Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
маруся551
маруся551
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1337200/
Добавлен: 2008-03-20 20:00:45 блограйдером Laminaria
 

Без заголовка

2012-05-12 16:41:53 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Ринуся Оригинальное сообщениеНовости культуры (эфир 11.05.12)

Новости культуры (эфир 11.05.12)
о премьере "Талантов и покойников"(интервью после спектакля)

Скачать с LazMedia.com (май 2012)

Файл: 20 MB, продолжительность: 0:02:21, тип: AVI,
Видео: 16.95 MB, 1008 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*480, Divx v5
Аудио: 3.20 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, Lame MP3, CBR






ПОСМОТРЕТЬ


Без заголовка

2012-05-12 16:41:02 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Ринуся Оригинальное сообщениеNews-блок (эфир 11.05.12)

News-блок (эфир 11.05.12)
о спектакле "Таланты и покойники"

Скачать с LazMedia.com (май 2012)

Файл: 25 MB, продолжительность: 0:02:56, тип: AVI, тип: AVI
Видео: 21 MB, 1016 Kbps,, 25.0 fps, разрешение 640*480, Divx v5
Аудио: 4.02 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, Lame MP3, CBR





ПОСМОТРЕТЬ


Без заголовка

2012-05-11 12:07:47 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Ринуся Оригинальное сообщениеВечерний Ургант

Сергей Лазарев и Евгений Писарев - гости программы "Вечерний Ургант"
Прямой эфир 10.05.12


Скачать с LazMedia.com (май 2012)

Файл: 117 MB, продолжительность: 0:10:54, тип: AVI
Видео: 102 MB, 1308 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*404, Divx v5
Аудио: 14.96 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, Lame MP3, CBR









ПОСМОТРЕТЬ


Без заголовка

2012-05-11 11:53:48 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Ринуся Оригинальное сообщениеТеленеделя №19 (14-20 мая 2012)

Сергей Лазарев: "Боюсь потерять то, что заработал своим трудом"



Без заголовка

2012-05-10 16:06:50 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщениеПончики-пышки (еще один вид)




 Было интересно, сделать пончики из густого теста. Как раз найден рецепт у Галины5819 и после парада Победы, вечерком и были эти пончики приготовлены.



Для приготовления были нужны такие продукты:



30 грамм дрожжей (не сухих, а самых классических);

стакан молока;

два яйца, а точнее их желтки;

ложек 12-15 муки;

30 грамм сливочного масла;

шепоть соли;

ванильная эссенция или ванильный сахар;

пара ложек сахара.



Вот и вся нехитрая, как говорится.



В теплом молоке распускаем дрожжи, даем минут 20 постоять. Кидаем в молоко сахар, ванильный ароматизатор, размягченное сливочное масло,  соль, яичные желтки и перемешиваем венчиком, до тех пор, пока  сахар не растворится. Муку просеиваем через сито, насыщая ее кислородом и убирая инородные вкрапления, которые иногда встречаются в муке. Вливаем в муку, перемешивая молочную смесь. Вымешиваем. Тесто должно быть мягкое, но к рукам не липнуть.   Накрываем тесто в миске полотенцем и на сорок минут оставляем подходить. В результате тесто подойдет очень даже ощутимо.



Вымешиваем тесто еще раз, раскатываем толщиной около сантиметра и стаканом или чашкой и маленькой стопочкой формируем «колечки». Оставляем колечки еще минут на 10 лежать, а остатки теста еще раз раскатываем и формируем еще колечки, и так, пока тесто не кончится. В небольшую кастрюльку наливаем растительного масла – миллиметров 8-10. Нагреваем на небольшом огне. Проверяем температуру небольшим кусочком теста – оно должно изменить свой цвет минуты через полторы-две. Если масло будет перегрето, то есть риск того, что пышка окажется внутри сырой, если масло не догрето, то,  пышка пропечется, но окажется очень жирной. Вот нам и надо почувствовать этот момент. Сложного в этом нету, главное первую приготовленную пышку попробуйте и Вам все станет ясно. 



Как с одной стороны наши «бубулики» приготовились, переворачиваем их на другую сторону. И готовим ровно столько же.  И вся наука-то. 



                Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, которые впитают жир. Выкладываем на блюдо, посыпаем через небольшое сито сахарной пудрой, умиляемся красотище и поглощаем с аппетитом  и громадным удовольствием. 



Приятного аппетита. 



 



DSC_3899 (700x468, 173Kb)



DSC_3878 (700x468, 134Kb)



DSC_3880 (700x468, 71Kb)



DSC_3881 (700x468, 83Kb)



DSC_3883 (700x468, 118Kb)



DSC_3884 (700x468, 104Kb)



DSC_3886 (700x468, 119Kb)



DSC_3887 (700x468, 67Kb)



DSC_3888 (700x468, 73Kb)



DSC_3889 (700x468, 132Kb)



DSC_3890 (700x468, 132Kb)



DSC_3891 (700x468, 91Kb)



DSC_3892 (700x468, 120Kb)



DSC_3893 (700x468, 123Kb)



DSC_3895 (700x468, 139Kb)



DSC_3896 (700x468, 152Kb)



DSC_3897 (700x468, 79Kb)



DSC_3900 (700x456, 166Kb)



Страницы: ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.