![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Печенье Пальцы ведьмы2012-10-30 16:27:51 (читать в оригинале)Печенье Пальцы ведьмы Рецепт на праздник страшилок Хэллоуин. Печенье, похожее на бледные пальцы ведьмы или бабы Яги, для ногтей используется миндаль. Готово за: 55 мин Ингредиенты Порций: 30 200 г сливочного масла, размягчённого 1 стакан сахарной пудры 1 яйцо 1 ч.л. миндального экстракта или Амаретто 1 ч.л. ванили 2 2/3 стакана (350 г) муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 3/4 стакана (100 г) миндаля целиком 1 тюбик красного пищевого красителя или густой ягодный джем Способ приготовления Подготовка: 30 мин | Приготовление: 25 мин 1.Взбейте мягкое сливочное масло миксером, добавьте сахар сахар, снова взбейте хорошо (3-4 минуты), добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль, опять взбейте. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и соль, постоянно взбивая; Если густо, просто мешайте в конце вилкой. Поставьте в холодильник на 20 - 30 минут. 2.Разогрейте духовку до 160 С. Слегка смажьте маслом противень для выпечки. 3.Доставайте тесто из холодильника небольшими порциями. Выложите по 1 ч.л. на лист пергамента. С помощью бумаги скатайте тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль на конец каждого печенья, чтобы придать ему вид длинного ногтя. Сожмите печенье два раза, чтобы у вас получились костяшки пальцев. Можно также нарезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы печенье стало больше похоже на пальцы. Выложите готовое печенье на противни для выпечки. 4.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не подрумянится, примерно 20 - 25 минут. 5.Снимите миндаль с конца каждого печенья; выжмите небольшое количество красного красителя в углубление под ногтем; положите миндаль обратно и прижмите, чтобы краситель немного вытек из-под ногтя. ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.