени Пушкина я играю уже семь лет. Мы с главным режиссером Евгением Писаревым давно искали что-то новенькое для меня. Наконец отыскалась почти неизвестная комедия Марка Твена «Таланты и покойники». Идея в том, что люди начинают ценить других людей только после их смерти. Этим решают воспользоваться молодые художники. Один из них прикидывается внезапно почившим — в надежде, что удастся продать его картины подороже. Фраза, которую мы не раз произносим со сцены: «Чем более художник мертв, тем дороже он стоит».

— Я видел афишу — на ней вы и в мужском, и в женском обличье…

— А я и играю две роли! (Смеется.) Точнее, изначально художника Милле, который «умирает». Но события разворачиваются так, что ему придется перевоплотиться в женщину. Такого у меня еще не было! Здесь главное — не зайти за тонкую грань, после которой начинается пошлость и кривляние. Я хочу, чтобы зрители видели во мне не переодетого Сергея Лазарева, а женщину, которая вызывает живые чувства. Этот образ собирательный. Что-то подсмотрел у мамы — какие-то гримаски, интонации… Что-то от Леры и из наблюдений за тем, как женщины играют с волосами, жестикулируют, ходят…

— В одном из интервью о предстоящей премьере спектакля Евгений Писарев сказал, что эта роль для вас является «прощанием с мальчишеской юностью». Он прав?

— Думаю, да. Идет время, я взрослею. Мне все тяжелее играть того же «тенора». Я из этого образа еще не вырос, но вот-вот упрусь в потолок. Чувствую, что перехожу в другое амплуа: из мальчика превращаюсь в мужчину. Так что «Таланты и покойники» — наверное, последний для меня спектакль в таком веселом, фарсовом жанре.

— Ваш спектакль немного и о смерти, пусть и фарсовой, но все же. Верите в жизнь после жизни?

— Хочется верить: что-то там нас ждет… Если же убедить себя в том, что здесь финальная стадия и больше ничего не будет, а зачем тогда все это здесь, ради чего? Хочется надеяться, что наша жизнь на земле — испытание, которое мы проходим ради чего-то. Но рассуждать на эту тему сложно, потому что как только ты начинаешь копать, вступает разум — и возникают внутренние противоречия.

— А вообще вы верующий человек?

— Да. Но не могу сказать, что воцерковленный: посты не соблюдаю, каждый день в церковь не хожу. Вера для меня — не церкви и не священнослужители. Это где-то внутри.

Знаете, когда окунаешься в шоу-бизнес, начинаешь понимать, как все работает: видишь столько наносного, поверхностного… Я верю в хорошее, позитивное, в серьезную движущую силу. Именно ее я называю для себя Богом. Когда прошу о том, чтобы сбылся мой замысел, сам не осознаю, кому адресую свое послание. Всевышнему? В космос? Но я всегда очень четко знаю, чего прошу. И это всегда сбывается. С Божьей, наверное, помощью.

— «Если проигрывать, то достойно, и извлекать из этого положительные уроки на будущее» — фраза тоже принадлежит вам. Что вы называете проигрышем?

— У любого артиста бывают свои взлеты и падения. Не могу сказать, что были у меня сильные неудачи, но, конечно, какие-то разочарования случались. Иногда то, что задумал воплотить на сцене или при записи песни, срывается…

Помню, в декабре прошлого года я слишком часто участвовал в корпоративных концертах: по три мероприятия в день. И вот работаю на последнем — чувствую, голос мой осип. Это серьезная нагрузка для связок, я же всегда пою вживую. Может, зритель и не заметил, не знаю, но мне было очень стыдно. Кое-как доработал до конца, где-то пришлось просто проговаривать текст. И в следующие дни дал себе отдохнуть, чтобы больше не позориться. Связкам нужно отдыхать.

— Сергей, успешный артист — это чаще всего одиночество. Не пугает ли вас подобная перспектива?

— Мне, слава Богу, в этом плане повезло. Мое окружение — творческие люди, они живут тем же, чем и я. Поэтому мне не одиноко. Какое же это одиночество, если выходишь на сцену и видишь тысячи людей, пришедших на встречу именно с тобой?!

В ноябре прошлого года состоялся мой первый большой сольный концерт в Москве — «Биение сердца». Я шел к этому целых 7 лет! Можно сказать, ежедневно все это время готовился, работал над номерами с западными хореографами и музыкантами. Специально для шоу сшили дорогие костюмы. Накануне концерта мы репетировали день и ночь, вся моя команда переживала, нервничала. И вот последняя песня двухчасовой программы «Feelin’ High» («Мне очень хорошо»). Я под каждым ее словом готов подписаться! Да что там, я словно о себе пел. В переводе это звучит так:

Никто никогда не будет
указывать мне, что делать.
Я просто хочу жить той
жизнью, которую выбрал сам.

В своем мире я сам
придумываю все правила.
Если я так сказал, значит,
именно так и поступлю.

Допел. Стою на сцене, зрители аплодируют, кричат: «Молодец!» Ощущение радости так переполняло, что неожиданно для себя почувствовал, что на глаза набежали слезы. У девчонок, стоящих у сцены в танцзоне, тоже глаза заблестели. Я не вижу лиц людей, сидящих дальше, в партере, но знаю: где-то там моя мама. Сколько она переживала за меня, обижалась, что мы редко видимся, потому что я все время на репетициях, на концертах… И я крикнул в микрофон: «Мама, ты гордишься мной?! Это все для тебя!» И зал зааплодировал еще громче.

В тот момент я и подумал, что последние 7 лет жил совершенно правильно — ради этой минуты…

Сергей Лазарев

Родился: 1 апреля 1983 года в Москве

Семья: мать — Валентина Викторовна, занимается воспитанием внучки; отец — Вячеслав Юрьевич, предприниматель; брат — Павел Лазарев (34 года), предприниматель

Образование: в 2003 году окончил Школу-студию МХАТ

Карьера: с 9 до 11 лет пел в Ансамбле песни и пляски им. Локтева Московского городского Дворца детского творчества и играл в Камерном музыкальном театре под руководством Покровского. С 1995 по 2001 год выступал в детском ансамбле «Непоседы». С 2001 по 2004 год солист группы «Smash!!» (вместе с Владом Топаловым). В 2004 году начал сольную карьеру, выпустил три альбома. Был ведущим телепрограмм «Песня года» (Россия), «Майданс» (украинский канал Интер), телеконкурса «Новая волна» и др.

Автор:Олег Перанов
Фото: Витал Федоров





Без заголовка

2012-07-13 18:25:31 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Рыжая_Кошка_Лана Оригинальное сообщениеФото Сергея Лазарева

На репетиции в Харькове. 13.05.12

Спасибо VikTory




Сергей Лазарев в спектакле Таланты и покойники

Автор фото AsyaRomanenko


Детская Новая Волна 2011. Артек

Спасибо iskra


Сергей Лазарев в Гомеле. 2011

Источник Форум С.Лазарева


Без заголовка

2012-07-13 18:24:32 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Рыжая_Кошка_Лана Оригинальное сообщениеLove Radio о спектакле Таланты и покойники

Источник
11 мая в Театре им. Пушкина состоялась премьера спектакля «Таланты и покойники» с Сергеем Лазаревым в главной роли.

Постановка по пьесе Марка Твена станет четвертой серьезной работой Сергея на театральных подмостках. Все остальные подробности Лазарев рассказал корреспондентам LOVE RADIO лично.





Страницы: ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.