![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера маруся551/Записи в блоге |
![]() |
маруся551
Голосов: 2 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1337200/ Добавлен: 2008-03-20 20:00:45 блограйдером Laminaria |
Сны
2014-01-19 20:20:48 (читать в оригинале)Сны
Как то мне приснилось что я вышла замуж за человека которого не знала и он мне изменял с Ваенгой , и сегодня я увидела продолжение. Я замужем за Сергеем Лазарвым,у нас обаятельная дочка 1,5 года. Мы гуляли в парке,и ко мне подошел мой первый муж и стал лесть ко мне,что не может жить без меня,что с той женщиной расстался, но я его игнорировала, дочка заплакала,и таким образом он довел меня до слез. За меня заступился Сережа, но тот не унимался,стоял на коленях. В итоге я попала с нервным срывом в больницу,потеряла сына. Как потом я узнала от своей свекрови Антонине Викторовне что он сходит с ума,и не только из- за меня,сидел на анаше,после развода. Сон оказался вещим,немного я сорвалась на маме с ерундой,теперь понимаю что не права была.
1.

2.

3.

Что нам сниться?
2014-01-17 15:16:49 (читать в оригинале)Что нам сниться?
Что нам сниться?иногда ерунда,а иногда и вещии сны. Например вчера я увидела историю соседки моей подруги,но не хотелось бы что этим кончилось,во вторых она не беременна,а у меня во сне,она теряет ребенка. Сегодня мне приснилось я,по намертво родителей я вышла замуж за какого-то парня,которого я вообще не знаю, он мне все время изменят с Ваенгой,когда я проходила мимо,он демонстративно обнимал ее и был явно в подпитии,я уезжала к родителям,и он клялся больше так не делать. Родители,которые не видели этого,убеждали вернуться и я возвращались к мужу,прощала его. Так было несколько раз,если бы его интрижку не увидела моя мама . Она накинулась на него с обвинениями,он падал несколько раз на колени,но уже иссякло терпение,я разделась и вышла замуж по любви за Сережу,родила ему дочку и сына. Он осыпал меня розами и подарками. Было у вас такое? Что вам сниться?
1.

Обрезание Господне!!!!!
2014-01-14 19:21:29 (читать в оригинале)Обрезание Господне !!!!!!!!
ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ
1 (14) января, великий непереходящий праздник
На восьмой день после Рождества младенец, рожденный Марией, по ветхозаветному обычаю, принял обрезание и получил имя Иисус, возвещенное Архангелом Гавриилом в День Благовещения Пресвятой Деве.
•Традиции и правила нашей Церкви
События, новости, интервью:
•13.01.01 - Патриарх Алексий II поздравил с праздником Обрезания Господня и с Новым годом по юлианскому календарю
Обрезание в качестве обряда посвящения Божеству существовало у многих народов, в том числе и у египтян. В еврейском понимании кровь священна, так как «кровь есть душа», кровь, текущая из органа, дающего жизнь, означает посвящение Богу жизни, принятой как дар. У израильтян этот обряд стал знаменовать вступление в союз-завет Авраама и избранного народа с Богом и должен был напоминать народу о вытекающих из этого обязательствах.
По толкованию Отцов Церкви Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно соблюдать Божественные установления, и для того, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти (как учили еретики-докеты).
В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения. Праздник Обрезания Господня должен напоминать христианам, что они вступили в Новый Завет с Богом и «обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым» (Кол. 2, 11).
Тропинка к Храму
14 января Православная Церковь торжественно отмечает праздник Обрезания Господня в память о том, что Богомладенец Иисус по ветхозаветной традиции на восьмой день после Своего Рождества был обрезан, и при этом Ему было наречено имя, предреченное Архангелом Гавриилом еще при Благовещении Деве Марии и предвозвещенное Ангелом святому праведному Иосифу Обручнику – Иисус (Спаситель). Само наречение этого имени является знамением величайшего служения вочеловечившегося Сына Божия, ''ибо Он спасет людей Своих от грехов их'' (Мф. 1, 21). В Ветхом Завете обрезание было установлено в прообраз Крещения новозаветного, в знак Завета с Господом, в знак очищения от первородного греха. Это еще не было полное, истинное очищение, которое установил Господь наш Иисус Христос, взяв на Себя грехи мира и пролив Свою Кровь на Кресте. Ветхозаветное обрезание было как бы наказанием за прародительское преслушание: ''се бо в беззакониих зачат есмь и во гресех роди мя мати моя'' (Пс. 50, 7).
Господь, будучи во всем подобен нам, кроме греха, не нуждался ни в каком очищении, будучи Сыном Божиим и Истинным Богом – в каком завете с Богом нуждался Присносущественный Творец и Законоположник мира? По смирению Своему принимает Он положенное грешным людям, потому что Сам о Себе потом скажет: ''Не нарушить закон пришел Я, но исполнить''. Святитель Димитрий Ростовский писал: ''В обрезании Владыка наш явил большее смирение, нежели в рождении Своем: в рождении Он принял образ человека…, в обрезании же Он принял образ грешника, как грешник претерпевая боль, положенную за грех''.
Никольский Благовест
На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками ( Быт. 17, 10 - 14; Лев. 12, 3). При совершении этого обряда Божественному Младенцу было дано Имя Иисус, возвещенное Архангелом Гавриилом еще в день Благовещения Пресвятой Деве Марии ( Лк. 1, 31 - 33; Лк. 2, 21).
По толкованию отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления. Господь принял обрезание для того, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики (докеты). В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения, прообразом которого он являлся (Кол. 2, 11 - 12). Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. Канон празднику написан преподобным Стефаном Савваитом (память 28 октября). Вместе с обрезанием, воспринятым Господом как знамение Завета Бога с людьми, Он получил и Имя Иисус (Спаситель) как печать Своего служения делу спасения мира (Мф. 1, 21; Мк. 16, 17; Мк. 9, 38-39; Лк. 10, 17; Деян. 3, 6 Деян. 3, 16; Фил. 2, 9-10). Эти два события, совершившиеся в самом начале земной жизни Спасителя, напоминают христианам, что они вступили в Новый Завет с Богом и "обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (Кол. 2, 11). Само имя христианина свидетельствует о вступлении человека в Новый Завет с Богом.
Православный календарь www.days.ru
Традиции и правила нашей Церкви
В праздник Обрезания в русских храмах после литургии совершается молебен о новолетии, которое началось с того времени, как император Пётр I повелел, в соответствии с европейским летоисчислением, считать начало года с 1 января (1700).
До 1700 г. Новолетие в России праздновалось 1 сентября старого стиля. (Исчисление церковного года и поныне начинается с 1 сентября). По указу Петра I Новый год в России стал начинаться с 1 января (ст. ст.) — 14 января (н. ст.). По традиции в этот день совершается молебное пение на Новый год с коленопреклонением.
Праздник Обрезания Господня продолжается один день и соединяется с празнованием памяти святого Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской, отчего в народе он известен под именем Васильева дня.
В Малороссии, например, в этот день крестьяне ходили по домам с поздравлениями и благожеланиями. Совершался особый обряд, который в разных регионах назывался по-разному: авсень, усень, овсень, говсень, баусень, таусень. Все они происходят от слова «овёс». Именно овёс является основным элементом обряда: крестьянские дети ходили в Васильев день по домам селян и, распевая «засевальную песню» (в каждом селе свою), из рукава или мешка «сеяли» зёрна овса, пшеницы, гречихи или ржи. В некоторых деревнях вместо засевальных песен проговаривались пожелания: на счастье, на здоровье, на новое лето, «роди, Боже, жито пшеницю и всякую пашницу», «уроди, Боже, всякого жита по закрому, что по закрому да по великому, а и стало бы жита на весь мир крещёный».
14 января в 2013 году Православная Церковь торжественно отмечает праздник Обрезания Господня в память о том, что Богомладенец Иисус по ветхозаветной традиции на восьмой день после Своего Рождества был обрезан, и при этом Ему было наречено имя, предреченное Архангелом Гавриилом еще при Благовещении Деве Марии и предвозвещенное Ангелом святому праведному Иосифу Обручнику – Иисус (Спаситель).
Само наречение этого имени является знамением величайшего служения вочеловечившегося Сына Божия, »ибо Он спасет людей Своих от грехов их» (Мф. 1, 21). В Ветхом Завете обрезание было установлено в прообраз Крещения новозаветного, в знак Завета с Господом, в знак очищения от первородного греха. Это еще не было полное, истинное очищение, которое установил Господь наш Иисус Христос, взяв на Себя грехи мира и пролив Свою Кровь на Кресте. Ветхозаветное обрезание было как бы наказанием за прародительское преслушание: »се бо в беззакониих зачат есмь и во гресех роди мя мати моя» (Пс. 50, 7).
Господь, будучи во всем подобен нам, кроме греха, не нуждался ни в каком очищении, будучи Сыном Божиим и Истинным Богом – в каком завете с Богом нуждался Присносущественный Творец и Законоположник мира? По смирению Своему принимает Он положенное грешным людям, потому что Сам о Себе потом скажет: »Не нарушить закон пришел Я, но исполнить». Святитель Димитрий Ростовский писал: »В обрезании Владыка наш явил большее смирение, нежели в рождении Своем: в рождении Он принял образ человека…, в обрезании же Он принял образ грешника, как грешник претерпевая боль, положенную за грех».
Проповедь священника Михаила Немнонова
Священник Михаил Немнонов
Мы совершаем сегодня сразу два праздника, но оба они — о Едином. Обрезание Господне говорит нам об истинном человечестве Иисуса Христа, о Его человеческом теле и всей нашей природе, Им воспринятой. Святой Василий Великий, земная жизнь которого закончилась именно в этот святой день, напоминает нам о Божестве Христа — о том, что Христос всегда был и есть Один из Святой Троицы.
В песнопениях, посвященных святому Василию, мы слышали вчера за всенощным бдением, что он богатством добродетели все плотское мудрование подчинил Духу, возненавидев плоть и мир и миродержца, что он душевные страсти, вкупе же и телесные отсек духовным мечем и желанием любомудрия обрезал покрывало своей души. Но хотя святитель Василий был великим подвижником и аскетом, главным делом его жизни была борьба за православное учение о Единой Божественной Природе в Трех Лицах, или Ипостасях Святой Троицы.
Много было в то время людей неправомыслящих, сильны они были в этом мире, и святой Василий не только сам сумел избежать заблуждения, что удалось не всем, но и провел этим узким путем свою паству, и помог уже пошатнувшимся в вере снова встать на верный путь. Апостол Павел пишет к Ефесянам: Преклоняю колена мои пред Отцем Господа Иисуса Христа… да даст вам… верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта, и долгота, и глубина, и высота (Ефес. 3, 14-18). На святом Василии Великом эти слова исполнились в полной мере, потому что он умел быть чутким ко всему, что несет нам Божественное Откровение.
Никто еще не обрезал душевные и телесные страсти без живой веры в Христа — Бога и Человека. Не имеет спасительной веры тот, кто признает во Христе только Человека и отрицает Его Божество. Но такой веры не имеет и тот, кто верит в Христа, как в Бога, и не видит в Нем Человека.
Христос принимает обрезание именно как Человек. Евангельское повествование об этом событии немногословно: По прошествии восьми дней после Рождества, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. Напомню, что Иисус в переводе с еврейского значит Бог спасает. И обрезание Он принял также нашего ради спасения. Прежде всего, чтобы исполнить данный Им же Закон и показать нам через это, что и мы должны исполнять все, что Он нам заповедал. И, во-вторых, Он снова показал нам, что Его плоть — это плоть человека, что Он — не призрак, не Дух бесплотный, не видение в образе человека, а Сам Человек.
Чтобы мы не забыли о другой стороне дела, в 12 лет от роду Он напоминает о Своем Божестве. В Евангелии говорится, что после праздника Пасхи Он остался в храме, и Иосиф с Божией Матерью не заметили этого. Через три дня они вернулись в храм и нашли Его, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; и все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его. И Он говорит Своей Матери: Зачем было вам искать Меня? Или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? И дальше Он снова пошел с ними домой, в Назарет, и там, как Человек, был в повиновении у них.
Христос показал нам Свое человечество и Свое Божество и во многих других случаях. Точнее всех говорит об этом святой Лев Великий. Он указывает, что свойства той и другой природы соединились во Христе таким образом, что каждая действовала, как ей свойственно, но при этом «Один и Тот же есть истинно Сын Божий и истинно Сын Человеческий. Что рождается плоть, — этим обнаруживается человеческая природа; что рождает Дева, — это доказывает божественное могущество.
Смиренные пелены показывают младенчество дитяти; лики ангелов возвещают величие Всевышнего. Алкать, жаждать, утомляться и спать, очевидно, свойственно человеку. Но пять тысяч человек насытить пятью хлебами, но самарянке подать воду живую, но ходить непогружающимися стопами по поверхности моря, но заставить улечься вздымающиеся волны, запретить буре, — без сомнения, свойственно Богу. И… как не одной и той же природе свойственно плакать от чувства жалости об умершем друге и властным словом вызвать его опять к жизни из четверодневного гроба, или висеть на дереве и, обратив свет в ночь, заставить содрогнуться все стихии, — Так не одной и той же природе свойственно говорить: Я и Отец одно, и говорить: Отец Мой больше Меня.»
Вот о чем напоминает нам праздник Обрезания. И мы, идя вслед за Христом и обращаясь к нашим святым, как и они, обрежем духовным мечем свои душевные и телесные страсти, прежде всего — нашу самость, гордыню и себялюбие, от которых берут начало и прочие. Только тогда мы сможем уразуметь, как пишет апостол, превосходящую разумение любовь Христову и исполниться полнотою Божией (Ефес. 3, 19). Господь всех претерпел обрезание, чтобы обрезать наши грехи. Потерпим и мы болезненное чувство от расставания с грехами, чтобы быть с Господом. Аминь.
1.

Страшилище и красавица(рассказ)(продолжение)
2014-01-14 16:20:17 (читать в оригинале)Страшилище и красавица(рассказ)(продление)
3 глава.
Через неделю меня пригласили на шашлыки на дачу к другу. И я согласился. Дейзи я отдал на воспитание мамы. Завтра я приглашен на свадьбу. Придется пить и выселиться,что чаще всего непреемлю,т.к за рулем. Мы решили с Мишей идти без машины. Я дал себе право немного расслабиться. Я взял Дейзи на очередную вечернюю пробежку. По дороге я решил немного побаловать пса, и мы забежали в зоомагазин, где я купил ему банку паштета из курицы,которую очень любил Дейзи. Как я люблю свою красавицу! Она спасает меня от скуки,тоски.
1.

2.

3.

4.

С Рождеством мои дорогие друзья!!!!!!!!!!!
2014-01-06 16:20:12 (читать в оригинале)С Рождеством мои дорогие друзья!!!!!!!!!!!
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!
Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!
Посмотри на снежинку в ладони:
Ведь известно – другой такой нет.
Всё, что Бог сотворил – бесподобно:
Небо звёздное, солнечный свет …
Я желаю тебе море счастья
В бесконечных просторах любви.
С Рождеством! Веселись, улыбайся
И другим свою радость дари!
Этой сказочной ночью к тебе я прильну
С Рождеством! – очень тихо на ушко шепну.
Пусть же свет Вифлеемской далёкой звезды
Нам подарит минуты волшебной любви.
В эту ночь просидим мы с тобой в тишине,
Что-то важное скажешь сегодня ты мне.
С Рождеством, милый мой, дорогой человек!
Дай же Бог тебе счастья на весь долгий век!
Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!
Рождественская ночь, подарки, свечи,
Друзья и близкие за праздничным столом.
Как хочется, чтоб радость длилась вечно,
И мы делились своим счастьем и теплом.
Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнет
Из наших душ прекрасный добрый свет.
И каждый в своём сердце пусть поверит –
Бог есть любовь, и с нами Он вовек!
Вот уж скоро заветный сочельник,
Приближается к нам Рождество.
Этот праздник как радости вестник,
Как добра и любви торжество.
В этот день пусть исчезнут печали,
И обиды уйдут навсегда.
Пусть проблемы в далёкие дали
Улетят, не оставив следа!
Рождество – день особый, поверьте.
В этот день в мир явился Христос.
И с любовью в божественном свете
Нам надежду и радость принёс.
К небу руки свои вознесите
И откройте для чуда сердца.
Все обиды свои отпустите,
Излучая любовь без конца!
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!
Сегодня дивным песнопеньем
Полны и небо, и земля.
Мир отмечает день рожденья
Христа – Всевышнего Царя.
Он нам – защитник и спаситель,
Надежда наша, наш покров,
Грехов, ошибок искупитель
И безусловная любовь.
Вам в этот день желаем света,
В душе согласья и семье.
И пусть Господь своим советом
Направит путь ваш на земле!
Мы вам желаем в Рождество
Улыбок, искреннего смеха,
Здоровья крепкого, успеха
И много доброго всего.
Пускай играет в сердце кровь,
И радость длится бесконечно.
И да пребудут с вами вечно
Надежда, вера и любовь!
С Рождеством Христовым!
Мира вам, любви!
Пусть Господь наполнит
Счастьем ваши дни!
Серебром сверкает
Пусть пушистый снег.
Радости желаем
Вам на целый век!
С Рождеством Христовым
Поздравляем вас!
Станет мир светлее
От сиянья глаз.
От улыбок тает
Пусть январский снег!
Радости желаем
И счастливых лет!
Рождественская ночь …
Что может быть чудесней,
Когда друзья, родные
За праздничным столом.
И будет слышен смех,
И зазвучат вновь песни,
И благодать наполнит
Уютный милый дом.
Желаем вам любви,
Согласия и мира.
Кружит пусть за окошком
Январский белый снег.
Ведь главное, чтоб в нас
Всегда тепло царило,
Тогда и счастья хватит
На много-много лет!
Поздравляем с Рождеством!
Улыбнитесь же скорее!
Праздник пусть ворвётся в дом,
И всем станет веселее!
Пусть заснеженный январь
Дарит радость и подарки
Пусть тоска умчится вдаль,
Станет жизнь как в доброй сказке!
День рождения Христа –
Дивный дар тебе от Бога,
Чтобы жизнь была чиста,
И была светла дорога.
Взгляд свой к небу подними
И прославь Творца хвалою.
И наполнятся все дни
Счастьем, миром и любовью!
Поздравления примите
В светлый праздник Рождества.
Своим близким подарите
Море света и тепла.
Отдавая, мы однажды
Всё получим во сто крат.
Пусть же счастлив будет каждый
И на милости богат!
Снежные сугробы за окном
Жемчугом на солнышке сверкают.
Воробьи с синицами гуртом
Праздника начало возвещают.
Вас спешим поздравить с Рождеством.
Пусть улыбка сердце согревает!
Благость наполняет пусть ваш дом,
Радость никогда не покидает!
Добрая снежная сказка,
Звёздочка в лунной ночи …
Свет Рождества в ярких красках
В двери сегодня стучит.
Всем нам тепла не хватает,
Все мы стремимся к любви.
Всех нас Господь призывает
В радости быть во все дни.
Дай же нам, Бог, это счастье –
Жизнь, словно дар твой, ценить.
Станем тогда в одночасье
В мире, согласии жить!
С Рождеством поздравляю! Пусть светом
Этот праздник наполнит твой дом,
И Господь своим мудрым советом
Твою жизнь озарит как лучом.
Я желаю тебе наслаждаться
Бесконечным потоком любви.
С головою в него погружаться
И ценить все счастливые дни!
Наступает Рождество –
Доброй силы торжество.
Ожиданьем светлой сказки
Преисполнено оно.
В чудо только ты поверь,
И оно ворвётся в дверь!
Я тебе желаю счастья
И улыбок каждый день!
Этот праздник отмечаем
С чувством радости большой,
С Рождеством вас поздравляем,
Будет пусть в душе покой,
Сердце будет пусть согрето
Удивительным теплом.
Счастья Вам любви и света,
Поздравляем с Рождеством!
День, когда Христос родился, –
День великий и святой,
Божий сын на свет явился
Под чудесною звездой.
Счастья вам, и процветанья,
За добро платить добром,
Пусть исполнятся желанья,
Поздравляем с Рождеством!
Седьмое января любимо всеми,
И православная встречает Русь
Тот день, когда родился в Вифлееме
Спаситель наш младенец Иисус.
Пусть свет звезды рождественской сияет,
И сердце наполняется добром,
Пусть каждый счастья ближнему желает,
Любви вам и удачи. С Рождеством!
Тиха рождественская ночь,
И звезды яркие мерцают,
Уходят все тревоги прочь,
И Рождество все отмечают.
Желаем счастья от души,
Пусть будет жизнь всегда прекрасна,
Поступки будут хороши,
А мысли и добры, и ясны!
Мы в Рождество вам от души желаем
Своей любовью близких согревать,
Со светлым Рождеством вас поздравляем,
Пусть в вашем сердце будет благодать,
Пусть будет настроение чудесным,
И радуется празднику душа,
Пусть будет жизнь полна и интересна,
И удивительна, и хороша!
Пришел к нам праздник, светлый и волшебный,
Чудесный день, седьмое января.
Желаем жить в гармонии душевной,
Свою поддержку ближнему даря,
Пусть сбудется все то, о чем мечтали,
И счастье ваш не покидает дом,
Мы этот праздник будто сказку ждали,
Любви, тепла, здоровья. С Рождеством!
Рождения Христа волшебный вечер,
За праздничным столом мерцают свечи,
И мы, как в раннем детстве чуда ждем,
Со светлым поздравляем Рождеством.
Желаем Вам гармонии, успеха,
Уюта в доме, искреннего смеха,
Чтоб рядом были близкие, друзья,
В любви и счастье чтоб жила семья.
Седьмое января для православных
Особый день – Рождение Христа.
Из праздников один из самых главных.
Пусть будет с Вами радость, доброта,
Терпение, надежда, вера в Бога.
Мы в этот день вам пожелать хотим,
Идти по жизни правильной дорогой
И с выбранного не сходить пути!
В январе числа седьмого
С давних пор, из года в год.
Праздник Рождества Христова
Отмечает наш народ.
Пусть веселья будет много,
Полной чашей будет дом,
И душа пусть верит в Бога.
Поздравляем с Рождеством!
Пусть принесет вам Рождество
То, что для всех важней всего –
Одарит вас любовью,
Удачу даст, здоровье,
Пусть будет жизни полнота,
Пусть в день рождения Христа
Судьба вам улыбнется,
Пусть все вам удается!
Начался январь, и снова
Веселится наш народ.
Праздник Рождества Христова
По Земле уже идет.
Мудрость будет пусть, здоровье,
Чтоб по заповедям жить,
Чтоб заботой и любовью
Своих близких окружить!
Он пришел за Новым Годом,
День рождения Христа,
Отмечаемый народом
И любимый неспроста.
Все мы в праздничной одежде
Соберемся за столом.
Счастья, радости, надежды,
Поздравляем с Рождеством!
Под звездою в Вифлееме
Он родился, наш Христос.
Там тепло и в это время,
А у нас уже мороз.
Холода нам – не помеха,
Мы танцуем и поем.
Счастья всем, любви, успеха,
Поздравляем с Рождеством!
Радостью сияют лица,
Добрые слышны слова –
Через все идет границы
Светлый праздник Рождества!
Этот день так много значит –
Божьей мысли торжество.
Счастья, мудрости, удачи
Вам желаем в Рождество!
Сказкой к нам пришел волшебной
День Рождения Христа –
Праздник радости душевной.
Пусть исполнится мечта,
Пусть все в жизни будет гладко,
Удаются все дела,
Счастья вам, любви, достатка
И душевного тепла!
Пожелать мы вам хотели
В день рождения Христа,
Чтоб вы в жизни преуспели,
Чтоб любовь и доброта
Постоянно были с вами,
Чтобы людям помогать
И хорошими делами
Иисуса прославлять!
К нам приходит Рождество,
Сына Божьего рождение –
Это чудо, волшебство,
Вам все наши поздравления:
Будьте веселы, щедры,
К людям относясь с любовью,
Незлопамятны, добры.
Счастья, радости, здоровья!
С Рождеством вас всех, друзья,
С этим праздником надежды
Вместе будет пусть семья –
Стол, нарядные одежды,
И горящая свеча ...
На душе пусть будет ясно,
Радость будет горяча,
Жизнь полна, светла, прекрасна!
Знает каждый православный
День седьмое января.
Это праздник самый главный
Любят на Руси не зря.
День рождения Христово
Отмечаем каждый год,
Будьте счастливы, здоровы
И пусть Вам всегда везет!
Вновь звезда сияет светом
В день рождения Христа,
Сердце радостью согрето,
Прочь уходит суета.
Будьте веселы, здоровы,
И хотим вам пожелать
Добрым делом, добрым словом
Свою душу очищать!
Прекрасен праздник Рождества,
И солнце ярко светит!
Мы слышим добрые слова,
И радуются дети.
Господь от нас пусть в этот день
Все отведет невзгоды.
Незримая Христоса тень
Ведет нас через годы!
Мы сердечно поздравляем
С Рождеством всех вас!
Счастья и любви желаем
В этот светлый час!
Пусть вас озарит сияние
Со звездной высоты
И исполнятся желания,
Все планы и мечты!
Светлый праздник – Рождество
Дарит всем нам волшебство!
Рядом близкие друзья,
И счастливая семья.
Я хочу вам пожелать:
Никогда не унывать,
Согревать родных теплом,
Каждый день встречать добром!
С Рождеством вас поздравляем
И в стихах вам пожелаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая Луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Ночь Рождественская наступает,
Бога мы за все благодарим.
Даже ребятишки понимают –
Вездесущ Господь наш и незрим.
В праздник Рождества Христова
От души хотим мы пожелать
Счастья вам, удачи и здоровья,
И с любовью каждый день встречать!
Рождественская ночь – волшебница,
Она как драгоценный талисман.
Подарит пусть здоровье и удачу
И счастье принесет всем нам!
С Рождеством Христовым
Я вас поздравляю!
Счастья и здоровья,
Благ вам всех желаю,
Святости, лукавства –
В меру чтоб всего,
Радости, удачи!
Плохого – ничего!
Город вновь заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять ...
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет не суровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный –
Сердцем всегда мы с Христом!
Праздник семейный отметим
С ёлкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех вас, друзья, с Рождеством!
Поздравляем с Рождеством –
Зимним светлым торжеством!
Пусть Господь благословит,
Светом дом ваш озарит!
Наступает Рождество –
Дивной сказки волшебство.
Вам желаем светлых лет,
Ярких жизненных побед!
С Рождеством Христовым!
Пусть искрится снег!
Радостей вам новых
И счастливых лет!
Пусть рождественская ночь
Все сомненья гонит прочь.
Вам желаем мы добра
И душевного тепла!
В небе звёздочка зажглась,
Весть повсюду разнеслась –
К вам любовь стучится в дом!
С добрым светлым Рождеством!
Дай вам Бог успеха,
Мира и добра,
Радости и смеха
В свете Рождества!
Поздравляю с Рождеством!
Пусть любовь наполнит дом,
Счастье льётся через край!
Праздник с радостью встречай!
С Рождеством Христовым!
Мира вам, любви,
Светлой жизни новой,
Счастья во все дни
Пусть идёт снежок январский,
Красота вокруг как в сказке!
Радость пусть ворвётся в дом!
Поздравляем с Рождеством!
Скоро яркий светлый праздник
Принесёт мороз-проказник.
Всем сомнениям назло
Вновь наступит Рождество!
1.




Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+903 |
934 |
Блог о подарках и праздниках |
+883 |
955 |
Kitten |
+876 |
942 |
And_So_On |
+846 |
1007 |
Уголок народного трейдера |
+814 |
958 |
ank |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
255 |
Главная |
-1 |
4 |
Equillibrium |
-2 |
15 |
Elephant_Talk |
-6 |
771 |
Сибдепо / Блоги |
-6 |
5 |
lqp |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.