Без заголовка
2012-05-12 16:41:53 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения Ринуся
Оригинальное сообщение Новости культуры (эфир 11.05.12) Новости культуры (эфир 11.05.12) о премьере "Талантов и покойников"(интервью после спектакля ) Скачать с LazMedia.com (май 2012) Файл: 20 MB, продолжительность: 0:02:21, тип: AVI, Видео: 16.95 MB, 1008 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*480, Divx v5 Аудио: 3.20 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, Lame MP3, CBR ПОСМОТРЕТЬ
Без заголовка
2012-05-12 16:41:02 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения Ринуся
Оригинальное сообщение News-блок (эфир 11.05.12) News-блок (эфир 11.05.12) о спектакле "Таланты и покойники" Скачать с LazMedia.com (май 2012) Файл: 25 MB, продолжительность: 0:02:56, тип: AVI, тип: AVI Видео: 21 MB, 1016 Kbps,, 25.0 fps, разрешение 640*480, Divx v5 Аудио: 4.02 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, Lame MP3, CBR ПОСМОТРЕТЬ
Без заголовка
2012-05-11 12:07:47 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения Ринуся
Оригинальное сообщение Вечерний Ургант Сергей Лазарев и Евгений Писарев - гости программы "Вечерний Ургант" Прямой эфир 10.05.12 Скачать с LazMedia.com (май 2012) Файл: 117 MB, продолжительность: 0:10:54, тип: AVI Видео: 102 MB, 1308 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*404, Divx v5 Аудио: 14.96 MB, 192 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, Lame MP3, CBR ПОСМОТРЕТЬ
Без заголовка
2012-05-11 11:53:48 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения Ринуся
Оригинальное сообщение Теленеделя №19 (14-20 мая 2012) Сергей Лазарев: "Боюсь потерять то, что заработал своим трудом"
Без заголовка
2012-05-10 16:06:50 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения AndPo
Оригинальное сообщение Пончики-пышки (еще один вид) Было интересно, сделать пончики из густого теста. Как раз найден рецепт у Галины5819 и после парада П обеды, вечерком и были эти пончики приготовлены.
Для приготовления были нужны такие продукты:
30 грамм дрожжей (не сухих, а самых классических); стакан молока; два яйца, а точнее их желтки; ложек 12-15 муки; 30 грамм сливочного масла; шепоть соли; ванильная эссенция или ванильный сахар; пара ложек сахара.
Вот и вся нехитрая, как говорится.
В теплом молоке распускаем дрожжи, даем минут 20 постоять. Кидаем в молоко сахар, ванильный ароматизатор, размягченное сливочное масло, соль, яичные желтки и перемешиваем венчиком, до тех пор, пока сахар не растворится. Муку просеиваем через сито, насыщая ее кислородом и убирая инородные вкрапления, которые иногда встречаются в муке. Вливаем в муку, перемешивая молочную смесь. Вымешиваем. Тесто должно быть мягкое, но к рукам не липнуть. Накрываем тесто в миске полотенцем и на сорок минут оставляем подходить. В результате тесто подойдет очень даже ощутимо.
Вымешиваем тесто еще раз, раскатываем толщиной около сантиметра и стаканом или чашкой и маленькой стопочкой формируем «колечки». Оставляем колечки еще минут на 10 лежать, а остатки теста еще раз раскатываем и формируем еще колечки, и так, пока тесто не кончится. В небольшую кастрюльку наливаем растительного масла – миллиметров 8-10. Нагреваем на небольшом огне. Проверяем температуру небольшим кусочком теста – оно должно изменить свой цвет минуты через полторы-две. Если масло будет перегрето, то есть риск того, что пышка окажется внутри сырой, если масло не догрето, то, пышка пропечется, но окажется очень жирной. Вот нам и надо почувствовать этот момент. Сложного в этом нету, главное первую приготовленную пышку попробуйте и Вам все станет ясно.
Как с одной стороны наши «бубулики» приготовились, переворачиваем их на другую сторону. И готовим ровно столько же. И вся наука-то.
Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, которые впитают жир. Выкладываем на блюдо, посыпаем через небольшое сито сахарной пудрой, умиляемся красотище и поглощаем с аппетитом и громадным удовольствием.
Приятного аппетита.